| Автор | Сообщение | 
|---|---|
|   | 

0

Думаю прикупить такую портативную консоль, никогда не пользовался такими. А т.к. я частенько в игрушки на смартфоне играю, то захотелось приобрести вот такое устройсво. Кто пользовался как оно по юзабильности? Буду использовать в основном для игр, но и как планшет собираюсь юзать. | 
| 27 янв 2014, 15:44 |  | 
|   | 

-1

как вообще люди в игры на смартфонах и планшетах играют, ладно там еще покер какой, ну или на паре совсем если делать нечего но некоторые дома играются  | 
| 27 янв 2014, 15:51 |  | 
|   | 

0

Жена за компом в вк сидит. | 
| 27 янв 2014, 15:51 |  | 
|   | 

0

Tremere писал(а): Жена за компом в вк сидит. 

| 
| 27 янв 2014, 15:58 |  | 
|   | 

0

Tremere писал(а): Жена за компом в вк сидит. 
 купи второй комп 

| 
| 27 янв 2014, 16:32 |  | 
|   | 

1

Noodliks писал(а): Tremere писал(а): Жена за компом в вк сидит. 
 купи второй комп 

сейчас за бабки смартфона можно купить комп жене, я своей девушке или жене не дам сидеть в соц.сетях.. 
 | 
| 27 янв 2014, 17:49 |  | 
|   | 

0

Malaco писал(а): Noodliks писал(а): Tremere писал(а): Жена за компом в вк сидит. 
 купи второй комп 

я своей девушке или жене не дам сидеть в соц.сетях.. за 300: это потому, что у тебя её нет и не предвидется  за видео + умеют же люди экономить 
 | 
| 27 янв 2014, 18:50 |  | 
|   | 

0

хл3 не выйдет?  | 
| 28 янв 2014, 03:52 |  | 
|   | 

0

| 
| 28 янв 2014, 15:16 |  | 
|   | 

0

Ну а по сути дела, что никто не знает какие-нибудь хорошие модели такого рода устройств? З.Ы. Комп у меня нормальный дома, все игрули новые идут. | 
| 28 янв 2014, 15:33 |  | 
|   | 

0

Gavrikav писал(а): Думаю прикупить такую портативную консоль, никогда не пользовался такими. А т.к. я частенько в игрушки на смартфоне играю, то захотелось приобрести вот такое устройсво. Кто пользовался как оно по юзабильности? Буду использовать в основном для игр, но и как планшет собираюсь юзать. 

| 
| 02 фев 2014, 13:25 |  | 
|   | 

0

Я вот почитал написано время работы 4 часа, вроде не так то и много... А игры с интернета качаете,которые под андройд идут? | 
| 03 фев 2014, 12:39 |  | 
|   | 

0

Ну вот хоть что-то нормальное предложили. А как вам вообще этот PGP AIO Droid 7000. Кнопки удобно расположены? И поцене как в соотношении с аналогичными продуктами? | 
| 04 фев 2014, 12:19 |  | 
|   | 

0

А что за модель PGP AIO Droid 7 7400? ещё более новая чтоли? Написано можно к ТВ подключиться. http://pgpaio.ru/devices/droid/droid-7-7400.html | 
| 14 фев 2014, 10:47 |  | 
|   | 

0

Всем привет, хочу вот себе прикупить пристаку на анроиде, вот только интересно, она сильно на планшет по функциям похожа, и разумеется хотелось бы узнать, в какие топовые игры можно будет играть на ней? | 
| 15 фев 2014, 20:13 |  | 
|   | 

0

Если вопрос всетаки по PGP AIO 7000 Droid, то в нем главное графический чип. По работе по стуи тот же планшет. | 
| 20 фев 2014, 12:32 |  | 
|   | 

0

Я вот тоже собираюсь покупать PGP AIO 7000 Droid, хорошо что тема есть. как приставка в работе? говорят что приличный девайс. Стоит брать? | 
| 23 фев 2014, 17:41 |  | 
|   | 

0

Vasilevs писал(а): Я вот тоже собираюсь покупать PGP AIO 7000 Droid, хорошо что тема есть. как приставка в работе? говорят что приличный девайс. Стоит брать? 
 Ну да, модель вполне достойная. Еще есть более новая модель PGP AIO 7400. Немного дороже, зато характеристики получше. и два джойстика имеется. 
 | 
| 24 фев 2014, 11:28 |  | 
|   | 

0

Gavrikav писал(а): Vasilevs писал(а): Я вот тоже собираюсь покупать PGP AIO 7000 Droid, хорошо что тема есть. как приставка в работе? говорят что приличный девайс. Стоит брать? 
 Ну да, модель вполне достойная. Еще есть более новая модель PGP AIO 7400. Немного дороже, зато характеристики получше. и два джойстика имеется. 
 Мне будет достаточно и PGP AIO 7000, хотя 7400 тоже хороший девайс. Только я что-то не могу нарыть сколько стоит она. Новинка вроде, инфы мало. 

| 
| 24 фев 2014, 20:14 |  | 
|   | 

1

Ощущение, что боты писали   | 
| 24 фев 2014, 21:52 |  | 
|     |