Первая таймкарта за гайды
Первая таймкарта за гайды
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
#28 Цитата: Написать качественный и актуальный PvP гайд - задача не самая простая и требует достаточно много времени... Вообщем, сабж. Давайте определим победителя вместе. Голосование состоит из четырёх, на мой взгляд самых самых актуальных, полезных и интересных гайдов последних недель. Победитель получит тайм карту, те кто не будет определён как победитель - примут участие в "розыгрыше" следующей таймкарты с новыми авторами гайдов, так что мы никого не забываем :) [воин] [рыцарь смерти] [рыцарь смерти] [охотник] [чернокнижник] [паладин] Помимо главной темы топика, буду рад увидеть и любые пожелания, комментарии или критику по всей теме гайдописания. Быть может есть ещё идеи, как мотивировать про-игроков делится азами игры с новичками? Или очень хотите видеть какие-то конкретные гайды от определённых авторов? |
02 фев 2010, 23:59 |
|
|
0
готик, выиграет тот у кого больше друзей, имхо. тут надо что-то додумать(
|
03 фев 2010, 00:02 |
|
|
Дарки молодец) Голос за него
|
03 фев 2010, 00:03 |
|
|
jetz- писал(а): готик, выиграет тот у кого больше друзей, имхо. тут надо что-то додумать( Ты голосовал за Ларика?) |
03 фев 2010, 00:06 |
|
0
jetz- писал(а): готик, выиграет тот у кого больше друзей, имхо. тут надо что-то додумать( Я тоже подумал такое. Но это ведь закрытый раздел для публики, голосовать могут только зелёные-синие и выше ники. Среди зелёных и синих друзья есть среди всех авторов, надеюсь на их объективность. Да и если бы я скажем, создал топик и сказал бы там "Вот победил Мистер Х", это тоже было бы необъективно. Я думаю, давайте посмотрим на ход голосования и комментарии форумчан, если действительно будет криво всё, можно придумать и другой способ розыгрыша ТК. Да и в любом случае, здесь нет эдаких "проигравших", те кто не получат ТК сейчас будут в следующих списках розыгрышей и если гайд был действительно хорошим и актуальным, человек получит ТК рано или поздно :) |
03 фев 2010, 00:08 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1805 2х2: 2202 3х3: 2124 |
0
а где же гайд готика по войну? )
|
03 фев 2010, 00:12 |
|
|
0
Голосовал за протов, остальные изимод и гайды по ним ваще не нужны.
|
03 фев 2010, 00:13 |
|
|
Forik писал(а): а где же гайд готика по войну? ) Сей кладезь знаний вне конкуренции) |
03 фев 2010, 00:14 |
|
|
0
А где же классные гайды по дабл фростам и гайд по Дуротару? :( Пацанам нужна таймкарта!11
|
03 фев 2010, 00:15 |
|
|
0
я пока ни за кого не голосовал. проголосовал бы за готика, если без предвзятости. ну будем надеяться на честность всех сине-зеленых)
|
03 фев 2010, 00:15 |
|
|
Ну вообще по протам самый полный и похожий на идеал.
|
03 фев 2010, 00:18 |
|
0
Razorlight писал(а): А где же классные гайды по дабл фростам и гайд по Дуротару? :( Пацанам нужна таймкарта!11 После совещаний, было решено, что твои гайды без сомнений являются литературными шедеврами, но если быть объективным - гайд по даблфрост магу, это что-то такое необычное, интересное, но к сожалению не актуальное для масс. А именно пункт актуальности, то есть полезности - является ключевым тут. Уверен, что любой другой гайд по актуальному сетапу (из популярных, которыми новички стараются ворваться) под твоим пером был бы хитом. Вот так. jetz- писал(а): проголосовал бы за готика, если без предвзятости Спасибо, приятно) |
03 фев 2010, 00:20 |
|
|
0
Отдал бы за Разора, либо готика.
Но их почему-то нету |
03 фев 2010, 00:22 |
|
|
0
Кстати, почему не внес свой гайд в список? :)
|
03 фев 2010, 00:24 |
|
0
Razorlight писал(а): Кстати, почему не внес свой гайд в список? :) Своим гайдом я всего лишь хотел мотивировать других на написание аналогов по другим классам или компам :p) И уже показывая его как пример и ориентир, оценивать гайды других авторов. Ради любимого коммьюнити ведь! |
03 фев 2010, 00:29 |
|
|
0
отдал голос инфлейму хотя вроде всё оттуда знал, гайд вроде полный и всё что нужно найти там можно
|
03 фев 2010, 00:36 |
|
|
0
Протвар - самый задорный гайд и тред от него.
|
03 фев 2010, 00:39 |
|
|
0
вначале нажал на протвара ради прикола, потом решил что это действительно так
Кроту народное призвание бест гайд ева |
03 фев 2010, 00:41 |
|
|
0
Инфлейм явно больше трудился, хоть и не совсем в то русло.
|
03 фев 2010, 00:47 |
|
|
vulcano писал(а): Инфлейм явно больше трудился, хоть и не совсем в то русло. если б ты видел сколько я получал в первые недели публикации гайда приватов и дополнительных вопросов ты бы не говорил что не в то русло. да это не "гладо" спек, но очень многие сказали за него спасибо. и мне этого было достаточно. |
03 фев 2010, 00:54 |
|