Уже спрашивал в одной из тем, но ответа пока не получил. Можно ли на англ. клиент, скачанный с сайта АТ поставить русский языковой пакет, и если да, то как и где взять? А то захотелось перейти на русский, а заново качать клиент лень.
ты что ли на его клиенте будешь играть? может ему роднее русский
Привет, дите Лич Кинга. Зря ты агришься, русский - не роднее, он ужасно убог по сравнению с тем, чего тебе уже не понять, о юноша. А было время...
Ахахахаха олдскульный гусь тоже мне вылез
Старый с Дракономора.
31 окт 2011, 10:51
Анстейп
0
Переход на русский язык
Старый с ССа.
31 окт 2011, 11:17
Xacc
[2.7]
0
Переход на русский язык
hypnox писал(а):
Быблок писал(а):
Привет, дите Лич Кинга. Зря ты агришься, русский - не роднее, он ужасно убог по сравнению с тем, чего тебе уже не понять
Ты хоть понял, что написал? Спрашивают про клиент, а не про никому ненужные комментарии ребят с дракономора, которые пытаются рассуждать об олдскульности.
Уже спрашивал в одной из тем, но ответа пока не получил. Можно ли на англ. клиент, скачанный с сайта АТ поставить русский языковой пакет, и если да, то как и где взять? А то захотелось перейти на русский, а заново качать клиент лень.
Ой как глупо...
31 окт 2011, 14:09
Jank
0
Переход на русский язык
Интересует тока то, как попасть в русское лфг) в какой-то темке выкладывали файлик, но что-то он не помог=(
31 окт 2011, 14:37
hypnox
[-0.2]
-1
Переход на русский язык
Xacc писал(а):
hypnox писал(а):
Быблок писал(а):
Привет, дите Лич Кинга. Зря ты агришься, русский - не роднее, он ужасно убог по сравнению с тем, чего тебе уже не понять
Ты хоть понял, что написал? Спрашивают про клиент, а не про никому ненужные комментарии ребят с дракономора, которые пытаются рассуждать об олдскульности.
ГАЛ, причем тут дракономор?! твинки в ру-вкладке это не показатель. Да и разница у нас лишь в том, что ты еще задрачиваешь чтобы вальнуть рагну, а я это сделал еще в 2005м, на зенедаре. Вот так вот, бро. А челу не советую РУ, ибо знаю что это такое.
31 окт 2011, 15:07
Sleven
0
Переход на русский язык
может он просто плохо знает англ и хочет играть на ру клиенте?
Привет, дите Лич Кинга. Зря ты агришься, русский - не роднее, он ужасно убог по сравнению с тем, чего тебе уже не понять, о юноша. А было время...
привет, а чё сразу не ката хиро? нынешние олдскул игроки не могут взять т2 даже самого ссаного простого 9-го сезона?
31 окт 2011, 16:04
Xacc
[2.7]
0
Переход на русский язык
hypnox писал(а):
ГАЛ, причем тут дракономор?! твинки в ру-вкладке это не показатель. Да и разница у нас лишь в том, что ты еще задрачиваешь чтобы вальнуть рагну, а я это сделал еще в 2005м, на зенедаре. Вот так вот, бро. А челу не советую РУ, ибо знаю что это такое.
Что ты несешь? Я играю в вов только ради арены, как и любой нормальный игрок, который понимает, что без конкуренции - не бывает прогресса. (Не считая единиц топ ворлд пвешников, у которых она есть) на которой у тебя за столько времени игры успеха ровно столько-же, сколько у меня в бальных танцах. Кого ты лечишь какими-то мифическими мейнами на евро?
31 окт 2011, 16:05
Ривера
[-1.8]
-1
Переход на русский язык
Sleven писал(а):
может он просто плохо знает англ и хочет играть на ру клиенте?
дно , удали БФ , ты позоришь ру-ком своими 51% к\д
Добавлено спустя 40 секунд:
hypnox писал(а):
Быблок писал(а):
личехуи заминусовали пасана
31 окт 2011, 16:14
FerRo
[0.1]
0
Переход на русский язык
Действительно, хочу перейти на русский клиент потому что плохо знаю английский, особенно взрывают мозг настройки и некоторые таланты. Сначала думал че я такой Ок пацан, помню все абилки лк, легко все пойму) А на деле талантов в 2 раза больше чем в кате, и память меня подвела Да и привык уже к русскому А по теме: поставил языковой пакет, версия откатилась до 3.0, теперь мучаюсь собирая пазлы из дополнений обратно до 3.3.5а
Ппц чучело с дракономора учит людей плохому. Если бы ты хорошо знал инглишь, то не видел бы разницу между Блэк Темпл и Черным Храмом. Это для неучей всякие бластед ленд и альтерак валлей круто звучат.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
FerRo писал(а):
Действительно, хочу перейти на русский клиент потому что плохо знаю английский, особенно взрывают мозг настройки и некоторые таланты. Сначала думал че я такой Ок пацан, помню все абилки лк, легко все пойму) А на деле талантов в 2 раза больше чем в кате, и память меня подвела Да и привык уже к русскому А по теме: поставил языковой пакет, версия откатилась до 3.0, теперь мучаюсь собирая пазлы из дополнений обратно до 3.3.5а
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.