Автор |
Сообщение |
wtfffs
[0.1]
|
0
Первые легендарные кинжалы
Drcheapshot писал(а): Aner писал(а): Это фотография Альвеоны, он сам подтверждал. :3
у меня ложная инфа Александр Каретин в контакте набери и сопоставь с дибильной фоткой задрота с шариком! PROFIT!!!
|
13 янв 2012, 14:44 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Куплю адресс кидалы за 10к, едем на моей машине.
|
13 янв 2012, 14:51 |
|
|
Renox
[7.7]
|
-1
Marshall писал(а): Куплю адресс кидалы за 10к, едем на моей машине.
Главное не забудь своего друга Валеру.
|
13 янв 2012, 15:00 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
bazzboyy писал(а): бедный ТС, он то в чем виноват?
[Трое - уже банда: 2700]
|
13 янв 2012, 15:05 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
-1
Meraxle писал(а): bazzboyy писал(а): бедный ТС, он то в чем виноват?
[Трое - уже банда: 2700] никак не прокает, но ты можешь помочь, поставившись на арену сегодня после 8. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:bazzboyy писал(а): Meraxle писал(а): bazzboyy писал(а): бедный ТС, он то в чем виноват?
[Трое - уже банда: 2700] никак не прокает, но ты можешь помочь, поставившись на арену сегодня после 8. хотя не, 3х3: 2202 не покатит.
|
13 янв 2012, 15:07 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
0
bazzboyy писал(а): Meraxle писал(а): bazzboyy писал(а): бедный ТС, он то в чем виноват?
[Трое - уже банда: 2700] никак не прокает, но ты можешь помочь, поставившись на арену сегодня после 8. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:bazzboyy писал(а): Meraxle писал(а): bazzboyy писал(а): бедный ТС, он то в чем виноват?
[Трое - уже банда: 2700] никак не прокает, но ты можешь помочь, поставившись на арену сегодня после 8. хотя не, 3х3: 2202 не покатит. Зато я сам =( Вот интересно, деньги на баеров гильдия тоже получает путём кидания людей?
|
13 янв 2012, 15:10 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
-15
Meraxle писал(а): Зато я сам =( Вот интересно, деньги на баеров гильдия тоже получает путём кидания людей?
как же вы достали, доморощенные шерлоки холмсы. иди обратно в свой загончик под названием "пвп раздел" и не суйся сюда, нагоняя клевету, показывая свою полную неосведомленность. зы. половина отписавшихся в этом топике - просто завистливая школота, без своего собственного мнения, которое способно закинуть говнеца, только находясь в стадном хороводе. радует то, что 70% тех кто прочитал топик, но ничего здесь не отписывает, искренне рад за нашего рожку имбоса. спасибо таким, адекватным игрокам.
|
13 янв 2012, 15:14 |
|
|
vald
[-0.5]
|
0
bazzboyy писал(а): Meraxle писал(а): Зато я сам =( Вот интересно, деньги на баеров гильдия тоже получает путём кидания людей?
как же вы достали, доморощенные шерлоки холмсы. иди обратно в свой загончик под названием "пвп раздел" и не суйся сюда, нагоняя клевету, показывая свою полную неосведомленность. зы. половина отписавшихся в этом топике - просто завистливая школота, без своего собственного мнения, которое способно закинуть говнеца, только находясь в стадном хороводе. радует то, что 70% тех кто прочитал топик, но ничего здесь не отписывает, искренне рад за нашего рожку имбоса. спасибо таким, адекватным игрокам. экзорсус - гильдия жуликов и воров(с). А твои слова звучат как и слова Путина, ты собственно говоря просто отмазываешься, но уже не можешь найти чем.
|
13 янв 2012, 15:22 |
|
|
Youngroga
[0.2]
|
-1
согласен! одни мудаки отписываются. нет бы порадоваться за человека! рад за него.
|
13 янв 2012, 15:23 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
bazzboyy писал(а): искренне рад за нашего рожку имбоса. спасибо таким, адекватным игрокам.
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё...
|
13 янв 2012, 15:25 |
|
|
sevensky
[0.2]
|
0
Гз Имбоса :)
|
13 янв 2012, 15:30 |
|
|
uffzy
[10.7]
|
0
|
13 янв 2012, 15:33 |
|
|
calibro
[0.1]
|
-1
vald писал(а): экзорсус - гильдия жуликов и воров(с). А твои слова звучат как и слова Путина, ты собственно говоря просто отмазываешься, но уже не можешь найти чем.
|
13 янв 2012, 15:33 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
0
bazzboyy писал(а): Meraxle писал(а): Зато я сам =( Вот интересно, деньги на баеров гильдия тоже получает путём кидания людей?
как же вы достали, доморощенные шерлоки холмсы. иди обратно в свой загончик под названием "пвп раздел" и не суйся сюда, нагоняя клевету, показывая свою полную неосведомленность. зы. половина отписавшихся в этом топике - просто завистливая школота, без своего собственного мнения, которое способно закинуть говнеца, только находясь в стадном хороводе. радует то, что 70% тех кто прочитал топик, но ничего здесь не отписывает, искренне рад за нашего рожку имбоса. спасибо таким, адекватным игрокам. Клевета? Боюсь, что Клонярик и рядом бы не сел с таким пве животным как ты. Про поиграть 3ку я вообще молчу, баерок. На твоём месте я бы ретировался отсюда обратно в гчат "славной" гильдии Экзорсус. Про кидалу Имбоса и так уже давно всем понятно. GJ Экзорсус! Jk not.
|
13 янв 2012, 15:34 |
|
|
f0rward
[7.3]
|
0
Переливай, кидай, абузь трансфер, еби гусей. Все верно же он говорит не? Jk
|
13 янв 2012, 15:40 |
|
|
bazzboyy
[0.9]
|
-1
Meraxle писал(а): На твоём месте я бы ретировался отсюда обратно в гчат "славной" гильдии Экзорсус. GJ Экзорсус! Jk not.
ну тебе гчат "славной" гильдии экзорсус не увидеть никогда. может в этом все дело? в любом случае спасибо за отзывы, и приятного всем дня
|
13 янв 2012, 15:43 |
|
|
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
|
0
bazzboyy писал(а): Meraxle писал(а): На твоём месте я бы ретировался отсюда обратно в гчат "славной" гильдии Экзорсус. GJ Экзорсус! Jk not.
ну тебе гчат "славной" гильдии экзорсус не увидеть никогда. может в этом все дело? в любом случае спасибо за отзывы, и приятного всем дня Я под дулом пистолета дважды подумал бы насчёт вступления И раз ты всё другое выше написанное не проквотил, то значит ты согласен. И на том спасибо.
|
13 янв 2012, 15:45 |
|
|
Вузузел
[0.1]
|
0
Ждем врыва в РМП !! собственно хочется видоса с ваншотами от этих дагеров
|
13 янв 2012, 15:48 |
|
|
Муу
[18.9]
|
-2
bazzboyy писал(а): как же вы достали, доморощенные шерлоки холмсы. иди обратно в свой загончик под названием "пвп раздел" и не суйся сюда, нагоняя клевету, показывая свою полную неосведомленность.
зы. половина отписавшихся в этом топике - просто завистливая школота, без своего собственного мнения, которое способно закинуть говнеца, только находясь в стадном хороводе. радует то, что 70% тех кто прочитал топик, но ничего здесь не отписывает, искренне рад за нашего рожку имбоса. спасибо таким, адекватным игрокам.
радоваться надо, что имбоса в армию не забрали. а кинжалы - это дело наживное. гц.
|
13 янв 2012, 15:51 |
|
|
uNkinder
|
0
как же вы достали, доморощенные шерлоки холмсы. иди обратно в свой загончик под названием "пвп раздел" и не суйся сюда, нагоняя клевету, показывая свою полную неосведомленность. зы. половина отписавшихся в этом топике - просто завистливая школота, без своего собственного мнения, которое способно закинуть говнеца, только находясь в стадном хороводе. радует то, что 70% тех кто прочитал топик, но ничего здесь не отписывает, искренне рад за нашего рожку имбоса. спасибо таким, адекватным игрокам. есть такое выражение "в каждой шутке есть только доля шутки". в этом топике, конечно, петросянщиной не пахнет, но, думаю, ты поймешь, к чему я привел эту фразу.
|
13 янв 2012, 15:52 |
|