Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-3
witchhunter писал(а): я согласен механика в вотлк и кате намного сложнее чем в классике=) да и могу судить с своего рейда , что 40 человек это технически сложно во-1 комп во-2 интернет в то время гавно был. я помню как мы долго искали 2 танков не летающий=) варрадо, тебя ж сайгон с помойки какой-то достал, куда ты то лезешь со своими оценками. |
06 янв 2012, 20:20 |
|
<LÏKÈ Â ßÂWZ> Сервер: Stormscale |
0
а вы всё срётесь?
|
06 янв 2012, 20:23 |
|
|
0
Муу писал(а): witchhunter писал(а): я согласен механика в вотлк и кате намного сложнее чем в классике=) да и могу судить с своего рейда , что 40 человек это технически сложно во-1 комп во-2 интернет в то время гавно был. я помню как мы долго искали 2 танков не летающий=) варрадо, тебя ж сайгон с помойки какой-то достал, куда ты то лезешь со своими оценками. Так меня еще и ньюбы-теоретики квотят, оказывается. Как-то сразу и не подумал об этом |
06 янв 2012, 20:29 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Off писал(а): Муу писал(а): witchhunter писал(а): я согласен механика в вотлк и кате намного сложнее чем в классике=) да и могу судить с своего рейда , что 40 человек это технически сложно во-1 комп во-2 интернет в то время гавно был. я помню как мы долго искали 2 танков не летающий=) варрадо, тебя ж сайгон с помойки какой-то достал, куда ты то лезешь со своими оценками. Так меня еще и ньюбы-теоретики квотят, оказывается. Как-то сразу и не подумал об этом какой негодяй, посмотрите на него! |
06 янв 2012, 20:41 |
|
<Красные> Сервер: Гордунни |
0
Off писал(а): witchhunter писал(а): Off писал(а): в Вотлк я рейдил в Экзорсус до Ульдуара. вотлк до ульдуара.... Серьезно до Ульдуара, остальной контент прошел весь, но уже без пвешной гонки. К чему заквотил? Сказать нечего? Понимаю... Заквочено было к тому, что до Ульдуара в Волке был самый простой контент в истории вова. |
06 янв 2012, 22:33 |
|
|
0
Смертокрыл сделан в стиле ваниллы. Стой да бей меняй цель...
|
06 янв 2012, 23:29 |
|
|
-1
Дизель писал(а): Заквочено было к тому, что до Ульдуара в Волке был самый простой контент в истории вова. Ну да - был самый простой, и к чему это? :) То что был простой, дало мне возможность без ущерба времени занимать топ1 во всех брекетах Шквала, и в конце сезона удержать 1 брекет. А дальше уже не спеша проходить ивк цлк итд. А чем тогда занимались мастера пве, которые тут со мной спорят? Вообще не знали что такое вов и уж тем более классик вов? |
07 янв 2012, 00:36 |
|
|
0
Олдфаги такие упоротые
|
07 янв 2012, 01:23 |
|
|
0
Off писал(а): топ1 во всех брекетах Шквала, и в конце сезона удержать 1 брекет. А дальше уже не спеша проходить ивк цлк итд. если я не ошибаюсь 5 сезон самый хреновый был у пвпшников, Имбагост который купил смертоносного глада в 2 на 2 ну и еще куча купленых гладов... ОП ХАНТы в сурве которые за ЛнЛ убивали всех Я не хочу лично тебя , офф, оскорбить( я не слежу за пвпшниками) просто как запомнился этот сезон. |
07 янв 2012, 02:43 |
|
|
0
Это же важно доказать что рейдинг в ванилле был хардкорным.
|
07 янв 2012, 04:41 |
|
|
0
еще еще
|
07 янв 2012, 04:54 |
|
|
-1
neonice писал(а): :popcorn: еще еще Где брук то ? оО |
07 янв 2012, 14:03 |
|
|
0
Один я только увидел что Фаерко покинул Карфаген и теперь Faerko "Method" ?
|
07 янв 2012, 17:18 |
|
|
0
Нет, был тут до тебя еще один внимательный) Жалко тему потерли - ты бы был в ней вторым, кому на это было бы не пофиг.
|
07 янв 2012, 18:00 |
|
|
0
Armkiller писал(а): Один я только увидел что Фаерко покинул Карфаген и теперь Faerko "Method" ? Нет, Фаер не покинул Карфаген. |
07 янв 2012, 18:06 |
|
|
0
Миллен писал(а): Armkiller писал(а): Один я только увидел что Фаерко покинул Карфаген и теперь Faerko "Method" ? Нет, Фаер не покинул Карфаген. Странное совпадение однако |
07 янв 2012, 19:23 |
|
|
0
Катлета!
|
07 янв 2012, 19:26 |
|
|
0
Artanis писал(а): Algeron писал(а): Сегодня гильдия Экзорсус первой в мире выполнила метадостижение Слава рейдеру Души Дракона. Наши поздравления! К тому же они сделали 8/8 3-ми в Европе и 7-ми в мире! Это лучший результат РУ гильдий за всю историю игры! Сам себя не похвалишь - никто не похвалит))) 1-ми в ру? Наконец обогнали Карфаген? гц) На славу всем похрен) меньше пафоса Ох лол Я никогда не состоял в складе Экзоруса. Тем более я не играл вов более 4 месяцев. Я просто объективно анализирую результаты прогресу.И да, и я не фанбой Экзоруса. |
08 янв 2012, 11:51 |
|
|
0
что ты там "объективно анализировал", пост на mmo ?
|
08 янв 2012, 12:02 |
|
|
0
beznarkozaa писал(а): что ты там "объективно анализировал", пост на mmo ? О таком сайте, как wowprogress.com слишал,не? |
08 янв 2012, 12:06 |
|