Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

PG > WOH 

Кто по вашему главный доктор зло?)
Кэйн 19%  19%  [ 121 ]
Готик 26%  26%  [ 167 ]
Марла 4%  4%  [ 25 ]
Фотки Марлы 31%  31%  [ 198 ]
Незнаю 21%  21%  [ 138 ]
Всего голосов : 649

PG > WOH  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: PG > WOH
Frostwhisper писал(а):

Сейчас все нормальные люди отдыхают, отмечают 9 мая. А кто-то читает и дрочит на какие-то разборки.

ты наверное щас с ноута епашишь, сидя в парке, да?

09 май 2010, 20:27

0
Нет

09 май 2010, 20:29

0
Drem писал(а):

Кроме истории про Шайену ничего нового там не узнал

поподробней. он и ее просил выслать фотки, да?

09 май 2010, 20:37

0
А где вариант "Клеешутки Дорда"?

09 май 2010, 20:38

Mol писал(а):

ja vesj stream pitalsja shtoto napisatj rebootil stream no nehuja neotobrazalosj

neuzeli ja toze shvatil ban ?

Да он забанил нас почти одновременно =)

Добавлено спустя 32 секунды:
Frostwhisper писал(а):

Fizz писал(а):

Frostwhisper писал(а):

Сейчас все нормальные люди отдыхают, отмечают 9 мая. А кто-то читает и дрочит на какие-то разборки.

например ты

Я уже отметил. А ты? =)

Я немного не в той стране.

09 май 2010, 20:40

0
Интересно о каком "национализме" речь Если даже модератор данного форума Псевдо_Гладиатор с Большой буквы Саттар в каждом посте пишет о хохлах, хохлоблядях, и тд.
И последнее не интересуюсь драками по настоящему Великих, при этом поражает модерство этого КаЦаПсКоГо быдла....
раздающего баны на право и на лево за сомнительные деяния общественности, при этом ни на йоту не соблюдающего законы которые сам же и призван был защищать!!!!
И пусть этот пост будет стерт (угадайте кем?)... и сказанное лишь мое мнение...
Ну ты и мразь Саттар!!!
Если предполагаешь что сказанное мной не верно, убедительная просьба высказаться со своей колокольни по представленным обвинениям а не банально потереть)))
Жду конструктивного ответа, если конечно "уважаемый ГлАдИаТоР" Саттар считает иначе чем Я.

09 май 2010, 20:51

0
Miru_oki писал(а):

Интересно о каком "национализме" речь Если даже модератор данного форума Псевдо_Гладиатор с Большой буквы Саттар в каждом посте пишет о хохлах, хохлоблядях, и тд.
И последнее не интересуюсь драками по настоящему Великих, при этом поражает модерство этого КаЦаПсКоГо быдла....
раздающего баны на право и на лево за сомнительные деяния общественности, при этом ни на йоту не соблюдающего законы которые сам же и призван был защищать!!!!
И пусть этот пост будет стерт (угадайте кем?)... и сказанное лишь мое мнение...
Ну ты и мразь Саттар!!!
Если предполагаешь что сказанное мной не верно, убедительная просьба высказаться со своей колокольни по представленным обвинениям а не банально потереть)))
Жду конструктивного ответа, если конечно "уважаемый ГлАдИаТоР" Саттар считает иначе чем Я.

Bro, you're mad?

09 май 2010, 20:53

Kain такой наигранный хахаххахаа, если его Готик так ЗАДЕЛ, единственные 2 минуты что я слышал из речи Каина, он говорил - что удалил все свои темы(риальныи топик нагибаторов случаино удалил наверно) чтоб навсегда убрать себя из ПГ сообщества.

09 май 2010, 21:02

0
Miru_oki писал(а):

КаЦаПсКоГо быдла....

ок ок восточное быдло плохое, а вот как было бы замечательно под странами оси жить! ты может даже мог бы чистить ботинки немецким школьникам рожденным в Высшем обществе и для твоей страны это было бы почетно.

09 май 2010, 21:05

0
Интересно, чью позицию выберет Дорд?

09 май 2010, 21:11

даже тиму фена втянули
больше не на кого фапать

09 май 2010, 21:13
Профиль WWW

0
Frostwhisper писал(а):

на фотки марлы

09 май 2010, 21:14

0
Попрошу не путать теплое с мягким!!!!
Мой город ГЕРОЙ Одесса! Мой дед в орденах! потому что защищал "НАШУ" родину. Заметь твою и мою. Или ты настолько мал? что не застал времена когда мы жили в одной большой и дружной стране?
Стыдно должно быть грести под одну гребенку! т.е. по твоей логике "Хохол" это норм, а "Кацап" изречение фашиков? мне тебя искренне жаль...

09 май 2010, 21:15

0
а при чем тут фашисты то? :pardon

09 май 2010, 21:30

0
Miru_oki писал(а):

Попрошу не путать теплое с мягким!!!!
Мой город ГЕРОЙ Одесса! Мой дед в орденах! потому что защищал "НАШУ" родину. Заметь твою и мою. Или ты настолько мал? что не застал времена когда мы жили в одной большой и дружной стране?
Стыдно должно быть грести под одну гребенку! т.е. по твоей логике "Хохол" это норм, а "Кацап" изречение фашиков? мне тебя искренне жаль...

я и не путаю. просто не надо опускаться до уровня тех, с кем мне довелось познакомиться в замечательном городе Ужгород.
Кстати у меня была девушка из Львова, так что можешь не обвинять в этих "штучках" :bee:

09 май 2010, 21:34

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=PPz1_sMRLzk[/youtube]

09 май 2010, 21:43
Профиль ICQ

0
Между прочим славный город Ужгород, один из самых русскоязычных на Западной Украине.... а уродов везде хватает и у нас и у вас...
А мой протест заключался сейчас лишь в том почему "хохол" это норма? а "кацап" вызывает аггро у общественности, замечу исключительно из братской России? Собственно обзывая нас вы нарываетесь на столь равноценные оскорбления... и ничего удивительного.
"Относись к другим так, как хочешь чтобы другие относились к тебе!!!"
Поистине великолепная цитата)))

09 май 2010, 21:51

0
Ya tozhe iz Odessi

09 май 2010, 21:55

0
Miru_oki писал(а):

А мой протест заключался сейчас лишь в том почему "хохол" это норма? а "кацап" вызывает аггро у общественности

"нас так в школе учили... а в африке негры" (с)
ну аналогично и хохлы в Украине. ничего личного ;)

09 май 2010, 21:57

0
По теме ...мне уже давно все равно кто там что там... от части сежу читаю что нить интересное в плане пвп ...а эти уже все игры "кто кого больше закидает г... " уже не интересны... это можно видеть по тому как тема развивается... 2 чела обсуждают кто там, что там братская россия и тп... всем уже похрен на эти комедии... 900 человек в стриме пришли не поддерживать или осуждать там кого то ... 90 % все равно ... тупо пришли на сиськи посмотреть или поржать или еще чего ... когда вы уже успакоетесь ...вон лучше гайды пишите и тп ... сколько можно этого говна здесь устраивать ... что не видете результат ? что ни к чему хорошему не приводит ... причем для обеих сторон ... возомнили тут пиарщиками себя и давай сантабарбару разводить ... с таким прогрессом скоро и пг станет как вох ...посмотрите

09 май 2010, 21:59
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru