Автор |
Сообщение |
UncleFedor
[19.1]
|
0
Re: PG > WOH
Шат писал(а): от кого чем пахнет то?
все в крапинку
|
10 май 2010, 19:33 |
|
|
Maks
|
0
Я жду адекватного ответа на поставленный вопрос...
|
10 май 2010, 19:33 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
От участников конфликта, написал же
|
10 май 2010, 19:34 |
|
|
Agony
|
0
Макс а ты серьёзный парень.
No, really.
|
10 май 2010, 19:35 |
|
|
Шат
|
0
короче мне никто тут обосновать не может, пойду дом2 смотреть
|
10 май 2010, 19:37 |
|
|
SeanWTF
|
0
Шат писал(а): короче мне никто тут обосновать не может, пойду дом2 смотреть
Могут забанить
|
10 май 2010, 19:39 |
|
|
Agony
|
0
Шат писал(а): короче мне никто тут обосновать не может, пойду дом2 смотреть
А ещё ж не начался вроде
|
10 май 2010, 19:40 |
|
|
Шат
|
0
я вручную могу ну это... разбаниться, чё мне эти картинки))))) дом2 то лучше Добавлено спустя 49 секунд:Agony писал(а): Шат писал(а): короче мне никто тут обосновать не может, пойду дом2 смотреть
А ещё ж не начался вроде я пока одупляю начало... с бузовой, лысым этим поцом и степаном меньшиковым
|
10 май 2010, 19:41 |
|
|
ItzeqvIL
[0.5]
|
0
Очередной и бессмысленный срач, суть которого не совсем понятна. Но люди, принимать всерьёз эти якобы разборки, основанные на онлайн-игре, это разве нормально? Вы что, совсем помешались? Если вам нужны интриги, почему бы не поискать их в реале? На мой взгляд этот топик уже переходит в диагноз, и все, кто аггрятся на это - мне вас искренне жаль.
|
10 май 2010, 19:42 |
|
|
Shaoku
[0.6]
|
0
Шат писал(а): от кого чем пахнет то?
<==== #152
|
10 май 2010, 19:43 |
|
|
Шат
|
0
ItzeqvIL писал(а): Очередной и бессмысленный срач, суть которого не совсем понятна. Но люди, принимать всерьёз эти якобы разборки, основанные на онлайн-игре, это разве нормально? Вы что, совсем помешались? Если вам нужны интриги, почему бы не поискать их в реале? На мой взгляд этот топик уже переходит в диагноз, и все, кто аггрятся на это - мне вас искренне жаль.
свежо
|
10 май 2010, 19:44 |
|
|
Agony
|
0
Шат писал(а): я вручную могу ну это... разбаниться, чё мне эти картинки))))) дом2 то лучше Добавлено спустя 49 секунд:Agony писал(а): Шат писал(а): короче мне никто тут обосновать не может, пойду дом2 смотреть
А ещё ж не начался вроде я пока одупляю начало... с бузовой, лысым этим поцом и степаном меньшиковым Степашки давно уже там нету, ну ты не тру :(
|
10 май 2010, 19:45 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
ItzeqvIL писал(а): Вы что, совсем помешались?
Давно.
|
10 май 2010, 19:45 |
|
|
Шат
|
0
Agony писал(а): Шат писал(а): я вручную могу ну это... разбаниться, чё мне эти картинки))))) дом2 то лучше Добавлено спустя 49 секунд:Agony писал(а): Шат писал(а): короче мне никто тут обосновать не может, пойду дом2 смотреть
А ещё ж не начался вроде я пока одупляю начало... с бузовой, лысым этим поцом и степаном меньшиковым Степашки давно уже там нету, ну ты не тру :( я даже и не заметил... а с нам интереснее было, пацан постоянно отборную чушь морозил, самый дерзкий защитник гопников и вялый разоблачитель хоть бы его вернули
|
10 май 2010, 19:47 |
|
|
Agony
|
0
Шат писал(а): Agony писал(а): Шат писал(а): я вручную могу ну это... разбаниться, чё мне эти картинки))))) дом2 то лучше Добавлено спустя 49 секунд:Agony писал(а): Шат писал(а): короче мне никто тут обосновать не может, пойду дом2 смотреть
А ещё ж не начался вроде я пока одупляю начало... с бузовой, лысым этим поцом и степаном меньшиковым Степашки давно уже там нету, ну ты не тру :( я даже и не заметил... а с нам интереснее было, пацан постоянно отборную чушь морозил, самый дерзкий защитник гопников и вялый разоблачитель хоть бы его вернули Там сейчас есть ребятки пожощще.
|
10 май 2010, 19:51 |
|
|
Шат
|
0
Agony писал(а): [quote="Шат"] [quote="Agony"] [quote="Шат"] я вручную могу ну это... разбаниться, чё мне эти картинки))))) дом2 то лучше
[size=85]Добавлено спустя 49 секунд:[/size] [quote="Agony"] [quote="Шат"] короче мне никто тут обосновать не может, пойду дом2 смотреть
А ещё ж не начался вроде я пока одупляю начало... с бузовой, лысым этим поцом и степаном меньшиковым Степашки давно уже там нету, ну ты не тру :(
я даже и не заметил... а с нам интереснее было, пацан постоянно отборную чушь морозил, самый дерзкий защитник гопников и вялый разоблачитель хоть бы его вернули Там сейчас есть ребятки пожощще.
например?)
|
10 май 2010, 19:51 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Удалено по просьбе Омы :))))))
Эми-тащи !
|
10 май 2010, 19:53 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Shaoku писал(а): Шат писал(а): от кого чем пахнет то?
<==== #953 кензо уже как то не актуально, я помню он был популярен лет десять назад
|
10 май 2010, 19:53 |
|
|
Gera
|
0
венци мой кумир! хотя я хз там ли он ещё.
|
10 май 2010, 19:54 |
|
|
Agony
|
0
Шат писал(а): [quote="Agony"] [quote="Шат"] [quote="Agony"] [quote="Шат"] я вручную могу ну это... разбаниться, чё мне эти картинки))))) дом2 то лучше [size=85] Добавлено спустя 49 секунд:[/size] [quote="Agony"] Шат писал(а): короче мне никто тут обосновать не может, пойду дом2 смотреть
я даже и не заметил... а с нам интереснее было, пацан постоянно отборную чушь морозил, самый дерзкий защитник гопников и вялый разоблачитель хоть бы его вернули Там сейчас есть ребятки пожощще.
например?) Например гот-черный маг который всех проклинает и говорит что все будут срать кровавым поносом. Или низкая девчонка которая двери с ноги выбивает. Цирк вообщем, там всё по сценарию давно.
|
10 май 2010, 19:55 |
|