Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

PG > WOH 

Кто по вашему главный доктор зло?)
Кэйн 19%  19%  [ 121 ]
Готик 26%  26%  [ 167 ]
Марла 4%  4%  [ 25 ]
Фотки Марлы 31%  31%  [ 198 ]
Незнаю 21%  21%  [ 138 ]
Всего голосов : 649

PG > WOH  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: PG > WOH
uncle_fedor писал(а):

оттуда это удалили?))

Не только не удалили, но и продублировали в первом посте.
Серьезный бизнес же.

10 май 2010, 18:32

0
Может ее никто и не обвиняет, но акцент делается именно на ней, причем ошибочно. И да, все логи, которые лично я видел, говорили об обратном. Как ты сам понимаешь, точной и полной информации у меня быть не может.

Единственное, что я считаю лишним во всей этой истории - это попытка перетянуть аудиторию с ПГ на ВоХ. Да какая блядь разница где друг на друга срать? Как будто в мгновение ока вместе с переходом на ВоХ внезапно что-то изменится в сердцах людей.

P.S.

Hellchop
10:29

куски логов прям нормально обрезаны.
10:30
Мы просто хотели, чтоб он публично извинился перед всеми, кого обидел (Марлой в первую очередь) и потом послать куда подальше, на ВоХе оказалось всё намного перспективнее, чем мы думали сначала)

10 май 2010, 18:38

0
Gothiques писал(а):

Gothiques ‎(09.09.2009 10:51):
естественно
там же армия дебилов
вские кроты
как думаешь нахуй они все марлу так защищают?
в 17 увидел пизду

Zash писал(а):

Цитата:

Хотела ответить по-взрослому, но, пожалуй, бессмысленно, будем играться дальше.
(c) Marlazinger

:love :kiss :love
:kiss :love :kiss

Maks писал(а):

Марла божественно пишет, честь ей и хвала...

i lol'd :rofl :rofl

10 май 2010, 18:41

:rofl :rofl :rofl
это всё фейл

10 май 2010, 18:44
Профиль WWW

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Razorlight писал(а):

но акцент делается именно на ней

А кто делает акцент на ней? )

Razorlight писал(а):

Мы просто хотели, чтоб он публично извинился перед всеми, кого обидел (Марлой в первую очередь) и потом послать куда подальше

Главная цель - получить админку на ПГ, что и было мне заявлено одновременно с началом всего этого. Каину нужны извинения мои? )))))) Каин просто играет в то, что играет всегда, он не изменился. Естественно, у него обида на меня, что перестал с ним играть в куклы и не стал терпеть вранье моим же друзьям. Эми как обычно - старается сделать себя важным, якобы он в центре. Как всегда, выходит у него это очень хуёво и на фоне того же Каина он выглядит рабом-идиотом. Марла об этом, кстати, и сама написала. А срачи, всякие хуярлы, глады и прочее - это лишь повод для нажима :p)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Razorlight писал(а):

Hellchop
10:29

куски логов прям нормально обрезаны

Сладкий, так спроси его, кто выдвинул какие-то требования и просьбы? ) И были ли такие с моей стороны? Тебе же он врать не будет!?

10 май 2010, 18:44

0
Теория с админкой выглядит вполне правдоподобно :)

10 май 2010, 18:49

0
Powerbuffed писал(а):

Gothiques писал(а):

естественно
там же армия дебилов
вские кроты
как думаешь нахуй они все марлу так защищают?
в 17 увидел пизду

Zash писал(а):

Цитата:

Хотела ответить по-взрослому, но, пожалуй, бессмысленно, будем играться дальше.
(c) Marlazinger

:kiss :love :kiss

Maks писал(а):

Марла божественно пишет, честь ей и хвала...

i lol'd :rofl :rofl

Ты забыл пост Омы туда добавить, она наверное тоже малолетний дрочер...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Razorlight писал(а):

А как по мне не очень правдоподобно.
Если бы (гипотетически) Готик согласился бы с ними, извенился и вернул им права, кем бы они выглядели на этом форуме после всего что о нем сказали и кем бы выглядел в результате Готик?)

10 май 2010, 18:51

0
Razorlight писал(а):

Учитывая одну из причин ухода меня и Каина с вох.ру, затем ухода Каина с ПГ - это основной мотиватор для него лично во всей этой хуйне :)

10 май 2010, 18:54

0
"Если мне что-то не понравится - на ПГ на первой странице в новостях будет 15страничная история о реале тебя, Каина и Марлы"

Знакомо? :)

10 май 2010, 18:54

0
Настораживает, что кому-то реально интересны эти форумные интриги. Включил было стрим, но больше 10 минут подпёздываний Эми не выдержал)
P.S. Поорал, когда Каин назвал Готика фашистом, и у него голос пздц как дрогнул :D

10 май 2010, 18:55

0
Maks писал(а):

Если бы (гипотетически) Готик согласился бы с ними, извенился и вернул им права, кем бы они выглядели на этом форуме после всего что о нем сказали и кем бы выглядел в результате Готик?)

У тебя с дедукцией что-то. Требования были выдвинуты одновременно с анонсом стрима. Обо мне тогда ещё никто ничего не сказал :)

10 май 2010, 18:55

0
че там на завтра по погоде обещают в ДС?

10 май 2010, 18:56

0
ahahah сука ад :D

10 май 2010, 18:58

0
Цитата:

Каин просто играет в то, что играет всегда, он не изменился. Естественно, у него обида на меня, что перестал с ним играть в куклы и не стал терпеть вранье моим же друзьям. Эми как обычно - старается сделать себя важным, якобы он в центре. Как всегда, выходит у него это очень хуёво и на фоне того же Каина он выглядит рабом-идиотом. Марла об этом, кстати, и сама написала. А срачи, всякие хуярлы, глады и прочее - это лишь повод для нажима :p)

Pretty much sums it up.

10 май 2010, 19:00

0
Razorlight писал(а):

"Если мне что-то не понравится - на ПГ на первой странице в новостях будет 15страничная история о реале тебя, Каина и Марлы"

Знакомо? :)

Конечно, но уже после этого Эми гордо рассказал, как он прикрывшись девушкой тут геройствовал. Я понял, что Марла в этом фарсе - жертва. Причём совершенно невольная. А рассказывать о том, сколько Эми осталось учиться в университете и что за отец у Каина (собственно, на что же существует Каин) - я посчитал в итоге глупой затеей, которая в конце концов ничего полезного не принесёт :) Я решил, что отвечать тирадами о реале в ответ на игровые потуги - не есть разумно и красиво.

10 май 2010, 19:00

0
Gothiques писал(а):

Я решил, что отвечать тирадами о реале в ответ на игровые потуги - не есть разумно и красиво.

всему свое время...

10 май 2010, 19:02

0
Вы все неочень, да.

10 май 2010, 19:03

0
Gothiques писал(а):

Maks писал(а):

У тебя с дедукцией что-то. Требования были выдвинуты одновременно с анонсом стрима. Обо мне тогда ещё никто ничего не сказал :)

Ну как бы время твоего чата с Эми это 12 часов вчера. К этому моменту первая часть их стрима уже была воспроизведена вот так вот...

10 май 2010, 19:03

0
nevermind писал(а):

P.S. Поорал, когда Каин назвал Готика фашистом, и у него голос пздц как дрогнул :D

дадада :D

10 май 2010, 19:04

0
Maks писал(а):

Ну как бы время твоего чата с Эми это 12 часов вчера.

Нет, всё началось с того, как я днём получив информацию о готовящейся акции, раздал полагающиеся баны тут и пожелал им удачи в их новом проекте. Перед стримом появились требования, сами по себе являющиеся абсурдом.

10 май 2010, 19:05
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru