Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Это уже сраный финиш
Цитата: Жительницу Перми оштрафовали за клик "Вконтакте"
Посторонний человек разместил 13-минутный видеоролик под названием "Последнее интервью приморских партизан" на своей странице "ВКонтакте" и отметил на нём Вычигину. Евгения автоматически нажала кнопку, подтвердив своё присутствие на данной видеозаписи. Позднее девушке было предъявлено обвинение в хранении и распространении экстремистских материалов, которыми являлся видеоролик «Последнее интервью приморских партизан», в позапрошлом году решением Канавинского районного суда Нижнего Новгорода этот ролик был признан экстремистским материалом и включён в соответствующий федеральный список. Как только на Евгению вышли сотрудники Центра "Э", она отменила своё присутствие на видеозаписи, но это ей уже не помогло. К слову, вместе с ней было отмечено еще 30 человек. Административное дело было рассмотрено сегодня, 2 сентября в Кировском суде судьей Галиной Овчинниковой. «Она не приняла ни одного довода в мою защиту, ведь отметка, подтверждающая „присутствие“ на записи, была сделана мною без цели распространения. Мы будем обжаловать это решение», — рассказала Вычигина.
http://vk.com/wall-29534144_1375379
|
02 сен 2014, 16:29 |
|
|
-9
мораль - нефиг тыкать все подряд. Может быть хоть немного люди после таких вещей поумнеют. |
02 сен 2014, 16:38 |
|
|
0
Feanor17184 писал(а): мораль - нефиг тыкать все подряд. Может быть хоть немного люди после таких вещей поумнеют.
Лол, это интернет. С какого хера просмотр/отметка какого-то вшивого видоса карается судом? Что за шиза? |
02 сен 2014, 16:44 |
|
|
4
Feanor17184 писал(а): мораль - нефиг тыкать все подряд. Может быть хоть немного люди после таких вещей поумнеют.
Лол. Рабский менталитет в самом наглядном виде. |
02 сен 2014, 16:45 |
|
|
0
Вот бред |
02 сен 2014, 16:47 |
|
|
0
Это норма, на этом форуме и не за такие вещи банят, здравый смысл - это миф в наше время. |
02 сен 2014, 16:50 |
|
|
0
реки подливы |
02 сен 2014, 17:12 |
|
|
0
никогда ниче не лайкаю |
02 сен 2014, 17:23 |
|
|
0
Надо было 5 лет дать, за пропаганду. Щас модно. |
02 сен 2014, 17:35 |
|
|
3
Ringenberger писал(а): никогда ниче не лайкаю
и очень зря,я один раз попробывал и девственности лешился |
02 сен 2014, 18:15 |
|
|
0
Luts писал(а): Ringenberger писал(а): никогда ниче не лайкаю
и очень зря,я один раз попробывал и девственности лешился с волонтером встретился? |
02 сен 2014, 18:44 |
|
|
0
КурлыкСтори писал(а): Это уже сраный финиш
Цитата: Жительницу Перми оштрафовали за клик "Вконтакте"
Посторонний человек разместил 13-минутный видеоролик под названием "Последнее интервью приморских партизан" на своей странице "ВКонтакте" и отметил на нём Вычигину. Евгения автоматически нажала кнопку, подтвердив своё присутствие на данной видеозаписи. Позднее девушке было предъявлено обвинение в хранении и распространении экстремистских материалов, которыми являлся видеоролик «Последнее интервью приморских партизан», в позапрошлом году решением Канавинского районного суда Нижнего Новгорода этот ролик был признан экстремистским материалом и включён в соответствующий федеральный список. Как только на Евгению вышли сотрудники Центра "Э", она отменила своё присутствие на видеозаписи, но это ей уже не помогло. К слову, вместе с ней было отмечено еще 30 человек. Административное дело было рассмотрено сегодня, 2 сентября в Кировском суде судьей Галиной Овчинниковой. «Она не приняла ни одного довода в мою защиту, ведь отметка, подтверждающая „присутствие“ на записи, была сделана мною без цели распространения. Мы будем обжаловать это решение», — рассказала Вычигина.
http://vk.com/wall-29534144_1375379
Мораль истории, нечего сидеть вкудахте и ином говне, за исключением поиска музыки. |
02 сен 2014, 18:46 |
|
|
0
сосед работает в фсб по экстремизму, у него как то инет нагнулся и он заходил ко мне по работе полазить. Короче добавленный видео про всяких гитлеров в ВК потом в суде является доказательством. Но просто за 1 видео никто тебя тянуть не будет и тем более за какойто клик. Вообще просто за одни видео вряд ли можно посадить, скорее они выходят на экстремистов копают материал а инет это как доп архивы для них. Так что хз какая то херня про бабу и вообще какие нах штрафы за экстремизм там либо уголовка либо ничего. А уголовку за 1 видео никто не заведёт они там не дауны тоже им есть чем заняться. |
02 сен 2014, 18:52 |
|
|
4
Я заглянул в этот тред и замерз. Линк на пруф просто божественен кстати. |
02 сен 2014, 18:54 |
|
|
0
GorgeousGeorge писал(а): Я заглянул в этот тред и замерз. Линк на пруф просто божественен кстати.
Если это сарказм - то линк ни разу не на пруф, а на источник откуда скопипастчено. |
02 сен 2014, 19:29 |
|
|
0
ТС - хохол?
|
02 сен 2014, 20:00 |
|
|
0
хуже. |
02 сен 2014, 20:03 |
|
|
0
spilbergx писал(а): ТС - хохол?
Nope. Меня бесит сам факт, что "власти" уже дают поджопники за действия описанные в посте. Наказывать какого-нибудь обрыгана выложившего убийство людей/животных - нормально. Но что-либо делать с лойсающими/отмечающимися/комментирующими - лютый перебор. |
02 сен 2014, 20:05 |
|
|
0
КурлыкСтори писал(а): GorgeousGeorge писал(а): Я заглянул в этот тред и замерз. Линк на пруф просто божественен кстати.
Если это сарказм - то линк ни разу не на пруф, а на источник откуда скопипастчено. почему я должен верить этому источнику? |
02 сен 2014, 20:05 |
|
|
0
Хэйтед писал(а): хуже.
Твоя пятая точка все ещё имеет температуру свыше 200°C? |
02 сен 2014, 20:07 |
|