Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Пиченя наказывает гладов - позор им всем.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Пиченя наказывает гладов - позор им всем.
Эпик срач инкаминг. Ах да, постинг ин леджендари тред :D

24 июн 2009, 13:46
Профиль ICQ WWW

0
А как вы так убиваете кого-то делая 20к дмга локом и хантом и 250к хила от вашего шамана??

24 июн 2009, 13:54

0
Killus писал(а):

А как вы так убиваете кого-то делая 20к дмга локом и хантом и 250к хила от вашего шамана??

1 игру мы решили забить ваще на шамана, за 2 секунды снесли келю 80% но шаман затащил. Потом слили изза отсутствия сапа и правильного открытия по шаману.... кель, если тебя сапнут и сделает опен по шаману, он труп, и не думай если пару раз меня порвал - то ты крут, успееш еще выгрести, помни, твое время придет...

24 июн 2009, 13:56

0
выживаем,контролим, кайтим, а потом так
бабах. ну и типо следующий.

24 июн 2009, 13:57

0
Пиченя писал(а):

Killus писал(а):

1 игру мы решили забить ваще на шамана, за 2 секунды снесли келю 80% но шаман затащил. Потом слили изза отсутствия сапа и правильного открытия по шаману.... кель, если тебя сапнут и сделает опен по шаману, он труп, и не думай если пару раз меня порвал - то ты крут, успееш еще выгрести, помни, твое время придет...

для даунов - первая игра, рога каким-то образом проходит через флаер и сапает шамана. за 3 секунды пал ваншотит меня до 20%. шаман юзает тринкет из сапа и вытаскивает меня нской. но дебильная пичинюшка и его рога вместо того,чтобы просто кинуть блайнд и добить начинают бегать за шаманом. пичинюшка еле как убивает тремор и фиряет великого троля,но тут откуда невозьмись диспел фира фелхантером застаёт пиченюшку в расплох.... блайнд уже был очень просто пережит, прости, пичинюшка...

24 июн 2009, 14:04

0
kelthuzed писал(а):

выживаем,контролим, кайтим, а потом так
бабах. ну и типо следующий.

Кель ты ошибся темой)) Ты вроде в соседней с кем-то письками мерялся)) вот давай туда))

24 июн 2009, 14:05

0
kelthuzed писал(а):

Пиченя писал(а):
Killus писал(а):

для даунов - первая игра, рога каким-то образом проходит через флаер и сапает шамана. за 3 секунды пал ваншотит меня до 20%. шаман юзает тринкет из сапа и вытаскивает меня нской. но дебильная пичинюшка и его рога вместо того,чтобы просто кинуть блайнд и добить начинают бегать за шаманом. пичинюшка еле как убивает тремор и фиряет великого троля,но тут откуда невозьмись диспел фира фелхантером застаёт пиченюшку в расплох.... блайнд уже был очень просто пережит, прости, пичинюшка...

О да, ты безусловно крут. Только затащил все эти бои не ты, а ваш шаман так что нечего тут выебываться. Ох еще забыл, кастить чаос болты ето такооой скилл, ух кель ты действительно мужик.

24 июн 2009, 14:08

0
эта тема уже занята одним очень криворуким пристом и гавноварлоку в ней нет места?:(
p.s. мне наш шаман разрешил повыёбываться.

24 июн 2009, 14:08

0
kelthuzed писал(а):

эта тема уже занята одним очень криворуким пристом и гавноварлоку в ней нет места?:(
p.s. мне наш шаман разрешил повыёбываться.

Кель откуда столько злости? Мама на семки не дала денег?

24 июн 2009, 14:09

0
не, на экзамене завалили :cry

24 июн 2009, 14:10

0
kelthuzed писал(а):

не, на экзамене завалили :cry

Ну поплач на плече у разора.

24 июн 2009, 14:15

0
ты такой классный

24 июн 2009, 14:16

0
kelthuzed писал(а):

ты такой классный

Ты не повериш, ты такой унылый... твои подъебы никому не интересны, может только одному тебе.

24 июн 2009, 14:21

0
а с чего ты взял,что я тебя в каком-то месте вообще подъёбывал?

24 июн 2009, 14:22

0
Кель приехал в шквал скринами потрясти? :clap

24 июн 2009, 14:23

0
Пиченя писал(а):

kelthuzed писал(а):
ты такой классный

Ты не повериш, ты такой унылый... твои подъебы никому не интересны, может только одному тебе.

Кель - альт Рейзе? О_о

24 июн 2009, 14:24
Профиль ICQ WWW

0
кто такой Райзе?

24 июн 2009, 14:26

0
КНЯЗЬ??!

24 июн 2009, 14:29

0
Пиченя краб играет в фэйсролл сетапе :D
Вот тру скилл хы

24 июн 2009, 15:02

0
=) [шаман]

24 июн 2009, 15:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru