На официальном сайте российской команды Moscow Five появилось официальное заявление - после нескольких недель напряженных тренировок команду решил покинуть человек-легенда, один из самых ярких игроков в истории СНГ-сообщества Dota 2 Сергей 'ARS-ART'Ревин. Организация сообщает, что его место в команде займет другой известный всем российским фанатам игрок - Владимир 'PGG' Аносов.
Вот что говорится в заявлении по поводу ухода ARS-ART:
Цитата:
Основной причиной ухода Сергея стала любовь к своей семье. В скором времени он планирует стать папой и хочет уделять как можно больше внимания своим близким. Организация Moscow Five поддерживает принятое им решение и желает счастья ему и всей его молодой семье.
Таким образом можно предположить, что на этом киберспортивная карьера Сергея Ревина подходит к концу - M5 стала последней командой яркого игрока, которым восхищался весь мир. Немного позже на нашем сайте появится материал, в котором мы подробно опишем все детали карьеры Smile, его взлеты и падения, удачи и откровенные провалы.
Не меньший интерес представляет и новость о возвращении в ростер "московской пятерки" и легендарного PGG. Организация позиционирует Владимира как игрока, который не нуждается в представлении и надеется на его великолепную игру в M5.
Сам же игрок так прокомментировал произошедшее:
Цитата:
Я очень рад присоединиться к организации Moscow Five. Для меня это действительно много значит и я постараюсь приложить максимум усилий для того, чтобы вернуть и приумножить былую славу команды.
Таким образом, состав Moscow Five теперь выглядит следующим образом:
- Максим 'TroH' Верников
- Владислав 'Blowyourbrain' Морозюк
- Владимир 'PGG' Аносов
- Игорь 'Nexus' Лысаковский
- Иван 'Vigoss' Шинкарев
Источник