Автор |
Сообщение |
Folkwolf
|
0
 Re: Пиченя наказывает гладов - позор им всем.
Эпик срач инкаминг. Ах да, постинг ин леджендари тред 
|
24 июн 2009, 13:46 |
|
|
Killus
|
0
А как вы так убиваете кого-то делая 20к дмга локом и хантом и 250к хила от вашего шамана??
|
24 июн 2009, 13:54 |
|
|
Пиченя
|
0
Killus писал(а): А как вы так убиваете кого-то делая 20к дмга локом и хантом и 250к хила от вашего шамана??
1 игру мы решили забить ваще на шамана, за 2 секунды снесли келю 80% но шаман затащил. Потом слили изза отсутствия сапа и правильного открытия по шаману.... кель, если тебя сапнут и сделает опен по шаману, он труп, и не думай если пару раз меня порвал - то ты крут, успееш еще выгрести, помни, твое время придет...
|
24 июн 2009, 13:56 |
|
|
kelthuzed
|
0
выживаем,контролим, кайтим, а потом так #228 бабах. ну и типо следующий.
|
24 июн 2009, 13:57 |
|
|
kelthuzed
|
0
Пиченя писал(а): Killus писал(а): А как вы так убиваете кого-то делая 20к дмга локом и хантом и 250к хила от вашего шамана??
1 игру мы решили забить ваще на шамана, за 2 секунды снесли келю 80% но шаман затащил. Потом слили изза отсутствия сапа и правильного открытия по шаману.... кель, если тебя сапнут и сделает опен по шаману, он труп, и не думай если пару раз меня порвал - то ты крут, успееш еще выгрести, помни, твое время придет... для даунов - первая игра, рога каким-то образом проходит через флаер и сапает шамана. за 3 секунды пал ваншотит меня до 20%. шаман юзает тринкет из сапа и вытаскивает меня нской. но дебильная пичинюшка и его рога вместо того,чтобы просто кинуть блайнд и добить начинают бегать за шаманом. пичинюшка еле как убивает тремор и фиряет великого троля,но тут откуда невозьмись диспел фира фелхантером застаёт пиченюшку в расплох.... блайнд уже был очень просто пережит, прости, пичинюшка...
|
24 июн 2009, 14:04 |
|
|
Пиченя
|
0
kelthuzed писал(а): выживаем,контролим, кайтим, а потом так #12 бабах. ну и типо следующий.
Кель ты ошибся темой)) Ты вроде в соседней с кем-то письками мерялся)) вот давай туда))
|
24 июн 2009, 14:05 |
|
|
Пиченя
|
0
kelthuzed писал(а): Пиченя писал(а): Killus писал(а): А как вы так убиваете кого-то делая 20к дмга локом и хантом и 250к хила от вашего шамана??
1 игру мы решили забить ваще на шамана, за 2 секунды снесли келю 80% но шаман затащил. Потом слили изза отсутствия сапа и правильного открытия по шаману.... кель, если тебя сапнут и сделает опен по шаману, он труп, и не думай если пару раз меня порвал - то ты крут, успееш еще выгрести, помни, твое время придет... для даунов - первая игра, рога каким-то образом проходит через флаер и сапает шамана. за 3 секунды пал ваншотит меня до 20%. шаман юзает тринкет из сапа и вытаскивает меня нской. но дебильная пичинюшка и его рога вместо того,чтобы просто кинуть блайнд и добить начинают бегать за шаманом. пичинюшка еле как убивает тремор и фиряет великого троля,но тут откуда невозьмись диспел фира фелхантером застаёт пиченюшку в расплох.... блайнд уже был очень просто пережит, прости, пичинюшка... О да, ты безусловно крут. Только затащил все эти бои не ты, а ваш шаман так что нечего тут выебываться. Ох еще забыл, кастить чаос болты ето такооой скилл, ух кель ты действительно мужик.
|
24 июн 2009, 14:08 |
|
|
kelthuzed
|
0
эта тема уже занята одним очень криворуким пристом и гавноварлоку в ней нет места?:( p.s. мне наш шаман разрешил повыёбываться.
|
24 июн 2009, 14:08 |
|
|
Пиченя
|
0
kelthuzed писал(а): эта тема уже занята одним очень криворуким пристом и гавноварлоку в ней нет места?:( p.s. мне наш шаман разрешил повыёбываться.
Кель откуда столько злости? Мама на семки не дала денег?
|
24 июн 2009, 14:09 |
|
|
kelthuzed
|
0
не, на экзамене завалили 
|
24 июн 2009, 14:10 |
|
|
Пиченя
|
0
kelthuzed писал(а): не, на экзамене завалили
Ну поплач на плече у разора.
|
24 июн 2009, 14:15 |
|
|
kelthuzed
|
0
ты такой классный
|
24 июн 2009, 14:16 |
|
|
Пиченя
|
0
kelthuzed писал(а): ты такой классный
Ты не повериш, ты такой унылый... твои подъебы никому не интересны, может только одному тебе.
|
24 июн 2009, 14:21 |
|
|
kelthuzed
|
0
а с чего ты взял,что я тебя в каком-то месте вообще подъёбывал?
|
24 июн 2009, 14:22 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Кель приехал в шквал скринами потрясти? 
|
24 июн 2009, 14:23 |
|
|
Folkwolf
|
0
Пиченя писал(а): kelthuzed писал(а): ты такой классный
Ты не повериш, ты такой унылый... твои подъебы никому не интересны, может только одному тебе. Кель - альт Рейзе? О_о
|
24 июн 2009, 14:24 |
|
|
kelthuzed
|
0
кто такой Райзе?
|
24 июн 2009, 14:26 |
|
|
Пиченя
|
0
КНЯЗЬ??!
|
24 июн 2009, 14:29 |
|
|
DeepStorm
|
0
Пиченя краб играет в фэйсролл сетапе  Вот тру скилл хы
|
24 июн 2009, 15:02 |
|
|
DeepStorm
|
0
=) [шаман]
|
24 июн 2009, 15:04 |
|