пинг и как его снизить  
Автор Сообщение

0
Сообщение пинг и как его снизить
Есть ли проги которые снижают задержу, ибо на арене тяжковато фейка/кикать в каст и тп.
p.s видел у джокера чтото наподобии (вовпингер вроди)
p.s.s пинг ~130-150, но задержки всегда ощущаються
Заранее благодарен за помощь :popcorn:

10 сен 2011, 14:50

0
Сменить провайдера.
http://www.google.ru/search?aq=f&source ... atency+Fix

10 сен 2011, 14:51

0
WoW Ping

10 сен 2011, 15:33

0
если за пределами западной части россии, то ничего не сделаешь вообще, хороший пинг у москалей, в питере, всё что восточнее уже 120 пинг и до бесконечности.
всякие латенси фикс и прочее, это для тех кто верит что проблема которая касается длины кабеля и скорости прохождения по нему сигнала, решается за счёт установки ключей в реестре и добавление нелепых драйверов в винду. с таким же успехом можно реще и сильнее нажимать на кнопки в надежде, что этот импульс будет дальше передаваться по кабелю.

10 сен 2011, 15:33

0
Ну помимо того, что сигнал идёт по кабелю, пакеты ещё идут по разным маршрутам, а такие проги как wowping помогают выбрать оптимальный; есть прога cfosspeed, которая сортирует принимаемые\отправляемые пакеты, отдавая приоритет пакетам WoW при грамотной настройке; реестр фикс также убирает задержку принятия\отправления пакетов виндой. Самому удалось путём фикса реестра изменить пинг с 300-400 до 200-300 и это реально чувствуется.

10 сен 2011, 15:48

0
Тассилон писал(а):

Ну помимо того, что сигнал идёт по кабелю, пакеты ещё идут по разным маршрутам, а такие проги как wowping помогают выбрать оптимальный; есть прога cfosspeed, которая сортирует принимаемые\отправляемые пакеты, отдавая приоритет пакетам WoW при грамотной настройке; реестр фикс также убирает задержку принятия\отправления пакетов виндой. Самому удалось путём фикса реестра изменить пинг с 300-400 до 200-300 и это реально чувствуется.

но желаемые 50 и меньше, ты никак не получишь, сильно большой контраст по регионам, где то 48мбит стоит как 1мбит в какой нибудь Сибири. здесь просто до того же вовпинга 100 пинг :rofl

10 сен 2011, 16:13

0
я живу не в Мск и не в Питере,но пинг у меня 50-70=),а вот за уральскими горами уже реально всё печально.

10 сен 2011, 16:19
Профиль Skype

0
ngtmp писал(а):

но желаемые 50 и меньше, ты никак не получишь, сильно большой контраст по регионам, где то 48мбит стоит как 1мбит в какой нибудь Сибири. здесь просто до того же вовпинга 100 пинг :rofl

У нас мегабит 1к стоит =(

10 сен 2011, 16:41

<Это будет легендарно>

Сервер: Черный Шрам
0
Если старый комп, то замена на современный снизит пинг на 20-50.

10 сен 2011, 17:54

0
ngtmp писал(а):

где то 48мбит стоит как 1мбит в какой нибудь Сибири.

40 мбит по миру и 100 на рутрекере и прочее. Бесплатно. Сибирь.

10 сен 2011, 18:03
Профиль Skype

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
4 мбит доунлоад, 0.5 мбит аплоад , за косарь , 160 км от москвы + на 3 компа + лаги пизда даже в 5 утра.

10 сен 2011, 18:13
Профиль Skype

0
375 км восточнее москвы, 6.5 мбит сек, ночью типа 30 мбит сек, днем пинг в районе 80, ночью все заебато класс по 50-60

10 сен 2011, 19:13

Хватит оффтопить. Речь о понижении пинга а не о том, какой у вас тариф.

Раньше пинг заметно понижал только латенси фикс. Всякие прожки по приоретизации пакетов не работали. У меня 60 мегабит туда-сюда, у меня торрент льют с 8.9мб сек и я еще в лол играю с пингом 62. Поэтому бред это все. С недавних пор, после перехода на Вин7 сп1, латенси фикс больше не работает. Видимо майкрософт добавило это исключение в патч. Т.к. что не ставь, а в лоле всегд пинг 62.

Вовпинг в свое время была самая работающая штука. Рейдил в вотлке с 4G модема с каналом в 500кбит.
Пинг 90-120 в 25ппл рейде. Не представляете как я тогда радовался этому вовпингу, без него пинг был 250-300.

10 сен 2011, 19:22

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru