Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Пинг,арена,шипы фиры и тд за колонной
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Пиратка же
![]() |
14 дек 2011, 22:01 |
|
![]() |
0
бесит,когда на половине каста манаберна забегаешь за пиллар,но бля через сек получаешь -11к маны. Аналогично с хексами
|
17 дек 2011, 00:01 |
|
![]() |
0
а еще, когда магу сбиваешь шип на 70% каста, ему кс, мне шип и стоим смотрим друг на друга
|
02 янв 2012, 21:29 |
|
<Как Я Встретил Вашу Маму> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Доставляет висеть в цилонах с баффом рефлекта, или ещё прикольнее вроде бы каст сбил, бафф от сбивания есть, а цель все равно прокастила.
|
02 янв 2012, 21:55 |
|
![]() |
0
то что юзаешь абилку например(кс в шип, кс на кд и ты в шип), даже если и из за пинга с задержкой но как тогда кс юзается если ты в шипе уже и наоборот если ты юзнул следовательно ты спел закрыл то. это самое бесит, ну и циклоны за колонной
![]() |
02 янв 2012, 22:02 |
|
![]() |
0
Самое лютое это дезгрипы из-за колонны, причем не редко сквозь всю колонну грипают дикеи... Обожаю
|
02 янв 2012, 22:06 |
|
![]() |
0
m0s писал(а): Фейхуа писал(а): wit4er писал(а): tonylol писал(а): моего или того кто контролит? скорее, из-за разницы между твоим и твоего противника исключительно из-за задержки до сервера Нет. С идеальным пингом можно ловить шипы за колонны. Значение имеет как твой пинг, так и пинг кастующего. Близзы когда-то писали, что эта механика сделана для людей с высоким пингом и если ты лоснул, но на экране противника он всё же скастил в тебя шип, то будет тебе шип в лосе. К примеру шип это ещё окей, а когда на гробу или у лоса даёшь хилу скаттер, а он заметив твоё приближение начинает лосать, то часто бывает он попадает в скаттер с лосе, куда не кинуть трапу -.- Т.е на моём экране он был не в лосе, но в момент попадания скаттера у него на экране он уже стал в лос, но из-за его пинга сервер не успел передать мне это вовремя. Да Это ИМХО, но все таки потому что ситуация обрабатывается у них на серве и такие ситуации получаются из-за твоего пинга исключительно. Потому что то, что у происходит с твоим персонажем при перемещении происходит только у тебя на экране, пока сигнал о перемещении идет на сервер, сервер еще думает, что ты стоишь. Опять же, сервер за тебя кастует спелл, не ты сам (ты же не можешь кастовать, когда у тебя инет отрубается, а бегать можешь). И вот сервер, который начал каст шипа думает, что ты стоишь - все ок, лоса нет, ты в шипе. Но после приходит сигнал о перемещении, казалось бы, он же в шипе, какое перемещение? но сервер таких проверок не делает, потому что их делает клиент, чтобы уменьшить нагрузку на сервер (клиент не дает тебе двигаться в шипе, а следов. и посылать сигнал о перемещении). Если бы такая проверка была, то тебя бы портировало обратно из-за колонны в место, где тебя зашипали, выглядит некрасиво верно? Я занимался написанием эмулятора сервера, поэтому чуть чуть представляю как это работает. Опять же, если близы где-то что-то писали, то это сделано на сервере и пинг, тогда вообще не решает ничего. |
16 янв 2012, 15:57 |
|
![]() |
0
А вы не пробовали, забежав за колону, остановиться? (хотя бы на мгновение)
По моим наблюдениям помогает, хотя проверить, по сути, невозможно. Это как с решифтом в птичку/гепарда. Если выбегать из помещения на "улицу" то можно и 3 секунды бежать, пока решифт станет доступным. А если остановиться за порогом - сразу же. |
17 янв 2012, 00:03 |
|
![]() |
0
Kamatoz писал(а): Это как с решифтом в птичку/гепарда. Если выбегать из помещения на "улицу" то можно и 3 секунды бежать, пока решифт станет доступным. А если остановиться за порогом - сразу же. Чел дело говорит - это может помочь |
17 янв 2012, 08:28 |
|
<Мистерио> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
все, о чём вы тут говорите, называется флай тайм...
|
18 янв 2012, 08:32 |
|
![]() |
Флай тайм шипа и циклона это интересно
![]() |
18 янв 2012, 12:28 |
|
![]() |
0
спасибо сибири за то что я ловлю циклон будучи в фд
|
18 янв 2012, 12:37 |
|
![]() |
У фд механика идиотская, пинг тут не причём. Я с пингом 50 регулярно в шипах/фирах/хексах/циклонах с проюзанным фд. Обидней, когда в деттеренсе и лягушке/циклоне/блайнде/СТАНЕ БЛЕАТЬ стоишь и получаешь по щщам 100500 ЛАНСОВ В
|
18 янв 2012, 12:57 |
|
![]() |
3
Спасибо Близзарду за работающий граундинг:
|
18 янв 2012, 13:00 |
|
![]() |
0
|
18 янв 2012, 13:14 |
|
<Коктейль Молотова> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 576 2х2: 1472 3х3: 1631 ![]() |
0
Ну как ты прям ставишь то одновременно с контролем... точнее тотем прорисовываеться даж позже чем теме отдают контроль
![]() |
18 янв 2012, 13:16 |
|
![]() |
0
Never писал(а): ![]() ахаха, ну это уже неприлично |
18 янв 2012, 13:21 |
|
![]() |
0
Never писал(а): я тебя так понимаю((( Временами хочется просто взять и уебать( |
18 янв 2012, 13:41 |
|
![]() |
0
Раньше когда пинг был 150-200 я шипал кого то и одновременно получал кс в каст, при том что противник находился в шипе, а аркан школа у меня залочена. Ну и конечно фирменные шипы за колонну в каждой 2 арене.
|
18 янв 2012, 13:56 |
|
![]() |
0
Never писал(а): Разница в пинге, также с шоком - пошел на кд и стоиш фулл шип или циклон, так что у тебя граундинг поставился когда ты 0.1 секунду стоял в репе. |
18 янв 2012, 14:18 |
|
![]() ![]() |