Сейчас все нормальные люди отдыхают, отмечают 9 мая. А кто-то читает и дрочит на какие-то разборки.
ты наверное щас с ноута епашишь, сидя в парке, да?
09 май 2010, 20:27
Frostwhisper
0
Re: PG > WOH
Нет
09 май 2010, 20:29
Karbonit
[0.1]
0
Drem писал(а):
Кроме истории про Шайену ничего нового там не узнал
поподробней. он и ее просил выслать фотки, да?
09 май 2010, 20:37
Agony
0
А где вариант "Клеешутки Дорда"?
09 май 2010, 20:38
Fizz
[0.9]
Mol писал(а):
ja vesj stream pitalsja shtoto napisatj rebootil stream no nehuja neotobrazalosj
neuzeli ja toze shvatil ban ?
Да он забанил нас почти одновременно =)
Добавлено спустя 32 секунды:
Frostwhisper писал(а):
Fizz писал(а):
Frostwhisper писал(а):
Сейчас все нормальные люди отдыхают, отмечают 9 мая. А кто-то читает и дрочит на какие-то разборки.
например ты
Я уже отметил. А ты? =)
Я немного не в той стране.
09 май 2010, 20:40
Miru_oki
0
Интересно о каком "национализме" речь Если даже модератор данного форума Псевдо_Гладиатор с Большой буквы Саттар в каждом посте пишет о хохлах, хохлоблядях, и тд. И последнее не интересуюсь драками по настоящему Великих, при этом поражает модерство этого КаЦаПсКоГо быдла.... раздающего баны на право и на лево за сомнительные деяния общественности, при этом ни на йоту не соблюдающего законы которые сам же и призван был защищать!!!! И пусть этот пост будет стерт (угадайте кем?)... и сказанное лишь мое мнение... Ну ты и мразь Саттар!!! Если предполагаешь что сказанное мной не верно, убедительная просьба высказаться со своей колокольни по представленным обвинениям а не банально потереть))) Жду конструктивного ответа, если конечно "уважаемый ГлАдИаТоР" Саттар считает иначе чем Я.
09 май 2010, 20:51
Agony
0
Miru_oki писал(а):
Интересно о каком "национализме" речь Если даже модератор данного форума Псевдо_Гладиатор с Большой буквы Саттар в каждом посте пишет о хохлах, хохлоблядях, и тд. И последнее не интересуюсь драками по настоящему Великих, при этом поражает модерство этого КаЦаПсКоГо быдла.... раздающего баны на право и на лево за сомнительные деяния общественности, при этом ни на йоту не соблюдающего законы которые сам же и призван был защищать!!!! И пусть этот пост будет стерт (угадайте кем?)... и сказанное лишь мое мнение... Ну ты и мразь Саттар!!! Если предполагаешь что сказанное мной не верно, убедительная просьба высказаться со своей колокольни по представленным обвинениям а не банально потереть))) Жду конструктивного ответа, если конечно "уважаемый ГлАдИаТоР" Саттар считает иначе чем Я.
Bro, you're mad?
09 май 2010, 20:53
Fizz
[0.9]
Kain такой наигранный хахаххахаа, если его Готик так ЗАДЕЛ, единственные 2 минуты что я слышал из речи Каина, он говорил - что удалил все свои темы(риальныи топик нагибаторов случаино удалил наверно) чтоб навсегда убрать себя из ПГ сообщества.
В команде с лютым врагом? =) МР.наигранность
09 май 2010, 21:02
Karbonit
[0.1]
0
Miru_oki писал(а):
КаЦаПсКоГо быдла....
ок ок восточное быдло плохое, а вот как было бы замечательно под странами оси жить! ты может даже мог бы чистить ботинки немецким школьникам рожденным в Высшем обществе и для твоей страны это было бы почетно.
09 май 2010, 21:05
izdi
[9.8]
0
Интересно, чью позицию выберет Дорд?
09 май 2010, 21:11
Supersonic
[16.2]
даже тиму фена втянули больше не на кого фапать
09 май 2010, 21:13
taison
[0.2]
0
Frostwhisper писал(а):
на фотки марлы
09 май 2010, 21:14
Miru_oki
0
Попрошу не путать теплое с мягким!!!! Мой город ГЕРОЙ Одесса! Мой дед в орденах! потому что защищал "НАШУ" родину. Заметь твою и мою. Или ты настолько мал? что не застал времена когда мы жили в одной большой и дружной стране? Стыдно должно быть грести под одну гребенку! т.е. по твоей логике "Хохол" это норм, а "Кацап" изречение фашиков? мне тебя искренне жаль...
09 май 2010, 21:15
забанен
0
а при чем тут фашисты то?
09 май 2010, 21:30
Karbonit
[0.1]
0
Miru_oki писал(а):
Попрошу не путать теплое с мягким!!!! Мой город ГЕРОЙ Одесса! Мой дед в орденах! потому что защищал "НАШУ" родину. Заметь твою и мою. Или ты настолько мал? что не застал времена когда мы жили в одной большой и дружной стране? Стыдно должно быть грести под одну гребенку! т.е. по твоей логике "Хохол" это норм, а "Кацап" изречение фашиков? мне тебя искренне жаль...
я и не путаю. просто не надо опускаться до уровня тех, с кем мне довелось познакомиться в замечательном городе Ужгород. Кстати у меня была девушка из Львова, так что можешь не обвинять в этих "штучках"
Между прочим славный город Ужгород, один из самых русскоязычных на Западной Украине.... а уродов везде хватает и у нас и у вас... А мой протест заключался сейчас лишь в том почему "хохол" это норма? а "кацап" вызывает аггро у общественности, замечу исключительно из братской России? Собственно обзывая нас вы нарываетесь на столь равноценные оскорбления... и ничего удивительного. "Относись к другим так, как хочешь чтобы другие относились к тебе!!!" Поистине великолепная цитата)))
09 май 2010, 21:51
Agony
0
Ya tozhe iz Odessi
09 май 2010, 21:55
забанен
0
Miru_oki писал(а):
А мой протест заключался сейчас лишь в том почему "хохол" это норма? а "кацап" вызывает аггро у общественности
"нас так в школе учили... а в африке негры" (с) ну аналогично и хохлы в Украине. ничего личного
09 май 2010, 21:57
solitary
0
По теме ...мне уже давно все равно кто там что там... от части сежу читаю что нить интересное в плане пвп ...а эти уже все игры "кто кого больше закидает г... " уже не интересны... это можно видеть по тому как тема развивается... 2 чела обсуждают кто там, что там братская россия и тп... всем уже похрен на эти комедии... 900 человек в стриме пришли не поддерживать или осуждать там кого то ... 90 % все равно ... тупо пришли на сиськи посмотреть или поржать или еще чего ... когда вы уже успакоетесь ...вон лучше гайды пишите и тп ... сколько можно этого говна здесь устраивать ... что не видете результат ? что ни к чему хорошему не приводит ... причем для обеих сторон ... возомнили тут пиарщиками себя и давай сантабарбару разводить ... с таким прогрессом скоро и пг станет как вох ...посмотрите
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.