Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
| Страница 1 из 1 | 
| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|   | 

3

С 5 по 8 июля, в Германии будет проходить известный турнир HomeStory Cup, который организовывает легендарный комментатор  
 На данный момент, все участники уже успели сыграть 1-й групповой раунд, и определить TOP 16 данного чемпионата. К сожалению, данный этап не смог одолеть игрок из Украины -  
 Но не стоит забывать, что на турнире присутствуют такие легендарные игроки как  
 | 
| 07 июл 2012, 22:35 |  | 
|   | 

0

хватит   | 
| 07 июл 2012, 23:28 |  | 
|   | 

0

Надеюсь, Димага, проиграет эту карту   Ура! Сливка ! | 
| 07 июл 2012, 23:41 |  | 
|   | 

0

Поздно!) | 
| 07 июл 2012, 23:45 |  | 
|   | 

0

Ainterh писал(а): http://vk.com/andythesoul   

Я не стараюсь врываться. Я просто работаю на PG, пишу новости, 80% пользователям это интересно. 
 | 
| 08 июл 2012, 00:01 |  | 
| <Нафиг с пляжу я тут ляжу>       Сервер: Страж Смерти   | 

-2

Следующий подобный пост уедет в пермабан. Врывалы развелись тут. Для вас стараются же, уроды. | 
| 08 июл 2012, 00:29 |  | 
|   | 

0

димага опять приехал с одной тактикой 1 место брать | 
| 08 июл 2012, 02:51 |  | 
|     | Страница 1 из 1 | 

Деннис "TaKe" Гехен. На этот раз, в гости к Деннису приехали 32 именитых игрока со всего мира. Что интересно, среди участников можно заметить таких персонажей как
 Деннис "TaKe" Гехен. На этот раз, в гости к Деннису приехали 32 именитых игрока со всего мира. Что интересно, среди участников можно заметить таких персонажей как  mTw.DIMAGA,
 mTw.DIMAGA,  Empire.Happy и
 Empire.Happy и  MVP,
 MVP,