Автор | Сообщение |
---|---|
|
-2
Понятно что в БМе люди выбирают или дух зверя, или динозавра. А в других спеках лучше брать мартышку\журавля? или Волка? Почему возник такой вопрос? Чекнув армори топ хантов, заметил что вместо контролящих петов они используют волков? Профитнее?
//discuss |
09 ноя 2012, 13:34 |
|
|
1
AvantGarde писал(а): Понятно что в БМе люди выбирают или дух зверя, или динозавра. А в других спеках лучше брать мартышку\журавля? или Волка? Почему возник такой вопрос? Чекнув армори топ хантов, заметил что вместо контролящих петов они используют волков? Профитнее?
//discuss
Если волк даёт крит, то да. Даёшь больше критов ! Больше Ваншотов! |
09 ноя 2012, 13:37 |
|
|
0
Тоесть лучше пожертвовать 4х секундным контролем ради 5% крита? Странно куда катиться мир) скоро ханту даже скатер+трап будет лень кидать, тупо тунель дамаг! |
09 ноя 2012, 13:42 |
|
|
0
AvantGarde писал(а): Тоесть лучше пожертвовать 4х секундным контролем ради 5% крита? Странно куда катиться мир) скоро ханту даже скатер+трап будет лень кидать, тупо тунель дамаг!
а ща прям не так, вар врубает фулы и хант зовет зоопарк, нахер тут ваще контроль |
09 ноя 2012, 13:46 |
|
|
-1
stbmrg писал(а): AvantGarde писал(а): Тоесть лучше пожертвовать 4х секундным контролем ради 5% крита? Странно куда катиться мир) скоро ханту даже скатер+трап будет лень кидать, тупо тунель дамаг!
а ща прям не так, вар врубает фулы и хант зовет зоопарк, нахер тут ваще контроль Я не говорю по нобрейн БМ спек. Там все понятно, выбор между хилом от духа, и минусхил от динозавра. В ММе\Сурве все же хант остаеться одним из лучших микроконтроль классов, но многие жервуют этим ради крита, я немного не могу понять зачем... Разве крит на столько актуален?
|
09 ноя 2012, 13:49 |
|
|
0
топ ханты в бою перезывают петов |
09 ноя 2012, 13:59 |
|
Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1712 2х2: 2182 3х3: 2128 5х5: 192 |
0
паук |
09 ноя 2012, 14:02 |
|
|
0
|
09 ноя 2012, 14:05 |
|
|
2
бери контроль - это тот же дамаг только в другой форме. |
09 ноя 2012, 14:10 |
|
|
0
vassabi писал(а): топ ханты в бою перезывают петов
Это делают не только топ ханты, но дело в том что все 5 слотов забиты волками в 90% случаев!
|
09 ноя 2012, 14:15 |
|
|
0
AvantGarde писал(а): vassabi писал(а): топ ханты в бою перезывают петов
Это делают не только топ ханты, но дело в том что все 5 слотов забиты волками в 90% случаев!
как подсчитал эти 90% случаев с волками??? у всех спросил ?
|
09 ноя 2012, 14:22 |
|
|
0
вот скажим мне друг,зачем тебе динозавр с минус хилом в бме если у тебя есть свой минус хил?
|
09 ноя 2012, 14:30 |
|
|
0
UfoHate писал(а): вот скажим мне друг,зачем тебе динозавр с минус хилом в бме если у тебя есть свой минус хил?
ГКД+минус хил стоит 10 фокуса+Дьявозавра есть баф на крит.
|
09 ноя 2012, 14:45 |
|
|
0
Jamez писал(а): UfoHate писал(а): вот скажим мне друг,зачем тебе динозавр с минус хилом в бме если у тебя есть свой минус хил?
ГКД+минус хил стоит 10 фокуса+Дьявозавра есть баф на крит.
В точку!
|
09 ноя 2012, 15:18 |
|
|
0
По-моему берут волка из-за того, что сейчас у всех и так много контролей, плюс вешает диминишинг, что крайне неприятно для других классов |
09 ноя 2012, 15:25 |
|
|
Никто ни юзает волка на арене, им только баффаются перед игрой. Дьявозавр безпонтовый т.к 100% аптайм минус хила БМу не нужен из-за самого слабого тунельного дамага, а когда он нужен проще кинуть разок самому. Собственно дух зверя тоже не лучший выбор, ибо хилка показывает совсем смешные цифры. Все петы берутся исключительно в зависимости от твоего сетапа и твоих предпочтений. Все абилки петов можно увидеть тут: http://www.wow-petopia.com/talents/skills.html Лично я использую в БМе двух скорпионов и гончую недр, которых меняю по ходу боя. Так же у меня есть гиена и волк для баффа перед ареной и во время зверинца. Для ММа/сурва в 90% случаев лучшим выбором будет журавль. |
09 ноя 2012, 15:32 |
|
|
0
m0s писал(а): Никто ни юзает волка на арене, им только баффаются перед игрой.
Ты не прав, йонс, брайндедли и еще много сильных хантов испльзуют именно волка на арене. Получил ответ от Йонса: Цитата: [14:17:49] AvantGarde: Привет, видел в сурве сейчас играешь, и с волком, лучше пожертвовать 4х секундным контролем? ради 5% крита? [14:18:23] Yons: привет, ну 5% сейчас это очень много
|
09 ноя 2012, 16:00 |
|
|
В таком случае бери волка |
09 ноя 2012, 16:14 |
|
|
0
m0s писал(а): В таком случае бери волка
Я же не спрашиваю что мне брать) я спрашиваю лишь о профите! Выгодно это или нет. Интерестно знать мнения других хантеров. Ты высказал свое, спасибо!
|
09 ноя 2012, 16:16 |
|
|
0
Журавль дно, потому что сон снимается тремором и расовкой андедов же! И не уверен насчет граундингов
Я бы с пристом и шамкой брал макаку, с остальными - волка |
09 ноя 2012, 16:17 |
|