Хохлятский клоун рассказывает про правду. Suddenly, i lol'd.
А наша ручная собачка Котика что б да не наехала на Каина....корма не получит...
08 май 2010, 19:59
Anytime
0
Re: PG > WOH
Где фотки Марлы та. Так не интересно изо них сыр бор. А их и нету на портале. Готик даешь фотки Марлы !
08 май 2010, 20:00
Гарикпика
0
а кстати где фотки марлы о которых все время шла речь в стриме?=)
08 май 2010, 20:00
Sattar
[19.6]
Maks писал(а):
Твой последний пост эту правду в некоторых моментах подтверждает
Какую "эту" и в каких моментах? Я говорю не про какие то конкретные вещи, а про сочетание слов "Каин" и "правда" в одном предложении, так как более лживой и лицемерной мрази мне не доводилось видеть.
Сходу скажу, что видимо ПГ потеряет штук 30 учётных записией, которые отправятся возраждать ПвП раздел на вох.ру. Я не против, это ваш выбор. Но я не верю в деструктивный способ возрождения.
Сегодня весело кому-то. Хоть и бред. Что будет через две недели? )
08 май 2010, 20:05
Maks
0
Sattar писал(а):
Maks писал(а):
Твой последний пост эту правду в некоторых моментах подтверждает
Какую "эту" и в каких моментах? Я говорю не про какие то конкретные вещи, а про сочетание слов "Каин" и "правда" в одном предложении, так как более лживой и лицемерной мрази мне не доводилось видеть.
Если ты идешь против Каина то ты за Готика, и по другому никак. Ты мог принять нейтральную позицию, но увы не додумался, и теперь просто подтвердил слова "лживой мрази" вот так вот...
greysaint
0
Лучше быть геем, чем ублюдком [x]
Mel
0
фотки то где?
08 май 2010, 20:06
Mindscrewlol
0
в чем срач весь то? ссылочку там дайте :/
08 май 2010, 20:07
Razorlight
[10.2]
0
Наверняка сказать можно только одно - завтра будет жарко :)
08 май 2010, 20:08
Гарикпика
0
человека, который выложит обещанные фотки, ждет тотальное восхваление с занесением в анналы истории=))
Gera
0
вот не думал, что напишу это. Но Котик ваще фтв в этой ситуации. марала пожинает плоды своей репутации. и ваще похер на её психологические травмы лолол.
Mel
0
фотки полюбасу... гиф линк!
Disabla
[0.1]
0
Фотоок марленой марлы не существует что ли?
08 май 2010, 20:09
Anytime
0
Mindscrewlol писал(а):
в чем срач весь то? ссылочку там дайте :/
Там про фотки Марлы и Готике. Срачь весь был в Стриме ЭМИ. Завтро в 18.00 по МСК грят будут рубить правду матку.
08 май 2010, 20:09
Нюхач
0
Razorlight писал(а):
Наверняка сказать можно только одно - завтра будет жарко :)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.