SsSs писал(а):
имхо конечно общий уровень игры вырос на всех эло. Это происходит с каждой игрой ведь. Я когда играл в сильвере-голде во 2 сезоне у меня 90 % сапортов афкшили в кустах, сейчас они почти все что-то делают. Все же смотрят лкс, смотрят стримы, некоторые трайхардят в гайдовый контент. Это происходит на любом эло и общий уровень игры повышается. мне так кажется
Я сейчас незначительно ниже рейта, на ктором играл в с2. Отличия:
1. ВООБЩЕ в принципе никто не умеет протектить свой лес. Ни до крипов, ни тем-более ранние инвейды (даже если этих дегенератов предупреждаешь и вражеский джанглер спалился на варде)
2. Обджективы. Ну да, тавера ломают с большей охотой (правда, бывает побеждают топ, ломают тавер на 6-7 минуте и затем резко заканчивают выигрывать топ). Но вот с драконами, большими фиолетовыми червяками, и, особенно, с ингибами всё стало совсем плохо.
3. Вардинг... мать твою, они даже с тринкетов варды почти не ставят, не говоря о том, чтобы завардить входы-выходы с мида, а уж вражеский лес...
4. Мидеры не роамят. Вернее, роамят в разы меньше, чем должны. При этом пикают именно ари/кату/физза/тфа и прочих, которые должны бегать по лайнам как минимум по кд ульты.
5. лвл2 топ ганк - 90% смерть. ВТФ? Почему вы вообще пушите топ со старта?
6. Фарм просто катастрофически хреновый в сравнении со старыми стандартами 200+- к 20ой. Даже всякие анивии картусы и влады не приближаются к такому.
7. Ну и, кажется, АДшники стали реже умирать.
Прогресса в скилле что-то я нифига не вижу. Он явно появится где-то выше, но вот насколько выше? Если в д3+, в которых играют 2% людей, то это нифига не "уровень игры вырос на всех эло".