Уже наверное 3-4 неделю заметил увеличение пинга на реалмах (у людей из Питера, раньше 30-40 => сейчас 90-120). Терпимо, но бывают проскоки. К тому же на арене/бг/инстах вроде как показатели другие и там иногда гораздо лучше. Провайдеры у всех разные. Сейчас же (ну мб потому что среда) пинг over400+ и даже убить моба возникают проблемы. winmtr пингует пакеты, с потерями 10-20% и задержкой ~100-200+ (когда как офк). Кто виноват? (франкфурт/питер?) Что делать?
15 июн 2011, 16:43
vucler
[1]
0
Re: ping [spb]
играю с мака, пинг скачет от 60 до 400. началось сегодня.
Пинг 30 что на евро, что на ру. Провайдер InterZet. Винда хп обычная старая, купил ещё лет 10 назад в переходе метро. Ессесно без каких либо апдейтов.
15 июн 2011, 17:11
uffzy
[10.7]
0
не качаю обновления уже 2+ года. так что дело не в этом. причём пинг поднялся, как я писал выше на всех реалмах. пишу соседу через баттл.нет с другого реалма и у него такая же проблема, а то даже хуже (реалмы сд, чш и т.д.) обычно пинг 20-30 это нормально для спб (ну 70-80 макс, это я про интервалы)
Пинг 500-600. Пинговать начал сегодня, очень бесит, кому уебать?
15 июн 2011, 19:37
uffzy
[10.7]
0
Вообщем мне линканули Сказали вроде как "магистраль лагает". Но всё равно тема остаётся открытой, среднестатистический пинг (в спб) поднялся до 100+. На неделе буду периодически "трассировать". Ну как весь Питер я хз, но наш район и куча провайдеров в нём видимо поссорились с Франкфуртом.
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
обычно был пинг 30-50, но последние две недели проскакивает до 200+, иногда и выше =( Что такое не знаю, т.к начало глючить не только в wow, но и в доте... раньше все было норм
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.