Автор |
Сообщение |
Naruga
[1]
|
0
Перки на технику.
Ky6ik писал(а): бонус за убийство идёт к обоим пилотам ? или только к тому кто убил? а то я лётчик. за час боя максимум 15 убийств ~10 смертеи. у пулемётчика. 60++килсов и 10 смертеи.
Бонус за убийство это 10 поинтов, килсы дают тому кто убил
|
04 янв 2012, 21:39 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Перки на технику.
У меня созрел как-то вопрос: самолет на форсаже летит быстрее чем ракета? И насколько далеко и долго за тем же самолетом может лететь ракета?
|
05 янв 2012, 16:41 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Перки на технику.
Macneil писал(а): У меня созрел как-то вопрос: самолет на форсаже летит быстрее чем ракета? И насколько далеко и долго за тем же самолетом может лететь ракета?
Это не та игра где от ракеты можно увернутся. Я с другом пробовал всё возможные манёвры которые можно найти в инете и осуществить в игре. Ни один не сбрасывает ракету. Ракета делает мёртвую петлю и всё равно летит на самолёт. Помню даже кобру пугачёва вышло сделать, ракета пролетев подомной метрах в 15 всё равно взорвалась и задела меня. Такое чувство что самолёт тогда был размером в 5 раз больше.
|
05 янв 2012, 17:14 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Перки на технику.
Marshall писал(а): Это не та игра где от ракеты можно увернутся. Я с другом пробовал всё возможные манёвры которые можно найти в инете и осуществить в игре. Ни один не сбрасывает ракету. Ракета делает мёртвую петлю и всё равно летит на самолёт.
Сам доджить не пробовал, но своими глазами в игре видел, как это делали. Надо будет потестить.
|
05 янв 2012, 21:19 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Перки на технику.
Джевелины доджатся, которые наведены лазером. А вот иглы никак.
|
05 янв 2012, 22:58 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Перки на технику.
Marshall писал(а): Джевелины доджатся, которые наведены лазером. А вот иглы никак.
И иглы доджатся и мисслы с вертолетов/джетов, на ютубе есть наглядные пособия.
|
06 янв 2012, 00:05 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Перки на технику.
Marshall писал(а): Macneil писал(а): У меня созрел как-то вопрос: самолет на форсаже летит быстрее чем ракета? И насколько далеко и долго за тем же самолетом может лететь ракета?
Это не та игра где от ракеты можно увернутся. Я с другом пробовал всё возможные манёвры которые можно найти в инете и осуществить в игре. Ни один не сбрасывает ракету. Ракета делает мёртвую петлю и всё равно летит на самолёт. Помню даже кобру пугачёва вышло сделать, ракета пролетев подомной метрах в 15 всё равно взорвалась и задела меня. Такое чувство что самолёт тогда был размером в 5 раз больше. Хорошо они еще в здания и горы врезаются. Её вообще реально сделать? Сколько ни пробовал - ни разу не получилось.
|
06 янв 2012, 19:00 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Перки на технику.
Macneil писал(а): Её вообще реально сделать? Сколько ни пробовал - ни разу не получилось.
Если и можно, то только на самом бесполезном джете - F-35
|
06 янв 2012, 20:20 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
|
0
Перки на технику.
Naruga писал(а): Macneil писал(а): Её вообще реально сделать? Сколько ни пробовал - ни разу не получилось.
Если и можно, то только на самом бесполезном джете - F-35 Тогда это херня какая-то получится) А так F-35 самолет-фейл, сам по себе в "наземный" режим переходит даже на полном газе.
|
06 янв 2012, 20:23 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Перки на технику.
Macneil писал(а): Тогда это херня какая-то получится) А так F-35 самолет-фейл, сам по себе в "наземный" режим переходит даже на полном газе.
Если бы он мог переходить на "полном газе" в ховермод то может из него что-то бы и вышло, его проблема в том, что маневренность никакая. Marshall писал(а): Джевелины доджатся, которые наведены лазером. А вот иглы никак.
Сегодня от вертолета задоджил через мертвую петлю И еще одну от джета
|
06 янв 2012, 21:06 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Перки на технику.
Снаряд от джавелина наведший софлапом можно как то "снять" с себя? ик ловушки не помогают =\
|
07 янв 2012, 17:06 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Перки на технику.
ECM Jammer/дым
|
07 янв 2012, 18:39 |
|
|
Funboy
|
0
Перки на технику.
1)объясните пжлста разницу между ИК-ловушками и передатчиком помех для вертолета. 2)что получится если стрелок и водитель вертолета возьмут ИК-ловушки Заранее спасибо
|
14 янв 2012, 14:14 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
Перки на технику.
Funboy писал(а): 1)объясните пжлста разницу между ИК-ловушками и передатчиком помех для вертолета. 2)что получится если стрелок и водитель вертолета возьмут ИК-ловушки Заранее спасибо
передатчик сбрасывает с тебя наводку софлапа на 4 секунды . и в эти 4 секунды он не может взять наводку на тебя. то есть ракета от джавеледа тоже уходит в бок. если оба игрока возьмут ик ловушки то у обоих будут ик ловушки.
|
14 янв 2012, 15:23 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Перки на технику.
Ky6ik писал(а): Снаряд от джавелина наведший софлапом можно как то "снять" с себя? ик ловушки не помогают =\
Джет на скорости 400 он не догоняет
|
14 янв 2012, 18:42 |
|
|
Minegi1
[0.3]
|
0
Перки на технику.
Naruga писал(а): Ky6ik писал(а): Снаряд от джавелина наведший софлапом можно как то "снять" с себя? ик ловушки не помогают =\
Джет на скорости 400 он не догоняет
От джевелина можно спастись тока на самолете хвала патчу неубиваемым самолетам с земли и не только , а на вертеле тока если залосаешь новодку если выстрелит все забей.
А перки мы летаем я ганнером с фаст перезарядкой , тепловизор и телеупровляемая ракета.
На танке офк тепловизор, пулемет, активаня броня если с кем то то наводка.
|
13 апр 2012, 01:20 |
|
|
katakl
|
0
Перки на технику.
Nilshono писал(а):
От джевелина можно спастись тока на самолете хвала патчу неубиваемым самолетам с земли и не только , а на вертеле тока если залосаешь новодку если выстрелит все забей.
|
13 апр 2012, 11:22 |
|
|
Minegi1
[0.3]
|
0
Перки на технику.
katakl писал(а):
Nilshono писал(а):
это видио было сделано до патча с изменением ик ловушек и стингеров если че.
|
13 апр 2012, 13:41 |
|
|
Artz
|
0
Перки на технику.
Обнаружение отличный перк, но я предпочитаю броню.
|
27 янв 2014, 05:26 |
|