Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Няшки на Поняшках> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1054 3х3: 2276 |
-1
Windows Phone Marketplace догоняет соперников: преодолён рубеж в 100 тыс. приложени
Вместе с анонсом Windows Phone 8 программный гигант официально сообщил в Сан-Франциско о том, что в магазине мобильных приложений Windows Phone Marketplace уже более 100 000 предложений. Всего за шесть месяцев их объём удвоился — в декабре прошлого года Microsoft сообщала о 50 тысячах программ. Между прочим, неофициальные сведения о преодолении этого рубежа появились уже в начале месяца. Несомненно, Microsoft на фоне гигантов Google и Apple смотрится не столь впечатляюще: во время WWDC 2012 купертинская компания сообщила о преодолении рубежа в 650 000 позиций в App Store, а Google ещё в мае сообщала о достижении отметки в 500 тысяч для Google Play. Остаются вопросы относительно доступности известных разработчиков и мобильных приложений для Windows Phone, а также соотношения количества и качества, но Microsoft проводит активную работу по привлечению всё большего числа разработчиков. Одновременно с сообщением о преодолении отметки в 100 тысяч программ Microsoft также поведала о том, что Draw Something и Word with Friends вскоре появятся на платформе Windows Phone.
|
21 июн 2012, 12:44 |
|
|
0
Зачем постить на пг все новости подряд? Не игровой сайт, а новостная лента какая-то =\ |
21 июн 2012, 12:57 |
|
|
1
Это лучше тем про прыщи и онанизм. |
21 июн 2012, 13:12 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
listteN писал(а): Зачем постить на пг все новости подряд? Не игровой сайт, а новостная лента какая-то =\
по стопам баш орга. раньше был цитатник ИТшников, админов и пр., теперь все самые свежие новости повседневной жизни я узнаю оттуда, в т.ч. всякие убогие просьбы типа "знаю, что полное уг, но моей бабушке плохо, она очень хороший человек, давайте подержим за нее кулачки".
|
21 июн 2012, 14:01 |
|
Страница 1 из 1 |