Страница 1 из 1 |
Перевод средств на PayPal Украина
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Если мне переведут деньги на мой PayPal-account(при регистрации я указывал страну - Украина) - придут ли они мне и смогу ли я ими пользоваться? На вики написано "Например, жители России, Украины и многих других постсоветских республик имеют проблемы с принятием платежей на свой paypal-аккаунт или вообще не имеют такой возможности. Те, кто нарушил эти и другие правила системы, могут внезапно обнаружить свой счёт замороженным, а служба поддержки после этого может не откликаться на жалобы (из реальных случаев).", но я наткнулся на несколько статей где написано что буквально с октября переводы возможны и на самом PayPal что вроде как деньги на украинский аккаунт перевести можно -
Кто-нибудь сталкивался с таким и пришли ли деньги? |
30 окт 2011, 23:31 |
|
|
0
Раньше было так, что на СНГ аккаунты просто нельзя было отправить, я пробовал отправить согильдейцу из России, я просто не смог отослать, выдало что нельзя. Так же все конторы по переводу вебмани в пэйпал не работали с акками пэйпал из СНГ, + ebay в Европе также не принимал снг пэйпал. Сейчас не знаю (я пробовал пол года назад). Пускай попробуют перевести, если что деньги никуда не пропадут, они либо не смогут, либо тебе придут.
|
30 окт 2011, 23:45 |
|
|
0
они должны были быть доступны еще с 1 июня этого года, по "официальным" данным
как мне сказали в их поддержке, это все еще "в планах", ну тут, думаю, все понятно...) что ты сейчас можешь сделать: зарегать счет в банке страны, которая в "элитном" списке, зарегать второй акк на пэй пале (с указанием в поле страны - той, где у тя банк), на другого человека офк либо же указать свой новый счет в иностранном банке на текущем акке, уже на свой страх и риск. если работаешь с большими суммами, то вероятность проебаться стремится к бесконечности Добавлено спустя 43 секунды: Mestif писал(а): Раньше было так, что на СНГ аккаунты просто нельзя было отправить, я пробовал отправить согильдейцу из России, я просто не смог отослать, выдало что нельзя. Так же все конторы по переводу вебмани в пэйпал не работали с акками пэйпал из СНГ, + ebay в Европе также не принимал снг пэйпал. Сейчас не знаю (я пробовал пол года назад). Пускай попробуют перевести, если что деньги никуда не пропадут, они либо не смогут, либо тебе придут. они будут на внутреннем счете пэйпала, но оттуда он их не сможет вывести на украинский счет |
30 окт 2011, 23:46 |
|
|
0
такую же проблему имею =( получил на аккаунт созданный с британским именем и адресом 40$, но теперь хз как подтвердить пересылку(и надо ли это делать?) с помощью телефона. Кто знает сервисы позволяющие получать смс на лондонские номера
|
31 окт 2011, 00:02 |
|
Страница 1 из 1 |