Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-1
Как вы переводите/переводили с наименьшим % от сделки? Если делать из самих Вебмани, в частности при прявязке кошельков то процент сделки будет 3. Нашел сервис http://www.bestchange.ru , там предлогагают разные проценты порой просто смешные. Где теряешь явно меньше чем используя кипер. Но снимают ли они 3 % которые указаны в самое сети Вебмани не указано.
|
23 июн 2013, 22:35 |
|
|
0
Самый верняк - привязывать банковскую карту к вебмани (нужны для аттестации твой ИНН и Паспорт как минимум).
Один раз воспользовался обменниками. 5 дней ждал перевод, при условии что со своих 4к рублей я потерял 200. Затем мне написал суппорт что платёжный шлюз не пропускает, ещё день в ожидании и надеждах что мне вернут деньги. После того как вернули на непонятный сайт на котором пришлось регать акк с тонной гемороев, еле еле вывел деньги на киви и в итоге потерял 600 рублей в общем. |
23 июн 2013, 22:47 |
|
|
0
Ну я привязал киви(QIWI Visa Card) как то так. Кредитки они же пластик не использую, по причине ненадобности мне. Была давно какаято сбербанковская и какого то балтийского банка выдаваемая в универе.
|
23 июн 2013, 23:00 |
|
|
0
no offence Как сейчас можно жить без пластиковой карты? Не понимаю. |
23 июн 2013, 23:13 |
|
|
0
Очень просто. Мне она не нужна. Точно так же кому то нужен смартфон и все его навороты, а кому то нужен обычный телефон для звонков.
|
23 июн 2013, 23:14 |
|
|
0
Frozenfist писал(а): no offence Как сейчас можно жить без пластиковой карты? Не понимаю.
В России ( Москва не имеется ввиду офк) гораздо проще оплачивать налом, пластик же даже не в каждом магазине принимают, используют в основном как зарплатные карты.
|
24 июн 2013, 04:42 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): Frozenfist писал(а): no offence Как сейчас можно жить без пластиковой карты? Не понимаю.
В России ( Москва не имеется ввиду офк) гораздо проще оплачивать налом, пластик же даже не в каждом магазине принимают, используют в основном как зарплатные карты.
|
25 июн 2013, 14:26 |
|
Страница 1 из 1 |