ПГ, помоги выбрать трубу  
Автор Сообщение

0
Сообщение ПГ, помоги выбрать трубу
Как бы не был охуенен мой джастфайв, у него есть серьёзный недостаток — механический блок клавиатуры.

Если забыть его защёлкнуть, то труба в кармане начинает обзванивать знакомых девушек (и парней) и молчать.
Мне после получения гневных Смсок приходиться звонить и объяснять, что я не псих.

Пгшечека, посоветуй трубу для мужика до 5000 в рублёвом эквиваленте, которая имеет большие удобные кнопки, встроенный будильник, умеет слать смски и блочится сама.

Я бы взял с удовольствием нокию 3310, но те экземляры, что дожили до наших дней скоро станут антиквариатом и начнут рассыпаться в руках.

12 фев 2012, 18:13

0
бля таких тем немеренно свуй, дай контакты хотел пообщаться насчет программы

12 фев 2012, 18:19

<Дум Сквад>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1883
Практически любой телефон обладает вышеперечисленными качествами :siski

12 фев 2012, 18:19

0
http://www.nokia.com/ru-ru/products/phone/1280/ :love :love :love

12 фев 2012, 18:22

0
Самсунг e2370

http://www.mobile-review.com/review/samsung-e2370.shtml

Время без зарядки в режиме повышенной активности - 23 дня(реально, заявлено месяц);
Воду не боится;
Есть фонарик;
Защищен мягким пластиком, не особо видны царапины на корпусе;
Есть таймер, будильник и остальной обязательный набор.

Из минусов - мало символов для заполнения телефонной книжки и неустойчив к зубам собак(мой телефон съела собака!).
В остальном один из лучших виденных мною телефонов для работы.

12 фев 2012, 18:24

0
Сонистар писал(а):

бля таких тем немеренно свуй, дай контакты хотел пообщаться насчет программы

Программы тебе составляет тренер, которому ты за это платишь денежки. Я этим не занимаюсь. И не даю советы в личку.

12 фев 2012, 18:28

0
выйди на улицу и пройди до ближайшего телефонного магазина, совсем уже ебанулись

12 фев 2012, 18:56

0
Samsung GT-C3060R
у большинства телефонов с большими кнопками такая блокировка :BP:

12 фев 2012, 19:06

0
http://spb.megafon.ru/devices/socialniy/minifon/

12 фев 2012, 19:19
Профиль ICQ Skype

<Козацька Сотня>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
0
купи айфон

12 фев 2012, 20:01

Свуй писал(а):

Как бы не был охуенен мой джастфайв, у него есть серьёзный недостаток — механический блок клавиатуры.

Если забыть его защёлкнуть, то труба в кармане начинает обзванивать знакомых девушек (и парней) и молчать.
Мне после получения гневных Смсок приходиться звонить и объяснять, что я не псих.

Пгшечека, посоветуй трубу для мужика до 5000 в рублёвом эквиваленте, которая имеет большие удобные кнопки, встроенный будильник, умеет слать смски и блочится сама.

Я бы взял с удовольствием нокию 3310, но те экземляры, что дожили до наших дней скоро станут антиквариатом и начнут рассыпаться в руках.

Nokia 6300 оптимальный вариант , я бы даже сказал идеальный. У самого такая :) Музычка , фотик , смс , будильник , металлический корпус

12 фев 2012, 20:53

0
свуй ну ты даеш, я бабушке такой купил и она довольна) не забывает блочить клавиатуру , а ты забываеш)

12 фев 2012, 20:57

0
Если бы я был бабушкой, а не работником интеллектуального труда, то тоже бы не забывал.

12 фев 2012, 21:08

0
Givenchy писал(а):

Самсунг e2370

http://www.mobile-review.com/review/samsung-e2370.shtml

Время без зарядки в режиме повышенной активности - 23 дня(реально, заявлено месяц);
Воду не боится;
Есть фонарик;
Защищен мягким пластиком, не особо видны царапины на корпусе;
Есть таймер, будильник и остальной обязательный набор.

Из минусов - мало символов для заполнения телефонной книжки и неустойчив к зубам собак(мой телефон съела собака!).
В остальном один из лучших виденных мною телефонов для работы.

У самого такой, в прошлом году ходили в поход (сплав по реке) за 2.5 недели не села батарея, ни роса ни пыль ниче не страшно. + Ты забыл указать, там 2 очень громких стереодинамика, не услышать невозможно.

12 фев 2012, 21:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru