Страница 1 из 1 |
ПГ, помоги выбрать трубу
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как бы не был охуенен мой джастфайв, у него есть серьёзный недостаток — механический блок клавиатуры.
#887 Если забыть его защёлкнуть, то труба в кармане начинает обзванивать знакомых девушек (и парней) и молчать. Мне после получения гневных Смсок приходиться звонить и объяснять, что я не псих. Пгшечека, посоветуй трубу для мужика до 5000 в рублёвом эквиваленте, которая имеет большие удобные кнопки, встроенный будильник, умеет слать смски и блочится сама. Я бы взял с удовольствием нокию 3310, но те экземляры, что дожили до наших дней скоро станут антиквариатом и начнут рассыпаться в руках. |
12 фев 2012, 18:13 |
|
|
0
бля таких тем немеренно свуй, дай контакты хотел пообщаться насчет программы
|
12 фев 2012, 18:19 |
|
|
Практически любой телефон обладает вышеперечисленными качествами
|
12 фев 2012, 18:19 |
|
|
0
|
12 фев 2012, 18:22 |
|
|
0
Самсунг e2370
#873 Время без зарядки в режиме повышенной активности - 23 дня(реально, заявлено месяц); Воду не боится; Есть фонарик; Защищен мягким пластиком, не особо видны царапины на корпусе; Есть таймер, будильник и остальной обязательный набор. Из минусов - мало символов для заполнения телефонной книжки и неустойчив к зубам собак(мой телефон съела собака!). В остальном один из лучших виденных мною телефонов для работы. |
12 фев 2012, 18:24 |
|
|
0
Сонистар писал(а): бля таких тем немеренно свуй, дай контакты хотел пообщаться насчет программы Программы тебе составляет тренер, которому ты за это платишь денежки. Я этим не занимаюсь. И не даю советы в личку. |
12 фев 2012, 18:28 |
|
|
0
выйди на улицу и пройди до ближайшего телефонного магазина, совсем уже ебанулись
|
12 фев 2012, 18:56 |
|
|
0
Samsung GT-C3060R
у большинства телефонов с большими кнопками такая блокировка |
12 фев 2012, 19:06 |
|
|
0
|
12 фев 2012, 19:19 |
|
<Козацька Сотня> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1545 3х3: 192 |
0
купи айфон
|
12 фев 2012, 20:01 |
|
|
Свуй писал(а): Как бы не был охуенен мой джастфайв, у него есть серьёзный недостаток — механический блок клавиатуры. #881 Если забыть его защёлкнуть, то труба в кармане начинает обзванивать знакомых девушек (и парней) и молчать. Мне после получения гневных Смсок приходиться звонить и объяснять, что я не псих. Пгшечека, посоветуй трубу для мужика до 5000 в рублёвом эквиваленте, которая имеет большие удобные кнопки, встроенный будильник, умеет слать смски и блочится сама. Я бы взял с удовольствием нокию 3310, но те экземляры, что дожили до наших дней скоро станут антиквариатом и начнут рассыпаться в руках. Nokia 6300 оптимальный вариант , я бы даже сказал идеальный. У самого такая :) Музычка , фотик , смс , будильник , металлический корпус |
12 фев 2012, 20:53 |
|
|
0
свуй ну ты даеш, я бабушке такой купил и она довольна) не забывает блочить клавиатуру , а ты забываеш)
|
12 фев 2012, 20:57 |
|
|
0
Если бы я был бабушкой, а не работником интеллектуального труда, то тоже бы не забывал.
|
12 фев 2012, 21:08 |
|
|
0
Givenchy писал(а): Самсунг e2370 #756 Время без зарядки в режиме повышенной активности - 23 дня(реально, заявлено месяц); Воду не боится; Есть фонарик; Защищен мягким пластиком, не особо видны царапины на корпусе; Есть таймер, будильник и остальной обязательный набор. Из минусов - мало символов для заполнения телефонной книжки и неустойчив к зубам собак(мой телефон съела собака!). В остальном один из лучших виденных мною телефонов для работы. У самого такой, в прошлом году ходили в поход (сплав по реке) за 2.5 недели не села батарея, ни роса ни пыль ниче не страшно. + Ты забыл указать, там 2 очень громких стереодинамика, не услышать невозможно. |
12 фев 2012, 21:34 |
|
Страница 1 из 1 |