Сервер: The Maelstrom
2х2: 1664
3х3: 1999
5х5: 1432
0
Re: PG disband?
Эйни писал(а):
Описано все красиво и не будь у вас в руководстве некоторых печально известных личностей, я бы даже не отказался.
ну к нам ты никогда не пойдешь) ибо с одним элемом в ги это уныло) да?)
07 фев 2010, 14:30
Пересвет
[0.5]
0
Эйни писал(а):
Описано все красиво и не будь у вас в руководстве некоторых печально известных личностей, я бы даже не отказался.
Эйни, ты в личку не ответил :)
07 фев 2010, 14:32
Antigona
0
никто так красочно не описывает свои лузы в 5 точек как Фан клуб Терраноса, Амурчега и Киллафки.
07 фев 2010, 14:35
NOTORIOUS
[0.4]
0
могу взять в коси и забивай , звание фёдар или спедкию тебе обеспечено:)
07 фев 2010, 14:40
Эйни
[0.2]
0
Мне бы больше всего хотелось, чтобы возродилось то, что когда то было гильдией Грянет Гром. То есть без всяки левых замахов на элитарность, инвайт всех кто 2200+ или просто адекватен, руководство гильды занимается только поддержанием порядка и никто никому ничего не должен. Короче классный гильд чат со всеми, кто интерсен, легко собрать пвп премейд (много народу) и легко собрать пве рейд (та же причина), да и просто удобно искать напарников на арену. Вот это мой идеал пвп гильды.
07 фев 2010, 14:42
Antigona
0
Эйни писал(а):
Мне бы больше всего хотелось, чтобы возродилось то, что когда то было гильдией Грянет Гром. То есть без всяки левых замахов на элитарность, инвайт всех кто 2200+ или просто адекватен, руководство гильды занимается только поддержанием порядка и никто никому ничего не должен. Короче классный гильд чат со всеми, кто инетерсен, легко собрать пвп премейд (много народу) и легко собрать пве статик (та же причина). Вот это мой идеал пвп гильды.
+ чтобы никто не кидал на лут и не качал баеров и не переливал.
это мой идеал.
07 фев 2010, 14:44
Эйни
[0.2]
0
Про лут согласен, а на счет баеров это нереально.
Добавлено спустя 19 минут 17 секунд: Вообще, подумалось мне, щас хороший момент сделать таки нормальную пвп гильду. Обмозгую как дела разгребу.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.