Всем привет, нужен совет что делать и как бороться с такой проблемой.... Суть в том что последние месяца два WoW по вечерам лагает причём нормально так пинг примерно 300-450. Захожу проверить скорость инета на 2ип либо интернет яндекс показывают 10+мб/Сек входящая и 1мб исходящая. Сайты не лагают ничего всё работает прекрасно, но вот вов лагает. в чём может быть проблема? Я уже переустанавливал винду отключил брэндмауэр, выключал антивирус, поставил LatencyFix всё равно ничего не помагает. Кто знает отпишите пожалуйста что с этим делать?
а смысл его менять, если скорость интернета нормальная?
ну раз нормальная, то все ок и трассировочку бы выложил, там можно посмотреть, где теряются пакеты
16 ноя 2011, 19:40
felgebitor
[-0.1]
0
Пинг в WoW
на оффоруме написана инструкция по трассировке. Узнаешь где лагает. Так же попробуй вовпинг, там есть триалка(мне с 300 до 70 понижает он)
16 ноя 2011, 19:41
Экзоу
[1.1]
0
Пинг в WoW
wit4er писал(а):
Экзоу писал(а):
ну раз нормальная, то все ок
Блин прочитай мой первый пост. Или ты не понимаешь что лагает именно ВОВ? всё остальное, чтосвязано с инетом работает отлично.... За вовпинг спасибо, попробую.
Блин прочитай мой первый пост. Или ты не понимаешь что лагает именно ВОВ? всё остальное, чтосвязано с инетом работает отлично.... За вовпинг спасибо, попробую.
по первому посту, извини, невозможно понять почему лагает у тебя, и скорость тут не причем
16 ноя 2011, 19:45
Экзоу
[1.1]
0
Пинг в WoW
DDUH писал(а):
Попробуй , если не поможет то пили провайдера. Стоит так же проверить потерю пакетов.
А как её првоерить?( и что делать если она есть?
Добавлено спустя 44 секунды:
wit4er писал(а):
Экзоу писал(а):
wit4er писал(а):
Экзоу писал(а):
по первому посту, извини, невозможно понять почему лагает у тебя, и скорость тут не причем
Ну я там имел ввиду что провайдер не при чём и что скорость у меня хорошая. Мб в самой винде или с варкрафтом что то не то...
Омг, пинг не зависит от скорости интернета, пинг - это по сути дела расстояние до сервера с которым связываешься.
16 ноя 2011, 19:48
Noxxy
[3.1]
0
Пинг в WoW
на самом деле латенси фикс меняет пинг только визуально с жёлтого на зелёный) лучше попробуй вовпинг\вовтунелс. и пинг это не расстояние,это время между отправкой запроса и получением ответа,можно жить в бангладеше и играть с пингом 20 а можно испании с 500)
16 ноя 2011, 19:56
Экзоу
[1.1]
-3
Пинг в WoW
всем спасибо, и даже тем тролям которые мне минусы поставили, =)))
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.