Страница 1 из 1 |
Переход на русский язык
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Уже спрашивал в одной из тем, но ответа пока не получил. Можно ли на англ. клиент, скачанный с сайта АТ поставить русский языковой пакет, и если да, то как и где взять? А то захотелось перейти на русский, а заново качать клиент лень.
|
31 окт 2011, 07:54 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Скачай языковой пакет (около 1 гига) и поставь.
|
31 окт 2011, 08:18 |
|
|
-3
FerRo писал(а): захотелось перейти на русский НУ ЗАЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ? вот хоть убей - не понимаю! Английский клиент ведь намного приятнее и роднее |
31 окт 2011, 09:52 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
ты что ли на его клиенте будешь играть? может ему роднее русский
|
31 окт 2011, 10:20 |
|
|
-15
Быблок писал(а): ты что ли на его клиенте будешь играть? может ему роднее русский Привет, дите Лич Кинга. Зря ты агришься, русский - не роднее, он ужасно убог по сравнению с тем, чего тебе уже не понять, о юноша. А было время... |
31 окт 2011, 10:27 |
|
|
0
hypnox писал(а): Быблок писал(а): ты что ли на его клиенте будешь играть? может ему роднее русский Привет, дите Лич Кинга. Зря ты агришься, русский - не роднее, он ужасно убог по сравнению с тем, чего тебе уже не понять, о юноша. А было время... Ахахахаха олдскульный гусь тоже мне вылез |
31 окт 2011, 10:50 |
|
|
0
Queldar писал(а): hypnox писал(а): Быблок писал(а): ты что ли на его клиенте будешь играть? может ему роднее русский Привет, дите Лич Кинга. Зря ты агришься, русский - не роднее, он ужасно убог по сравнению с тем, чего тебе уже не понять, о юноша. А было время... Ахахахаха олдскульный гусь тоже мне вылез Старый с Дракономора. |
31 окт 2011, 10:51 |
|
|
0
Старый с ССа.
|
31 окт 2011, 11:17 |
|
|
0
hypnox писал(а): Быблок писал(а): ты что ли на его клиенте будешь играть? может ему роднее русский Привет, дите Лич Кинга. Зря ты агришься, русский - не роднее, он ужасно убог по сравнению с тем, чего тебе уже не понять Ты хоть понял, что написал? Спрашивают про клиент, а не про никому ненужные комментарии ребят с дракономора, которые пытаются рассуждать об олдскульности. |
31 окт 2011, 11:20 |
|
|
0
FerRo писал(а): Уже спрашивал в одной из тем, но ответа пока не получил. Можно ли на англ. клиент, скачанный с сайта АТ поставить русский языковой пакет, и если да, то как и где взять? А то захотелось перейти на русский, а заново качать клиент лень. Ой как глупо... |
31 окт 2011, 14:09 |
|
|
0
Интересует тока то, как попасть в русское лфг)
в какой-то темке выкладывали файлик, но что-то он не помог=( |
31 окт 2011, 14:37 |
|
|
-1
Xacc писал(а): hypnox писал(а): Быблок писал(а): ты что ли на его клиенте будешь играть? может ему роднее русский Привет, дите Лич Кинга. Зря ты агришься, русский - не роднее, он ужасно убог по сравнению с тем, чего тебе уже не понять Ты хоть понял, что написал? Спрашивают про клиент, а не про никому ненужные комментарии ребят с дракономора, которые пытаются рассуждать об олдскульности. ГАЛ, причем тут дракономор?! твинки в ру-вкладке это не показатель. Да и разница у нас лишь в том, что ты еще задрачиваешь чтобы вальнуть рагну, а я это сделал еще в 2005м, на зенедаре. Вот так вот, бро. А челу не советую РУ, ибо знаю что это такое. |
31 окт 2011, 15:07 |
|
|
0
может он просто плохо знает англ и хочет играть на ру клиенте?
|
31 окт 2011, 15:23 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
hypnox писал(а): Быблок писал(а): ты что ли на его клиенте будешь играть? может ему роднее русский Привет, дите Лич Кинга. Зря ты агришься, русский - не роднее, он ужасно убог по сравнению с тем, чего тебе уже не понять, о юноша. А было время... привет, а чё сразу не ката хиро? нынешние олдскул игроки не могут взять т2 даже самого |
31 окт 2011, 16:04 |
|
|
0
hypnox писал(а): ГАЛ, причем тут дракономор?! твинки в ру-вкладке это не показатель. Да и разница у нас лишь в том, что ты еще задрачиваешь чтобы вальнуть рагну, а я это сделал еще в 2005м, на зенедаре. Вот так вот, бро. А челу не советую РУ, ибо знаю что это такое. Что ты несешь? Я играю в вов только ради арены, как и любой нормальный игрок, который понимает, что без конкуренции - не бывает прогресса. (Не считая единиц топ ворлд пвешников, у которых она есть) на которой у тебя за столько времени игры успеха ровно столько-же, сколько у меня в бальных танцах. Кого ты лечишь какими-то мифическими мейнами на евро? |
31 окт 2011, 16:05 |
|
|
-1
Sleven писал(а): может он просто плохо знает англ и хочет играть на ру клиенте? дно , удали БФ , ты позоришь ру-ком своими 51% к\д Добавлено спустя 40 секунд: hypnox писал(а): Быблок писал(а): ты что ли на его клиенте будешь играть? может ему роднее русский Привет, дите Лич Кинга. Зря ты агришься, русский - не роднее, он ужасно убог по сравнению с тем, чего тебе уже не понять, о юноша. А было время... личехуи заминусовали пасана |
31 окт 2011, 16:14 |
|
|
0
Действительно, хочу перейти на русский клиент потому что плохо знаю английский, особенно взрывают мозг настройки и некоторые таланты. Сначала думал че я такой Ок пацан, помню все абилки лк, легко все пойму) А на деле талантов в 2 раза больше чем в кате, и память меня подвела Да и привык уже к русскому
А по теме: поставил языковой пакет, версия откатилась до 3.0, теперь мучаюсь собирая пазлы из дополнений обратно до 3.3.5а |
31 окт 2011, 17:38 |
|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
hypnox писал(а): Быблок писал(а): ты что ли на его клиенте будешь играть? может ему роднее русский Привет, дите Лич Кинга. Зря ты агришься, русский - не роднее, он ужасно убог по сравнению с тем, чего тебе уже не понять, о юноша. А было время... Ппц чучело с дракономора учит людей плохому. Если бы ты хорошо знал инглишь, то не видел бы разницу между Блэк Темпл и Черным Храмом. Это для неучей всякие бластед ленд и альтерак валлей круто звучат. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: FerRo писал(а): Действительно, хочу перейти на русский клиент потому что плохо знаю английский, особенно взрывают мозг настройки и некоторые таланты. Сначала думал че я такой Ок пацан, помню все абилки лк, легко все пойму) А на деле талантов в 2 раза больше чем в кате, и память меня подвела Да и привык уже к русскому А по теме: поставил языковой пакет, версия откатилась до 3.0, теперь мучаюсь собирая пазлы из дополнений обратно до 3.3.5а На всякий вот ветки талантов 3.3.5а |
01 ноя 2011, 19:29 |
|
Страница 1 из 1 |