Певица Максим rly live - АДОВЫЙ АДОК ОЛОЛО.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Певица Максим rly live - АДОВЫЙ АДОК ОЛОЛО.
мне она, кстати, нравится и некоторые ее песни я тоже люблю, в студийной записи :D

но бля, прикиньте, такой хуяк купил билет на концерт, пришел, а там ТАКОЕ:

02 фев 2010, 06:29
Профиль WWW

0
Сообщение Re: Певица Максим rly live - АДОВЫЙ АДОК ОЛОЛО.
Бля а прикинь когда в живую на концерте поют то со студийной записью получается огромная разница. И звук плавает, дыхание сбивается и т.д.

п.с. я не фанат максим

02 фев 2010, 08:17

0
2rbo писал(а):

Бля а прикинь когда в живую на концерте поют то со студийной записью получается огромная разница. И звук плавает, дыхание сбивается и т.д.

п.с. я не фанат максим

я это понимаю.

но бля в видео-то ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, не? :D

02 фев 2010, 08:25
Профиль WWW

0
Я конечно не разбираюсь как устроена фонограмма,но мне до сих пор не понятно, почему не сделали бы так, чтобы вместе с голосом отрубался и звук? А то музыка играет, а слов нету. А вот если б отрубался и звук со словами, то и певице не обязательно было бы петь, могла бы отмазаться, мол : "с электричеством проблемы", или ещё что)

02 фев 2010, 08:42

0
хуита какая то, похоже на то что озвучивали запись вообще отдельно.

02 фев 2010, 08:52

0
+1 подстава

02 фев 2010, 09:18
Профиль ICQ

0
эт йух еще, год назад на ютубе видел отрывок выступления киркорова вот это адовый ад посравнению с ним максим божественна )

02 фев 2010, 09:20

0
Speedq писал(а):

эт йух еще, год назад на ютубе видел отрывок выступления киркорова вот это адовый ад посравнению с ним максим божественна )

помню-помню, адок пиздецовый :D

02 фев 2010, 09:24
Профиль WWW

0
это развод , ссаный фейк.

02 фев 2010, 10:05

0
Вообще звук на записи ниочень, поэтому разбирать как она поет не стоит. А вообще на концертах все артисты поют хуже чем в студии, относительно вокала я имею в виду, и это понятно, так как в студии пишут в студийные микрофоны 100500 раз каждый отрывок из песни, а на концерте дают обычный микрофон и заставляют прыгать и лыбиться, петь не очень удобно

02 фев 2010, 10:06

0
Пицот тысяч котов писал(а):

я это понимаю.

но бля в видео-то ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ, не? :D
Ну чесно говоря, сначала мне показалось, что у нее фанеру отключили=) но потом всё таки понял, что нет просто в живую поёт, а так да neo4en'. Хотя за смелость можно похвалить, мож научится ещё :mocking

02 фев 2010, 10:40

0
routing писал(а):

Вообще звук на записи ниочень, поэтому разбирать как она поет не стоит. А вообще на концертах все артисты поют хуже чем в студии, относительно вокала я имею в виду, и это понятно, так как в студии пишут в студийные микрофоны 100500 раз каждый отрывок из песни, а на концерте дают обычный микрофон и заставляют прыгать и лыбиться, петь не очень удобно

ух еп тваю мать, ты как догадался? Подсказали или сам додумался?

02 фев 2010, 11:14

0
Живой голос не впечатляет

02 фев 2010, 13:01

0
routing писал(а):

чушь собачья, она просто бездарность. Человек который умеет петь споет одинаково и в студии и на концерте, или по твоему в опере поют под фонограмму?
Вот сравните (первое что попалось под руку):
Лайв снятый из зала любительски:

Студийная версия (лучшего качества на ютубе нету :( ):

02 фев 2010, 16:46

0

Speedq писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=FHV9tlog ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;

авот и адок :D

02 фев 2010, 18:17
Профиль ICQ

0

мне она, кстати, нравится и некоторые ее песни я тоже люблю, в студийной записи :D

но бля, прикиньте, такой хуяк купил билет на концерт, пришел, а там ТАКОЕ:

Bayan

02 фев 2010, 19:50

<КрашТест>

Сервер: Разувий
Рейтинг поля боя: 1892
2х2: 1641
3х3: 1239
5х5: 576
0
Mortir писал(а):

Speedq писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=FHV9tlog ... re=related" onclick="window.open(this.href);return false;

авот и адок :D

В сравнеии этим, ей нужно Гремми вручать 100%

02 фев 2010, 19:54
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru