Перезагружается комп
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Darkice писал(а): может дело в 7 было? ты одну и туже небось семеру переставлял, так что если под хп нет проблем значит дело было в другой ос и я уже давно ен встерчался с дикими аппаратными конфликтами между отдельными частями системника, это из разряда фантастики щас блин я забыл какой запрос писал в гугле там было что-то похожее на: видеокарта перестала отвечать и была восстановлена.... но это в семерке в ХП поначалу просто синий экран был, а сейчас на ТОЙ же версии никаких проблем. Так что склоняюсь к версии что виновата программная часть тобишь дрова. |
18 сен 2011, 02:30 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
0
Поиграл час на максимуме в лол, ниодного вылета. Так уж и быть, спасибо что откликнулись и намекнули в чём может быть дело
|
18 сен 2011, 03:14 |
|
|
0
Неонко писал(а): Операционная система: Windows 2.5.1.2600 (Service Pack 3) Тип процессора: Intel® Core™ i5-2400 CPU @ 3.10GHz Скорость процессора: 3,11 ГГц Объем оперативной памяти: 2,99 ГБ 3 гига естественно потому, что хр, на самом деле 4. Не знаю пока где взять 7-ку хорошую. (не придерайтесь, пожалуйста по теме невозможно играть уже) Barrt писал(а): Качал отсюда вин7: Активатор: |
18 сен 2011, 05:03 |
|
|
0
такая же проблема с компом,стояла виста,переставил семёрку,комп стал стал сам перезагружаться приблизительно каждые 1,5 часа,убрал галку в настройка перезагрузка при отказе системы теперь каждые 1,5 часа синий экран.что делать?
PS продам акк в лоле 30 лвл еу вест персонажи:акали,анивия,енни,ашка,блитз,корки,докто р мундо,евелина,фидлстик,гангпланк,хеймердингер,джак с,картус,кассадин,катарина,кайли,уй,мордекайзер,ни дали,нуну,поппи,райзе,шако,сингед,сион,сорака,тари к,тристана,трындамир,ТФ,твич,веигар,владимир,ксин жао скины:на нидали за 520 рп,на сораку за 975,на твистед фейта за 975,на владимира за 975 страница рун на АП страница рун на АД +куплен бандл на 7 страниц рун цена:500-800 рублей ICQ 440 828 508 кто заинтересовался пришлю все скрины по аське |
18 сен 2011, 09:56 |
|