Автор |
Сообщение |
n01zE
[0.4]
|
0
Перевозка грузов по Германии
Друзья, подскажите, если кто знает, кампанию или человека, который занимается перевозкой грузов по Германии. Груз - коробки примерно как системный блок от пк размером и весом 15-30кг
|
20 авг 2014, 10:39 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
1
А в коробках колумбийский? Какие коробки, сколько, от куда до куда, груз, общий вес. Ну или по делу или никак)
|
20 авг 2014, 11:15 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
|
20 авг 2014, 11:21 |
|
|
Maionez
[5.4]
|
0
Impact писал(а):
с посылками обходятся достаточно бережно. Я лично работал швырялой по ночам.
Я понял суть, но это выглядит комично
|
20 авг 2014, 11:36 |
|
|
Devnuller
[-1.5]
|
0
Impact писал(а):
Hermes
Я лично работал швырялой по ночам.
Так ты, как я понял из твоих постов - вернулся в Рашку? Если да, то что же тебя заставило это сделать? Заколебала чужбина? Или финансово тяжко стало жить?
|
20 авг 2014, 11:46 |
|
|
donStrapon
[0.6]
<Водка и Балалайка>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1615
2х2: 2107
3х3: 1435
5х5: 192
|
-3
Devnuller писал(а):
Impact писал(а):
Hermes
Так ты, как я понял из твоих постов - вернулся в Рашку? Если да, то что же тебя заставило это сделать? Заколебала чужбина? Или финансово тяжко стало жить?
лох, он и в Африке лох <:
|
20 авг 2014, 12:17 |
|
|
Provoke
[-1.8]
|
0
Германия же толерантное государство,разве там нет грузоперевозок путём анального прохода?
|
20 авг 2014, 12:21 |
|
|
donStrapon
[0.6]
<Водка и Балалайка>
|
0
через турцию?
|
20 авг 2014, 12:24 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Devnuller писал(а):
Impact писал(а):
Hermes
я изначально не планировал там оставаться. Мне никогда особо жить там не нравилось. наверно я ватник
|
20 авг 2014, 12:45 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Impact писал(а):
Devnuller писал(а):
Impact писал(а):
Hermes
я изначально не планировал там оставаться. Мне никогда особо жить там не нравилось. наверно я ватник
А че так, германия же норм по идее )
|
20 авг 2014, 13:31 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Там нет русского духа. Нет, серьёзно. Я бы не хотел растить детей в стране с социальной философией, где родители, приезжая в гости, ночуют в гостинице. Кто-то скажет, что это единичный пример, но таких мелочей там миллиард, и дети так или иначе их усвоят, эти дети будут немцами. Это не хорошо и не плохо, просто это не то, чего я бы хотел.
У Импакта, по-моему, были сходные причины.
|
20 авг 2014, 13:44 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
0
Alaron писал(а):
Там не русского духа. Нет, серьёзно. Я бы не хотел растить детей в стране с социальной философией, где родители, приезжая в гости, ночуют в гостинице. Кто-то скажет, что это единичный пример, но таких мелочей там миллиард, и дети так или иначе их усвоят, эти дети будут немцами. Это не хорошо и не плохо, просто это не то, чего я бы хотел.
Родители едут в гостиницу что бы занятся аналом и оралом. Социальная философия тут не причем.
Я слышал в германии есть такая манера, что они вывозят в определённые места ненужные вещи, а другие люди могут прийти туда и забрать их себе. В 2000 годах таким образом обогатились многие местные коммерсанты. Которые ездили в германию и вывозили оттуда все эти вещи. Начиная от телеков, заканчивая мебелью.
|
20 авг 2014, 13:48 |
|
|
karrasique
[-0.8]
|
0
Два года жил в сша, 5 месяцев в европе, скажу только что сша>>>европа, в европе правда полицейские более адекватные и легче купить натуральных продуктов и все.
|
20 авг 2014, 14:07 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Marshall писал(а):
Родители едут в гостиницу что бы занятся аналом и оралом. Социальная философия тут не причем.
Ты неисправим.
|
20 авг 2014, 15:32 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
|
20 авг 2014, 15:36 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Alaron писал(а):
Там не русского духа. Нет, серьёзно. Я бы не хотел растить детей в стране с социальной философией, где родители, приезжая в гости, ночуют в гостинице. Кто-то скажет, что это единичный пример, но таких мелочей там миллиард, и дети так или иначе их усвоят, эти дети будут немцами. Это не хорошо и не плохо, просто это не то, чего я бы хотел.
все верно, я не хочу что бы мои дети выросли немцами. А их дети даже не знали как меня зовут.
|
20 авг 2014, 15:37 |
|
|
rombellkin
[1.9]
|
0
Ах да, мы же о перевозке грузов говорим.
|
20 авг 2014, 20:17 |
|
|
maddogking
[-1.3]
|
0
Человек должен жить там где он родился!
|
21 авг 2014, 09:42 |
|
|
donStrapon
[0.6]
<Водка и Балалайка>
|
0
maddogking писал(а):
Человек должен жить там где он родился!
не должен, людям предоставлена вся Земля для жизни, зачем ты сам себя ограничиваешь? Вся вселенная даже и чуть-чуть больше
|
23 авг 2014, 08:21 |
|