Перевод Wmr в Qiwi как выгоднее?  
Автор Сообщение

-1
Сообщение Перевод Wmr в Qiwi как выгоднее?

Как вы  переводите/переводили с наименьшим % от сделки?

Если делать из самих Вебмани, в частности при прявязке кошельков то процент сделки будет 3.

Нашел сервис http://www.bestchange.ru , там предлогагают разные проценты порой просто смешные. Где теряешь явно меньше чем используя кипер.

Но снимают ли они 3 % которые указаны в самое сети Вебмани не указано.

23 июн 2013, 22:35

0

Самый верняк - привязывать банковскую карту к вебмани (нужны для аттестации твой ИНН и Паспорт как минимум).

Один раз воспользовался обменниками. 5 дней ждал перевод, при условии что со своих 4к рублей я потерял 200. Затем мне написал суппорт что платёжный шлюз не пропускает, ещё день в ожидании и надеждах что мне вернут деньги. После того как вернули на непонятный сайт на котором пришлось регать акк с тонной гемороев, еле еле вывел деньги на киви и в итоге потерял 600 рублей в общем.

23 июн 2013, 22:47

0

Ну я привязал киви(QIWI Visa Card) как то так.

Кредитки они же пластик не использую, по причине ненадобности мне. Была давно какаято сбербанковская и какого то балтийского банка выдаваемая в универе.

23 июн 2013, 23:00

0

no offence 

Как сейчас можно жить без пластиковой карты? Не понимаю.

23 июн 2013, 23:13

0

Очень просто.

Мне она не нужна.

Точно так же кому то нужен смартфон и все его навороты, а кому то нужен обычный телефон для звонков.

23 июн 2013, 23:14

0

Frozenfist писал(а):

no offence 

В России ( Москва не имеется ввиду офк) гораздо проще оплачивать налом, пластик же даже не в каждом магазине принимают, используют в основном как зарплатные карты.

24 июн 2013, 04:42

<Братство Кнута>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
0
Istrodantir писал(а):

Frozenfist писал(а):

no offence 

В России ( Москва не имеется ввиду офк) гораздо проще оплачивать налом, пластик же даже не в каждом магазине принимают, используют в основном как зарплатные карты.

мск не исключение кстати. Раз 100500 слышал фразу в свой адрес "извините, терминал сегодня не работает" Несколько раз даже приходилось с матами и всяческими другими личными оскорблениями в адрес персонала искать близлежащий   банкомат, что бы расплатиться по счету в кафе :D

25 июн 2013, 14:26

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru