" onclick="window.open(this.href);return false; - с данного сайта можно скачать демо
от себя - ни разу не пожалел что скачал , жаль всего 2 команды в демо
один не приятный момент для тех кто играют без гейм пада - когда зажимаеш стрелки вверх+ влево кнопка A не работает почемуто ( незнаю это проблема в игре или в винде (если в винде может кто подскажеш как исправить за одно ) но проблема есть ) а так в целом сочная игра будет
жду фифу)говорят 28 выход поеду вазму,вроде как норм такая будет)много мнового
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: в Pes10 взбесило чт онет больше полвоины лиг,больше половины команд в англиской лиги искаверканы в уг просто,надеюсь ту твсе исправят
24 сен 2010, 14:47
nonexy
0
Re: Pes2011
Klips писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: в Pes10 взбесило чт онет больше полвоины лиг,больше половины команд в англиской лиги искаверканы в уг просто,надеюсь ту твсе исправят
зачем тебе 2 российский дивизион?)))
где я написал что мне нужен 2 рус дивизион?
24 сен 2010, 15:39
nonexy
0
Re: Pes2011
Klips писал(а):
nonexy писал(а):
Klips писал(а):
зачем тебе 2 российский дивизион?)))
где я написал что мне нужен 2 рус дивизион?
в песке все самые ок лиги.зачем тебе другие?типа расейской лиги и прочей хуйни
о господи. трава как крашеный асфальт. анимацию бега футболистов взяли из вовки 100% в конце вилья когда загибается кажется что игроки 8битные. просто чуть не вырвало
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.