Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
С 5 по 8 июля, в Германии будет проходить известный турнир HomeStory Cup, который организовывает легендарный комментатор Деннис "TaKe" Гехен. На этот раз, в гости к Деннису приехали 32 именитых игрока со всего мира. Что интересно, среди участников можно заметить таких персонажей как mTw.DIMAGA, Acer.bly, Empire.Happy и RoX.KIS.sLivko, которые знакомы всему СНГ сообществу.
На данный момент, все участники уже успели сыграть 1-й групповой раунд, и определить TOP 16 данного чемпионата. К сожалению, данный этап не смог одолеть игрок из Украины - Acer.bly, который занял 3-е место в своей группе. Остальные же, спокойно сумели войти в список лучших и продолжить соревнования.
Но не стоит забывать, что на турнире присутствуют такие легендарные игроки как MVP, Sleep, MC и другие звезды корейской StarCraft сцены. С нетерпением ждем результатов 2-го этапа, и конечно же, болеем за наших.
|
07 июл 2012, 22:35 |
|
|
0
хватит |
07 июл 2012, 23:28 |
|
|
0
Надеюсь, Димага, проиграет эту карту Ура! Сливка ! |
07 июл 2012, 23:41 |
|
|
0
Поздно!) |
07 июл 2012, 23:45 |
|
|
0
Ainterh писал(а): http://vk.com/andythesoul
Я не стараюсь врываться. Я просто работаю на PG, пишу новости, 80% пользователям это интересно.
|
08 июл 2012, 00:01 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
-2
Следующий подобный пост уедет в пермабан. Врывалы развелись тут. Для вас стараются же, уроды. |
08 июл 2012, 00:29 |
|
|
0
димага опять приехал с одной тактикой 1 место брать |
08 июл 2012, 02:51 |
|
Страница 1 из 1 |