Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Fiction писал(а): За 6300 кого лучше взять чтоб проще 30 апать было? Fioru?
Эзреала бери, он побеждает любую вещь, А вообще, бери ривен, стомбит хорошо |
11 апр 2012, 12:01 |
|
|
0
Только в условии блайнд пика и отсутствия рун на лоулвлв выйдет на тебя какой-нибудь Варвик и постоишь ты за Ривен. Бери Ирелию и выйгрывай 90% игр. |
11 апр 2012, 12:03 |
|
|
0
Helly писал(а): Fiction писал(а): За 6300 кого лучше взять чтоб проще 30 апать было? Fioru?
Эзреала бери, он побеждает любую вещь, А вообще, бери ривен, стомбит хорошо Тогда уж ирку лучше :)
|
11 апр 2012, 12:04 |
|
|
0
серьёзные лоулвл варвики, ага. без рун, без умение играть. Ирка скучная, ривен динамичнее же вроде как!
|
11 апр 2012, 12:05 |
|
|
0
Fiction писал(а): За 6300 кого лучше взять чтоб проще 30 апать было? Fioru?
Cassi |
11 апр 2012, 12:07 |
|
|
0
Helly писал(а): серьёзные лоулвл варвики, ага. без рун, без умение играть. Ирка скучная, ривен динамичнее же вроде как!
Так речь шла о возможности стомпить :) В плане геймплея ривен офк интересней. Daniel писал(а): Только в условии блайнд пика и отсутствия рун На лоулевл, ввиду отсутствия джанглера в 90% игр, ривен сломает вв без шансов просто :) |
11 апр 2012, 12:35 |
|
|
0
Ввиду отсутствия джанглера солотопа не будет :> |
11 апр 2012, 13:27 |
|
|
0
Полл писал(а): Ввиду отсутствия джанглера солотопа не будет :>
Это провал :( |
11 апр 2012, 13:29 |
|
|
0
начала играть за джанну ,но первым купленным героем была акали ) |
16 апр 2012, 23:44 |
|
|
0
Полл писал(а): Ввиду отсутствия джанглера солотопа не будет :>
имеется ввиду, что лоу бактерии только только изучают основы джангла(как не умереть после блю на реде, как выйти на лайн, чтобы тебя на заметили, как бегать по кустам, чтобы из них не выходить!), ты оверекстендишь на лайне и е***ь в рот на ривене вв, и тебе п***й что от этого у тебя лайн пушится |
19 апр 2012, 01:07 |
|
|
0
Ashe. Дабы мне нравится играть лучниками.
|
19 апр 2012, 06:49 |
|
|
0
КУпил какую-то Элин сегодня, пару раз даже кого-то убил нею. Но какой-то мутный чамп, играю пару дней потому покупаю то, что пишут в "рекомендед", мб потому и неочень. |
20 апр 2012, 03:48 |
|
|
0
Эвелина АоЕ Чемпион юзлесс. Купи себе мастера юи, триндамера, анечку. Будешь просто всех разносить на лоу лвл |
20 апр 2012, 06:26 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я се Гарена недавно взял, ваще демасит. |
20 апр 2012, 06:33 |
|
|
0
Earl писал(а): Эвелина АоЕ Чемпион юзлесс. Купи себе мастера юи, триндамера, анечку. Будешь просто всех разносить на лоу лвл
Мастер юи е хочу, он в бесплатных шас - я ним 1 раз играл в лол и на анранкеде сыграл 20-2 что ли. Туда же и тимо - 30-10 сыграл. Там какие-то ваще овощи играют на лоу лвлах . Мне на картинке крысюк понравился какой-то, стоит ли на него деньги собирать? |
20 апр 2012, 15:30 |
|
|
0
Tremere писал(а): Earl писал(а): Эвелина АоЕ Чемпион юзлесс. Купи себе мастера юи, триндамера, анечку. Будешь просто всех разносить на лоу лвл
Мастер юи е хочу, он в бесплатных шас - я ним 1 раз играл в лол и на анранкеде сыграл 20-2 что ли. Туда же и тимо - 30-10 сыграл. Там какие-то ваще овощи играют на лоу лвлах . Мне на картинке крысюк понравился какой-то, стоит ли на него деньги собирать? получи халявную тристану и алистара, а так лучше купи Кассадина вместо крысюка(Твича) и выноси все им |
20 апр 2012, 15:42 |
|
|
0
soulstealler писал(а): Tremere писал(а): Earl писал(а): Эвелина АоЕ Чемпион юзлесс. Купи себе мастера юи, триндамера, анечку. Будешь просто всех разносить на лоу лвл
Мастер юи е хочу, он в бесплатных шас - я ним 1 раз играл в лол и на анранкеде сыграл 20-2 что ли. Туда же и тимо - 30-10 сыграл. Там какие-то ваще овощи играют на лоу лвлах . Мне на картинке крысюк понравился какой-то, стоит ли на него деньги собирать? получи халявную тристану и алистара, а так лучше купи Кассадина вместо крысюка(Твича) и выноси все им Халявную это как? Или это всмысле дешевую? ) |
20 апр 2012, 16:08 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Tremere писал(а): soulstealler писал(а): Tremere писал(а): Earl писал(а): Эвелина АоЕ Чемпион юзлесс. Купи себе мастера юи, триндамера, анечку. Будешь просто всех разносить на лоу лвл
Мастер юи е хочу, он в бесплатных шас - я ним 1 раз играл в лол и на анранкеде сыграл 20-2 что ли. Туда же и тимо - 30-10 сыграл. Там какие-то ваще овощи играют на лоу лвлах . Мне на картинке крысюк понравился какой-то, стоит ли на него деньги собирать? получи халявную тристану и алистара, а так лучше купи Кассадина вместо крысюка(Твича) и выноси все им Халявную это как? Или это всмысле дешевую? ) За подписку в фейсбке тристану, за подписку на ютубе алистара. |
20 апр 2012, 16:13 |
|
|
0
NONAMERZ писал(а): Tremere писал(а): soulstealler писал(а): Tremere писал(а): Earl писал(а): Эвелина АоЕ Чемпион юзлесс. Купи себе мастера юи, триндамера, анечку. Будешь просто всех разносить на лоу лвл
Мастер юи е хочу, он в бесплатных шас - я ним 1 раз играл в лол и на анранкеде сыграл 20-2 что ли. Туда же и тимо - 30-10 сыграл. Там какие-то ваще овощи играют на лоу лвлах . Мне на картинке крысюк понравился какой-то, стоит ли на него деньги собирать? получи халявную тристану и алистара, а так лучше купи Кассадина вместо крысюка(Твича) и выноси все им Халявную это как? Или это всмысле дешевую? ) За подписку в фейсбке тристану, за подписку на ютубе алистара. |
20 апр 2012, 16:21 |
|
|
сион потом попи когдато 3 года назад |
05 май 2012, 06:41 |
|