Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
PG > WOH
PG > WOH
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
я думаю легче в игнор засунуть не разводите срачь в теме
|
10 май 2010, 16:35 |
|
|
0
ома давай дружить, ты такая няшка.
|
10 май 2010, 16:37 |
|
Пилигрим
|
0
Gera писал(а): ома давай дружить, ты такая няшка. Зато ты долба... |
10 май 2010, 16:47 |
|
|
0
Alaron писал(а): За то Ха! |
10 май 2010, 16:49 |
|
Пилигрим
|
0
Xenopwnz писал(а): Alaron писал(а): За то Ха! Мой брат - моя лингвистическая совесть - говорит мне, что я не допустил ошибку. Ссылку на [del]статью УК[/del] правило или гтфо :) |
10 май 2010, 17:00 |
|
|
0
Alaron писал(а): Gera писал(а): ома давай дружить, ты такая няшка. За то ты долба... Не могу не согласиться |
10 май 2010, 17:05 |
|
|
0
Alaron писал(а): Мой брат - моя лингвистическая совесть - говорит мне, что я не допустил ошибку. Ссылку на [del]статью УК[/del] правило или гтфо :) Союз зато пишется слитно, по значению близок союзу но: Родина не ждала их, зато (но) они не могли жить без Родины (Пик.). Союз зато следует отличать от сочетания указательного местоимения то с предлогом за. Местоимение легко заменяется существительным или распространяется местоимением (за то самое); к местоимению можно поставить вопрос за что?: Не за то (за что?) волка бьют, что сер, а за то (за что?), что овцу съел (посл.); ср, также: Клейцмихель... презирал его [Мельникова] за то, что этот человек, едва ли не главный создатель дороги, не сумел обогатить себя, а жил на одно жалованье (Пик.) — замена сочетания союзом но невозможна. — Наступает жара, и утренние голоса смолкают, зато (но) оживает мир насекомых (Прж.) |
10 май 2010, 17:10 |
|
Пилигрим
|
0
FAIL SCREENSHOTED. FXD.
|
10 май 2010, 17:15 |
|
|
0
Alaron писал(а): Gera писал(а): ома давай дружить, ты такая няшка. За то ты долба... как живётся в татарских степях? мой маленький анальный раб. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Shaoku писал(а): Alaron писал(а): Gera писал(а): ома давай дружить, ты такая няшка. За то ты долба... Не могу не согласиться ты ещё жив еба? Альцгеймер вроде не научились лечить, как же ты научился говорить, раньше лаял только? |
10 май 2010, 17:23 |
|
Пилигрим
|
0
Gera писал(а): Alaron писал(а): Gera писал(а): ома давай дружить, ты такая няшка. За то ты долба... как живётся в татарских степях? мой маленький анальный раб. |
10 май 2010, 17:28 |
|
|
0
Когда ты делаешь феляцию, дар речи пропадает напрочь, остается только лаять.
И совсем не дорого, кстати. |
10 май 2010, 17:29 |
|
|
0
Марла ответила на вохе в соотв. теме.
Добавить нечего. И да, она божественно пишет. |
10 май 2010, 17:29 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Когда ты делаешь феляцию, дар речи пропадает напрочь, остается только лаять. И совсем не дорого, кстати. i`m loved this para-pam-pam Добавлено спустя 52 секунды: Alaron писал(а): Gera писал(а): Alaron писал(а): Gera писал(а): ома давай дружить, ты такая няшка. За то ты долба... как живётся в татарских степях? мой маленький анальный раб. еба, ваганович гордится тобой, такое скудоумие не может остается без награды. |
10 май 2010, 17:31 |
|
|
0
Oma писал(а): Марла ответила на вохе в соотв. теме. Добавить нечего. И да, она божественно пишет. Я тоже пофапал! |
10 май 2010, 17:32 |
|
|
0
Gera писал(а): Shaoku писал(а): Когда ты делаешь феляцию, дар речи пропадает напрочь, остается только лаять. И совсем не дорого, кстати. i`m loved this para-pam-pam Да, я в тот день ел много сладкого. А ты был старателен и получил вознаграждение. |
10 май 2010, 17:34 |
|
|
0
Shaoku писал(а): Gera писал(а): Shaoku писал(а): Когда ты делаешь феляцию, дар речи пропадает напрочь, остается только лаять. И совсем не дорого, кстати. i`m loved this para-pam-pam Да, я в тот день ел много сладкого. А ты был старателен и получил вознаграждение. выключаем мозг и читаем 2 поста, что бы не нарушались причинно-следственные связи. и было понтно, кого под "ты" понимают в твоём предыдущем посте. ок, бро? |
10 май 2010, 17:36 |
|
|
0
Ты его научись включать для начала.
И всем очевидно, кто там кого имел "в виду" |
10 май 2010, 17:38 |
|
|
0
Читаю, читаю обе темы, вроде все нормально, срачик, интриги, но этому конченому Гере везде надо влезть.
|
10 май 2010, 17:38 |
|
|
0
Что за шум, а драки нет?
|
10 май 2010, 17:39 |
|
|
0
Gera писал(а): Shaoku писал(а): Gera писал(а): Shaoku писал(а): Когда ты делаешь феляцию, дар речи пропадает напрочь, остается только лаять. И совсем не дорого, кстати. i`m loved this para-pam-pam Да, я в тот день ел много сладкого. А ты был старателен и получил вознаграждение. выключаем мозг и читаем 2 поста, что бы не нарушались причинно-следственные связи. и было понтно, кого под "ты" понимают в твоём предыдущем посте. ок, бро? Пошел нахуй отсюда, спасибо. |
10 май 2010, 17:40 |
|