Тоже так подумал, но Физик фейкает вообще только спеллоки и КСы, шоки игнорирует, так что неубедительно :)
Рестор шаман в такой ситуации судорожно спамит хил, если может, а элем шаман это элем шаман.
Да не, куча моментов, когда Физик не фейкает очевидные шоки. Был момент - шаман бежит к нему шокнуть, только что не кричит об этом, а Физик продолжает кастить.
17 май 2010, 18:19
Emerlad
[0.2]
0
Re: Physik (RLS)
Первый мувик аффлика который досмотрел до конца.
17 май 2010, 19:48
faik'
0
Существуют ли скиилловые афликты? Инфа не проверенная, Но вроде да. Единственный мув от лица афликт варлока, который приятно смотреть. [undead] [чернокнижник]
Тоже так подумал, но Физик фейкает вообще только спеллоки и КСы, шоки игнорирует, так что неубедительно :) В любом случае, как мне кажется, лучше потраить дрейн соул, вдруг один тик пробежит, а после интеррапта покрутить пейны.
фейкать шоки в 3х3 не ок сообено когда с шаманом два друга [маг] [чернокнижник]
17 май 2010, 22:56
снеговиклол
0
не,там все отлично,кроме ,разве что, потерянного шадоу транса в почти каждой 2-й игре)
18 май 2010, 00:36
Kocs
[-0.6]
0
очень понравился мувик. приятно смотреть ещё бы от лица роги .. было бы хорощЁ)
Как называется трек группы Rage against the Machine?)
10 июн 2010, 23:05
Propovednick
0
Physik (RLS)
перезалейте мувик плз
27 окт 2011, 15:46
Propovednick
0
Physik (RLS)
up up!
27 окт 2011, 21:48
Dorin
0
Physik (RLS)
Физик уже давно не играет, смысла апать нет.
27 окт 2011, 22:28
Propovednick
0
Physik (RLS)
я знаю... дорин не поленитесь пацаны) залейте у кого есть...
28 окт 2011, 01:40
Пушкин
[2]
0
Physik (RLS)
у меня есть. но залить смогу только завтра. либо напиши мне в скайп и я тебе кину. pushkinpushkin1
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды: ай ладно) меня до конца недели не будет. вот на залил
надеюсь это оно.
28 окт 2011, 03:11
Propovednick
0
Physik (RLS)
Пушкин писал(а):
у меня есть. но залить смогу только завтра. либо напиши мне в скайп и я тебе кину. pushkinpushkin1
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды: ай ладно) меня до конца недели не будет. вот на залил
надеюсь это оно.
Это вирус? сори,при открытии страницы что-то лагнуло и выскачила фашинговая страница, видимо из аз неё анти вирус ругнулся... скачал, всё ок! Спасибо огромное друг)
30 окт 2011, 15:28
Kromwel
[7.5]
0
Physik (RLS)
может кто залить посмотреть? :р
17 сен 2016, 01:28
Warfail
[8.2]
0
Physik (RLS)
Шат писал(а):
Физик забабахал мувик в котором на его взгляд одни из лучших игр этого сезона на циклоне и турнире... " onclick="window.open(this.href);return false;
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.