Гнилое комьюнити. Нормальные люди Фен , Джет никогда до таких унылых срачей не опустятся. И бтв услышав как матерится ваша Марла в стриме .... типичное быдло. имхо.
P.S. Идите нахуй сраные пиарщики.
09 май 2010, 00:03
Stickz0r
[7.6]
0
Re: PG > WOH
09 май 2010, 00:06
Karbonit
[0.1]
0
я кажется начал понимать, почему у некоторых не стоят аватарки... жду разоблачений
Пацаны говорят ,Каин почти не когда не подводил с драмами, в отличии от готика и причих ребят из его компании ,которых он по кругу кидает. И кстати вспоминаются слово когото из админов "каин один из создателей сайта и его никогда не забанят". И да саттар ты все также не оченЬ.
09 май 2010, 00:12
Klodus
0
один вопрос, зачем все это? fame and glory?
09 май 2010, 00:13
Sattar
[19.6]
Silenium писал(а):
Пацаны говорят ,Каин почти не когда не подводил с драмами, в отличии от готика и причих ребят из его компании ,которых он по кругу кидает. И кстати вспоминаются слово когото из админов "каин один из создателей сайта и его никогда не забанят". И да саттар ты все также не оченЬ.
Я не знаю, что ты за клоун, который уже второй раз пытается обратить на себя внимание, поэтому скажу - иди нахуй.
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
0
Sattar писал(а):
Silenium писал(а):
Я не знаю, что ты за клоун, который уже второй раз пытается обратить на себя внимание, поэтому скажу - иди нахуй.
ты не очень уже только потому, что у тебя на аватаре нету ЕГО! =)
Гнилое комьюнити. Нормальные люди Фен , Джет никогда до таких унылых срачей не опустятся. И бтв услышав как матерится ваша Марла в стриме .... типичное быдло. имхо.
09 май 2010, 00:37
Свуй
[24.3]
0
Каин доминирует эми.
Надеюсь Эми предохраняется и не используется сало в качестве смазки.
09 май 2010, 00:45
Karbonit
[0.1]
0
Свуй писал(а):
Каин доминирует эми.
Надеюсь Эми предохраняется. Он парень хороший, но наивный.
А ты не давай его в обиду, поясни как любящий брат, как надо.
09 май 2010, 00:46
Razorlight
[10.2]
0
Pendalph писал(а):
Крот, а ну ка Clintыча на аву поставил!
Не, лучше вы ставьте Алана! :)
09 май 2010, 00:48
taison
[0.2]
0
хуясе, чё марла прям в стрим ворвалась и понеслась ?????
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.