Перезагружается компьютер во время игры World of Warcraft
Автор
0
Обычно перезагружается когда выхожу из игры или просто перезапускаю клиент. А иногда даже во время смены локации или когда вхожу через телепорт.
Просканировал компьютер на вирусы.... Пыли нет,через эверест проверил температуру во время игры и вне игры,всё нормально.
Компьютер просто перезагружается,без экрана смерти или каких то ошибок.
Вычитал на форуме,что у многих есть вот такое: Иногда когда компьютер долго не перезагружается,появляется полоса как по телевизору во время профилактики но по тоньше.Исчезает через некоторое время.
Бывает тоже самое.
Информация о системе: Inter Celeron D 326, 2533 MHz мать:Asus P5VD2 - MX чипсет системной платы Via P4M890 2 гига оперативки. Бп на 230 вт
Может кто то сталкивался с такой причиной,поделитесь решением.
Ах да,возможно из-за самого клиента игры мало ли,сижу перекачиваю.
12 окт 2011, 23:44
Myrzilkin
0
проверь конденсаторы на материнке, если потекли то ГГ твоей мамке....
Nemo писал(а):
Бп на 230 вт
Видео встроенное что ли? Оно скорее всего виновато.
13 окт 2011, 00:29
uffzy
[10.7]
0
купи бп на 300-400вт (он стоит 400р) или возьми его у кого-нибудь и потести.
13 окт 2011, 00:38
Nemo
0
Видео карту не менял, Asus x1300 что то такое:
Дело в том,что за 4 года я 2 раза сносил винду,и 1 раз менял оперативку с 1гб на 2гб старая перегорела. Играю на пиратке(woltk) это к тому,что данный аддон не так требователен к характеристикам компьютера+не так много народу по близости,меньше лагов.
Да и раньше некогда такого не было...Разве может быть дело из-за бп?в плане нехватки мощности.
Ах да,чуть не забыл.
Когда перегорела оперативка+сносили винду,приехал мастер который всё это делал,он же заметил что плохо крутиться куллер на бп (картинка) +на материнской плате,хотя особо пыли там не было.Он смазал их и сказал что рано или поздно их нужно поменять. Я о том,что при поломке кулера по идеи должен нагреваться компьютер?и только из-за этого идёт перезагрузка... Но температура впорядке.
Может в этом беда?но нагуглив,у некоторых были такие-же проблемы и замена кулера не помогла.
Добавлено спустя 31 секунду:
Myrzilkin писал(а):
проверь конденсаторы на материнке, если потекли то ГГ твоей мамке....
это как правило БП
13 окт 2011, 02:16
BraveNewWorld
0
Возможно проблема в оперативке, попробуй поменять/поставить другую. У меня давно стояли две на 500 и на 1000, комп регулярно ребатулся. После того как выдернул старую на 500, проблема исчезла.
BraveNewWorld писал(а):
Возможно проблема в оперативке, попробуй поменять/поставить другую. У меня давно стояли две на 500 и на 1000, комп регулярно ребатулся. После того как выдернул старую на 500, проблема исчезла.
Присоединяюсь, похожая проблема была свызанна у меня из за оперативки, стояло 2 разных фирмы, при смене их на одну, проблема исчезла.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Nostrandik писал(а):
я вобще не понимаю как на таких калькуляторах люди играют!
Как же вы раздражаете своими высказываниями. Не у каждого есть средства на хороший компьютер и не каждый ставит его приобретение на верхнею строчку своих потребностей.....
Что ты вбивал в гугл? Тут либо оперативка, либо блок (что более вероятно, т.к. он тоже дает сбои на память). Выход один - взять на пру-тройку дней нормальный блок.
13 окт 2011, 14:06
Nemo
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.