Автор |
Сообщение |
Oma
[0.2]
|
0
Re: PG > WOH
uncle_fedor писал(а): оттуда это удалили?))
Не только не удалили, но и продублировали в первом посте. Серьезный бизнес же.
|
10 май 2010, 18:32 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Может ее никто и не обвиняет, но акцент делается именно на ней, причем ошибочно. И да, все логи, которые лично я видел, говорили об обратном. Как ты сам понимаешь, точной и полной информации у меня быть не может.
Единственное, что я считаю лишним во всей этой истории - это попытка перетянуть аудиторию с ПГ на ВоХ. Да какая блядь разница где друг на друга срать? Как будто в мгновение ока вместе с переходом на ВоХ внезапно что-то изменится в сердцах людей.
P.S.
Hellchop 10:29 куски логов прям нормально обрезаны. 10:30 Мы просто хотели, чтоб он публично извинился перед всеми, кого обидел (Марлой в первую очередь) и потом послать куда подальше, на ВоХе оказалось всё намного перспективнее, чем мы думали сначала)
|
10 май 2010, 18:38 |
|
|
Powerbuffed
[-0.1]
|
0
Gothiques писал(а): Gothiques (09.09.2009 10:51): естественно Gothiques (09.09.2009 10:51): там же армия дебилов Gothiques (09.09.2009 10:51): вские кроты Gothiques (09.09.2009 10:51): как думаешь нахуй они все марлу так защищают? Gothiques (09.09.2009 10:51): в 17 увидел пизду
Maks писал(а): Марла божественно пишет, честь ей и хвала...
i lol'd
|
10 май 2010, 18:41 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
|
10 май 2010, 18:44 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Razorlight писал(а): но акцент делается именно на ней
А кто делает акцент на ней? ) Razorlight писал(а): Мы просто хотели, чтоб он публично извинился перед всеми, кого обидел (Марлой в первую очередь) и потом послать куда подальше
Главная цель - получить админку на ПГ, что и было мне заявлено одновременно с началом всего этого. Каину нужны извинения мои? )))))) Каин просто играет в то, что играет всегда, он не изменился. Естественно, у него обида на меня, что перестал с ним играть в куклы и не стал терпеть вранье моим же друзьям. Эми как обычно - старается сделать себя важным, якобы он в центре. Как всегда, выходит у него это очень хуёво и на фоне того же Каина он выглядит рабом-идиотом. Марла об этом, кстати, и сама написала. А срачи, всякие хуярлы, глады и прочее - это лишь повод для нажима :p) Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Razorlight писал(а): Hellchop 10:29 куски логов прям нормально обрезаны
Сладкий, так спроси его, кто выдвинул какие-то требования и просьбы? ) И были ли такие с моей стороны? Тебе же он врать не будет!?
|
10 май 2010, 18:44 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
Теория с админкой выглядит вполне правдоподобно :)
|
10 май 2010, 18:49 |
|
|
Maks
|
0
Powerbuffed писал(а): Gothiques писал(а): Gothiques (09.09.2009 10:51): естественно Gothiques (09.09.2009 10:51): там же армия дебилов Gothiques (09.09.2009 10:51): вские кроты Gothiques (09.09.2009 10:51): как думаешь нахуй они все марлу так защищают? Gothiques (09.09.2009 10:51): в 17 увидел пизду
Maks писал(а): Марла божественно пишет, честь ей и хвала...
i lol'd Ты забыл пост Омы туда добавить, она наверное тоже малолетний дрочер... Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Razorlight писал(а): Теория с админкой выглядит вполне правдоподобно :)
А как по мне не очень правдоподобно. Если бы (гипотетически) Готик согласился бы с ними, извенился и вернул им права, кем бы они выглядели на этом форуме после всего что о нем сказали и кем бы выглядел в результате Готик?)
|
10 май 2010, 18:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Razorlight писал(а): Теория с админкой выглядит вполне правдоподобно :)
Учитывая одну из причин ухода меня и Каина с вох.ру, затем ухода Каина с ПГ - это основной мотиватор для него лично во всей этой хуйне :)
|
10 май 2010, 18:54 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
"Если мне что-то не понравится - на ПГ на первой странице в новостях будет 15страничная история о реале тебя, Каина и Марлы"
Знакомо? :)
|
10 май 2010, 18:54 |
|
|
nevermind
[-0.1]
|
0
Настораживает, что кому-то реально интересны эти форумные интриги. Включил было стрим, но больше 10 минут подпёздываний Эми не выдержал) P.S. Поорал, когда Каин назвал Готика фашистом, и у него голос пздц как дрогнул
|
10 май 2010, 18:55 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Maks писал(а): А как по мне не очень правдоподобно. Если бы (гипотетически) Готик согласился бы с ними, извенился и вернул им права, кем бы они выглядели на этом форуме после всего что о нем сказали и кем бы выглядел в результате Готик?)
У тебя с дедукцией что-то. Требования были выдвинуты одновременно с анонсом стрима. Обо мне тогда ещё никто ничего не сказал :)
|
10 май 2010, 18:55 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
че там на завтра по погоде обещают в ДС?
|
10 май 2010, 18:56 |
|
|
Xoma
[2.4]
|
0
ahahah сука ад
|
10 май 2010, 18:58 |
|
|
Soulmate
[7.3]
|
0
Цитата: Каин просто играет в то, что играет всегда, он не изменился. Естественно, у него обида на меня, что перестал с ним играть в куклы и не стал терпеть вранье моим же друзьям. Эми как обычно - старается сделать себя важным, якобы он в центре. Как всегда, выходит у него это очень хуёво и на фоне того же Каина он выглядит рабом-идиотом. Марла об этом, кстати, и сама написала. А срачи, всякие хуярлы, глады и прочее - это лишь повод для нажима :p)
Pretty much sums it up.
|
10 май 2010, 19:00 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Razorlight писал(а): "Если мне что-то не понравится - на ПГ на первой странице в новостях будет 15страничная история о реале тебя, Каина и Марлы"
Знакомо? :)
Конечно, но уже после этого Эми гордо рассказал, как он прикрывшись девушкой тут геройствовал. Я понял, что Марла в этом фарсе - жертва. Причём совершенно невольная. А рассказывать о том, сколько Эми осталось учиться в университете и что за отец у Каина (собственно, на что же существует Каин) - я посчитал в итоге глупой затеей, которая в конце концов ничего полезного не принесёт :) Я решил, что отвечать тирадами о реале в ответ на игровые потуги - не есть разумно и красиво.
|
10 май 2010, 19:00 |
|
|
ben
[1.1]
|
0
Gothiques писал(а): Я решил, что отвечать тирадами о реале в ответ на игровые потуги - не есть разумно и красиво.
всему свое время...
|
10 май 2010, 19:02 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
Вы все неочень, да.
|
10 май 2010, 19:03 |
|
|
Maks
|
0
Gothiques писал(а): Maks писал(а): А как по мне не очень правдоподобно. Если бы (гипотетически) Готик согласился бы с ними, извенился и вернул им права, кем бы они выглядели на этом форуме после всего что о нем сказали и кем бы выглядел в результате Готик?)
У тебя с дедукцией что-то. Требования были выдвинуты одновременно с анонсом стрима. Обо мне тогда ещё никто ничего не сказал :) Ну как бы время твоего чата с Эми это 12 часов вчера. К этому моменту первая часть их стрима уже была воспроизведена вот так вот...
|
10 май 2010, 19:03 |
|
|
забанен
|
0
nevermind писал(а): P.S. Поорал, когда Каин назвал Готика фашистом, и у него голос пздц как дрогнул
дадада
|
10 май 2010, 19:04 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Maks писал(а): Ну как бы время твоего чата с Эми это 12 часов вчера.
Нет, всё началось с того, как я днём получив информацию о готовящейся акции, раздал полагающиеся баны тут и пожелал им удачи в их новом проекте. Перед стримом появились требования, сами по себе являющиеся абсурдом.
|
10 май 2010, 19:05 |
|