Пинг  
Автор Сообщение

0
Сообщение Пинг
Здравстуйте
У меня вов очень сильно лашал. пинг был около 170, снес все аддоны, поставил латеси фикс. Теперь пинг 100, но все равно лагает. Настройки минимальные, комп вроде не старый, раньше на ультре летал(Ровно год назад)
Как можно еще пинг уменьшить/повысить производительность компа?

25 июн 2011, 11:02

0
Сообщение Re: Пинг
Попробуй:
Интерфейс > Бой > Значение допустимой задержки.

Ну или провайдера смени(или тариф получше).

25 июн 2011, 11:03

0
Barrt писал(а):

Попробуй:
Интерфейс > Бой > Значение допустимой задержки.

Ну или провайдера смени(или тариф получше).

Провайдера буду менять, через месяц примерно, интересует, что можно сделать сейчас :)
Спасибо, попробую.

25 июн 2011, 11:15

0
Антивирус есть? Если нет, проверь систему любым сканером.
Например таким.

25 июн 2011, 11:16

0
Антивир есть Dr. Web. лицензионный.

25 июн 2011, 11:43

<Крестьяне хотят в топ>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1560
3х3: 1709
0
Сообщение Пинг
Daemon писал(а):

Здравстуйте
У меня вов очень сильно лашал. пинг был около 170, снес все аддоны, поставил латеси фикс. Теперь пинг 100, но все равно лагает. Настройки минимальные, комп вроде не старый, раньше на ультре летал(Ровно год назад)
Как можно еще пинг уменьшить/повысить производительность компа?

Включи мозг и поюзай гугл таких тем и топиков очень много на самой метелице,что относительно компа , а насчет пинга как сменишь провайдера так и пиши про пинг смысл что то менять могу лишь посоветовать по верх латенси фикс поставить как говорили галочку и установить прогу Wtfast покатай на триале узри крутой пинг, но самое интересное после отключения втфаста у меня пинг стал в норме70+ был 120-130 без всяких чудес 230-250 и кстати не забывай о географии

25 июн 2011, 11:51

0
такая же беда, поставь PingOptimizer мне особо не помогло но чучуть пинг снижает

25 июн 2011, 12:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru