Twisted Fate. Понравилась концепция аля "Гамбит". Хоть и был новичком в ЛОЛ не побоялся что у него в профиле, по каким то причинам hard to play зашкаливает. Герой клевый, но как то потом я перешел больше на АПшников. TFом в АП билде играть не хочу.
23 июн 2011, 10:16
jokerlol
[5.9]
0
Re: Первым героем вы купили...?
shaco
23 июн 2011, 12:09
Skvize
[2]
0
Зачем два раза писать, что ты купил первым персонажем шако?
23 июн 2011, 12:12
jokerlol
[5.9]
0
ой, я забыл что отписывался.
ЦРУ? ФСБ? Корейская разведка?
с каких пор ты следишь за мной?!?! 4 стр. назад омг омг
23 июн 2011, 12:15
Skvize
[2]
0
хз, запомнил просто и это не хитрый план
23 июн 2011, 12:18
iceglen
[0.1]
0
Ashe > Evelynn > Ryze > Morgana > Nunu > Soraka
23 июн 2011, 12:33
Бичpro
[1.5]
0
Team4DlAngel писал(а):
Гавно в вове и нормальный чар в лол..В чем заключался юмор ?
Потому что вызывают батхёрт и считаются фейсролом, очевидно же. Скиллкап у неё есть и неплохой, но и просто прожимая ПКМ + Q что в замесах, что 1*1(2*2) будешь полезнее, чем практически любой другой физдд, делающий то же самое... И да, как аое пак едет любой аналогичный ддшник без дефайтемов, тем более под фокусом, как бы, такая игра.
Nikki писал(а):
Ок, я передам западнорису...
Не стоит, Пеке с Шушеем и Цианидом ему уже передали.
La1r писал(а):
Jax...Ни разу не ОП!
Тоже Джакс. Да, а ещё это православно, потому что грандмастер-АРМС.
играю в лол 2й вечер, толком даже не разобрался в игровой механике. на первые 450 взял Kayle, пока-что все нравится, можно и жить, и расщиплять на 1к думаю взять Tyndamere, стоит ли?
26 июн 2011, 18:33
Xoma
[2.4]
0
yeah писал(а):
играю в лол 2й вечер, толком даже не разобрался в игровой механике. на первые 450 взял Kayle, пока-что все нравится, можно и жить, и расщиплять на 1к думаю взять Tyndamere, стоит ли?
Ryze Крабил с 0 стаков на межае жВ Был еще старый ваншот рейза
26 июн 2011, 18:45
WookeeLOL
0
МФку покупал первым
26 июн 2011, 18:46
Marshall
[22.6]
yeah писал(а):
Пробуй все что попадает в руки. Что бы не лажать как краб сверяй итемордер и скиллордер по сайту . Выбираешь Champion:? "Нужный герой" и Type:? "Champion" и жмешь Filter. Выбираешь гайд у которого больше процентов в последней графе и смотришь как героя одевают и качают. Бывают конечно и совсем глупые гайды но для новичка лучше так чем совсем ничего. Со временем уже итемордер и скиллордер затачивается под себя.
26 июн 2011, 22:08
Niro
[0.1]
0
Xoma писал(а):
yeah писал(а):
трынд юзлесс!
Нет. В играх с лоу лвлами он рвет ебала.
26 июн 2011, 22:21
Mihanus
[0.1]
0
трында терпила на лайне, им не поджанглить на 1ом лвл без рун, хотя критами разщепляет, но против нормальных игроков безполезен.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.