Автор |
Сообщение |
Kamasutra
[-0.1]
|
-6
Перма за ник
Всем привет
хотелось бы узнать, могут ли дать перму за ник?
в начале я играл под ником Теодорбанди и меня заставили сменить его (якобы это имя героя какой-то сериала, про который я естественно не слышал) хоть и не отрицаю, что взял его из реала, но в тот день я только вступил в статик, который давно искал и у меня не было времени придумывать новый и я решил сделать Джонгейси (так же имя маньяка), ну типо тот ник не банили же очень долго, а я хотел на днях сменить расу, думал там за одну и ник успею придумать и сменю,
а ща зашел на почту
Принятые меры: Закрытие учетной записи
Тип нарушения: Правила выбора имен Категория нарушения: Выбор имени известного преступника Имя персонажа: Джонгейси
Имейте в виду, что игнорирование наших правил может повлечь за собой гораздо более серьезные последствия, включающие в себя дополнительные предупреждения, приостановку действия учетной записи и, в конце концов, ее закрытие.
я понимаю, что второй раз нарушил, но это же вроде бред какой-то, слышал что только за ботов перму дают (за них мне, кстати, даже предупреждения не давали)
кто-нибудь сталкивался с подобным?
по телефону в техподдержке они не отвечают, тикеты я писать не могу, на офф форуме брезгую писать
|
12 дек 2013, 21:48 |
|
|
mraM
[-2.4]
|
2
Перма за ник
захади на ат, у нас можно с любым ником гамать, хоть Putinbitchlolx
|
12 дек 2013, 22:00 |
|
|
baho
[0.6]
|
0
Перма за ник
Kamasutra писал(а):
Всем привет
хотелось бы узнать, могут ли дать перму за ник?
Скрытый текст
в начале я играл под ником Теодорбанди и меня заставили сменить его (якобы это имя героя какой-то сериала, про который я естественно не слышал) хоть и не отрицаю, что взял его из реала, но в тот день я только вступил в статик, который давно искал и у меня не было времени придумывать новый и я решил сделать Джонгейси (так же имя маньяка), ну типо тот ник не банили же очень долго, а я хотел на днях сменить расу, думал там за одну и ник успею придумать и сменю,
а ща зашел на почту
Принятые меры: Закрытие учетной записи
Тип нарушения: Правила выбора имен Категория нарушения: Выбор имени известного преступника Имя персонажа: Джонгейси
Имейте в виду, что игнорирование наших правил может повлечь за собой гораздо более серьезные последствия, включающие в себя дополнительные предупреждения, приостановку действия учетной записи и, в конце концов, ее закрытие.
я понимаю, что второй раз нарушил, но это же вроде бред какой-то, слышал что только за ботов перму дают (за них мне, кстати, даже предупреждения не давали)
кто-нибудь сталкивался с подобным?
по телефону в техподдержке они не отвечают, тикеты я писать не могу, на офф форуме брезгую писать
Да.
|
12 дек 2013, 22:06 |
|
|
Dlinniy
[0.7]
<Розенкрейц>
Сервер: Гордунни
2х2: 1345
|
0
Перма за ник
|
12 дек 2013, 22:16 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Перма за ник
Любой проходящий мимо игрок юзает репорт и описывает почему ему не понравился твой ник, например - Джон гейси пропаганда педофилии в игре 12+.
|
12 дек 2013, 22:21 |
|
|
Excellionn
[0.2]
|
1
Перма за ник
о за ники банят. я думал это всё тлен. не зря я репортил половину русских даунов, которые нормальные ники не могут придумать и пишут чушь
|
12 дек 2013, 22:24 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Перма за ник
Dlinniy писал(а):
Странно, конечно, что русскоязычная техподдержка сагрилась ники американских маньяков, хотя они в России-то вроде не живут. С другой стороны, живи ты в США, за тобой бы уже приехали . А так, всего лишь учетку забанили, радуйся
Джон Кейси герой сериала "Чак"
беда с этими именами
а уж тем более маньяки оО
|
12 дек 2013, 22:36 |
|
|
Kamasutra
[-0.1]
|
0
Перма за ник
Sjx писал(а):
Dlinniy писал(а):
Странно, конечно, что русскоязычная техподдержка сагрилась ники американских маньяков, хотя они в России-то вроде не живут. С другой стороны, живи ты в США, за тобой бы уже приехали . А так, всего лишь учетку забанили, радуйся
Джон Кейси герой сериала "Чак"
беда с этими именами
да так абсолютно любой ник можно где-нибудь найти в упоминании, кроме конечно каких-нибудь "апавьлу"
|
12 дек 2013, 22:47 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Перма за ник
есть подозрения, что ты нифига не по воле случая взял 2 таких ника
тайный умысел "я самый умный изменю 1 букву" чувству я
|
12 дек 2013, 23:06 |
|
|
Kamasutra
[-0.1]
|
0
Перма за ник
Sjx писал(а):
есть подозрения, что ты нифига не по воле случая взял 2 таких ника
тайный умысел "я самый умный изменю 1 букву" чувству я
я ничего не менял) в первом случае просто не знал, что за такую глупость банят, а второй было лень придумывать, а с "авыотвшц" гонять до смены расы меня не устроило
|
12 дек 2013, 23:18 |
|
|
Ainterh
[26.1]
|
0
Перма за ник
Читани правила и если не найдешь пункта об твоем нике (маньяки и т.д и т.п), пишешь в саппорт гневное письмо и требуешь справедливости. Получишь ты ее врядли, но душу свою успакоишь.
|
12 дек 2013, 23:28 |
|
|
Зеу
[4.4]
|
0
Перма за ник
Чего ты удивляешься, в славные времена ЛК, гильдию бичей Террор за ник переименовали в Гильдию Имира, а тут целый маньяк в имени
|
12 дек 2013, 23:33 |
|
|
Fiction
[-0.1]
|
1
Перма за ник
Сделай ник Васяндкаое и тд или петькапухапиу, вот еще за который забанят Игнатлолнюхпрох
|
12 дек 2013, 23:38 |
|
|
fluffyducks
[4.3]
<Why must i cry>
Сервер: Outland
2х2: 1512
|
3
Перма за ник
я бы сам зарепортил любое животное с подобным ником
|
12 дек 2013, 23:48 |
|
|
Melcornt
<Орден Священной Короны>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1542
3х3: 1137
|
0
Перма за ник
Незнание закона не освобождает от ответствености.
п.с. а что на нормальный ник фантазии не хватило?
|
12 дек 2013, 23:55 |
|
|
Kamasutra
[-0.1]
|
-1
Перма за ник
Melcornt писал(а):
Незнание закона не освобождает от ответствености.
п.с. а что на нормальный ник фантазии не хватило?
мне мой ник нравится, чувства неженок сильно не волнуют, так что, считаю что норм придумал
|
13 дек 2013, 00:05 |
|
|
Oddo
[0.3]
|
0
Перма за ник
Два ника - два самых жестоких и диких секуальных маньяка за историю США? Rly? Просто прокнуло? Не верю.
Сиди в бане, если мозгов нет. Надо бы еще тикетов наспамить, чтобы не разбанили ненароком.
|
13 дек 2013, 00:22 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Перма за ник
у парня с головой и восприятием проблемы, а вы тут его учить пытаетесь
|
13 дек 2013, 00:25 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
Перма за ник
Назвался бы Сливко или Головкин - тож страшные маньяки, но вряд ли бы бан получил.
|
13 дек 2013, 00:27 |
|
|
maxfil
[-0.3]
|
0
Перма за ник
Я может чего-то не понимаю, но разве не всем срать? Вот мне еще помнить какие там маньяки были в америке. А почему под запретом только американские маньяки, давайте список 1000 самых жутких убийц-маньков составим и пусть игроки выучат все имена и не регаются под ними. Имхо бред. Даже если бы я знал что чел играет под именем маньяка, то максимум сказал бы про себя что он болен. Автор, напиши им письмо и скажи что ты русский и знаешь русских маньяков, а что там у них в америке тебя не касается. Близам подписчики нужны, думаю полюбас разбанят.
|
13 дек 2013, 01:52 |
|