Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Пермейды в 3.3.3  
Автор Сообщение

0
Сообщение Пермейды в 3.3.3
Заранее извиняюсь если создаюл тему не в том разделе.

В общем решили вчера пойти премейдом на ВСГ пофармить хонор, поганкать альянс на кладбище,в оббщем все в духе слженой команды. Однако, столкнулись с неприятной проблемой: стояли в очередин а ВСГ порядка получаса в итоге забили,поделились на группы по 5человеек и ломанулись на рандом БГ. Собственно к чему я это: кто-то еще встречалсяс такой проблемой? Близы сломали премейды?

27 мар 2010, 10:46
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: Пермейды в 3.3.3
Есть подозрение, что это связано с тем что с противоположной фракции в этот момент никто не вставал на ВСГ. Если премы с обоих сторон встанут, вполне возможно, что будет инстант инвайт.

27 мар 2010, 11:05

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Просто смысл например людям, которые не в приме становится на определенное БГ, когда можно встать на рандом и получить бонусы. Поэтому когда вы становились на ВСГ, со стороны альянса тупо никого не было. Все стояли на рандом БГ. Печально конечно.

27 мар 2010, 11:08
Профиль ICQ

Мне кажется что они просто ебнули систему. Сами того не подозревая. Ибо тут как в лфг, ты можешь быть танком который стоит в Залы Отражений, а тебе может в группу пихнуть 4ро рандомов которые стоят на дейлик. На бг думаю так же, если стоит премейд то рандомов накидает сразу же.

Добавлено спустя 1 минуту:
Kilaf писал(а):

Просто смысл например людям, которые не в приме становится на определенное БГ, когда можно встать на рандом и получить бонусы. Поэтому когда вы становились на ВСГ, со стороны альянса тупо никого не было. Все стояли на рандом БГ. Печально конечно.

да точно( ссаные бонусы
ну зато теперь точно можно попасть прим на прим)

27 мар 2010, 11:09

0
Dord писал(а):

Есть подозрение, что это связано с тем что с противоположной фракции в этот момент никто не вставал на ВСГ. Если премы с обоих сторон встанут, вполне возможно, что будет инстант инвайт.

Елсби бы это было утром или в рабочий день будн-вопросов бы не возникло. Мы же вставали в 21 по МСКа то самый час пик онлайна. И потом как отписал 1nflame по идее нам должны были подкинуть рандомов что стояли в очереди на рандом БГ...по идее. В противном случае-пермейды близзард убили ибо черт их знает кто когда ходит фармить БГ

27 мар 2010, 11:19
Профиль ICQ

<Бехолдэрс>

0
ДУмаю, что если алик будет становится на рандом БГ а ордынец на конкретное, то против друг друга они никогда не попадутся. так как две разные очереди.

27 мар 2010, 11:26
Профиль ICQ

0
Kilaf писал(а):

ДУмаю, что на если алик будет становится на рандом БГ а ордынец на конкретное, то против друг друга они никогда не попадутся. так как две рызные очереди

хорошо, почему тогда когда я становлюсь в ЛФГ конкретно куда-нибудь мне подсовывают рандомов из рандом очереди, ведь очереди разные.

27 мар 2010, 11:30
Профиль ICQ

0
Близы пидарасы

27 мар 2010, 11:34

<Бехолдэрс>

0
Я хз че там с ПВЕ-крабами в ЛФГ. Там всегда - все просто и ясно.Одна извилина и море пискселей!

27 мар 2010, 11:35
Профиль ICQ

0
Близы писали про баг с очередями. Всё как описал килаф.

27 мар 2010, 12:05

<Бехолдэрс>

0
А можно ссылку?

27 мар 2010, 12:08
Профиль ICQ

0
Random Battlegrounds Queue Times
There's a known bug that isn't properly incorporating random battleground queuers with those choosing specific battlegrounds. This can lead to queue times that are longer than what they should be.

A hotfix is in the process of being developed and we anticipate it should be applied within the next day or two.

http://www.mmo-champion.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

27 мар 2010, 13:25

<Бехолдэрс>

0
Ну вот и отличненько :dance . Скоро будет фармить рандомов в примах

27 мар 2010, 13:54
Профиль ICQ

0
читай свою подпись

27 мар 2010, 14:27

0
:D :D :D

27 мар 2010, 14:31

<Бехолдэрс>

0
Да Да Да. Наконец-то обратили внимание, а то совсем дожились до того, что забыли про спортивный интерес и игру ради игры, а не результата в виде пикселя или 1-ого места где-то там.
Не забывайтесь. В принципе не все еще потеряно))))

27 мар 2010, 14:43
Профиль ICQ

0
Пофармить хонор выгоднее сейчас группой в 5 ппл на рандом БГ, чем в премейде.

27 мар 2010, 16:48

0
премейды собирают не для фарма

27 мар 2010, 19:16

0
Сам ты "Пермейд".

28 мар 2010, 03:01

0
Странно, вчера нормалльно ВСГ фармили премейдом, вообще без проблем...

28 мар 2010, 12:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru