Страница 1 из 1 |
Пинг в WoW
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-5
Всем привет, нужен совет что делать и как бороться с такой проблемой....
Суть в том что последние месяца два WoW по вечерам лагает причём нормально так пинг примерно 300-450. Захожу проверить скорость инета на 2ип либо интернет яндекс показывают 10+мб/Сек входящая и 1мб исходящая. Сайты не лагают ничего всё работает прекрасно, но вот вов лагает. в чём может быть проблема? Я уже переустанавливал винду отключил брэндмауэр, выключал антивирус, поставил LatencyFix всё равно ничего не помагает. Кто знает отпишите пожалуйста что с этим делать? |
16 ноя 2011, 19:24 |
|
|
0
Может стоить поменять провайдера?
|
16 ноя 2011, 19:27 |
|
|
0
а смысл его менять, если скорость интернета нормальная?
|
16 ноя 2011, 19:35 |
|
|
0
Попробуй
|
16 ноя 2011, 19:40 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Экзоу писал(а): а смысл его менять, если скорость интернета нормальная? ну раз нормальная, то все ок и трассировочку бы выложил, там можно посмотреть, где теряются пакеты |
16 ноя 2011, 19:40 |
|
|
0
на оффоруме написана инструкция по трассировке. Узнаешь где лагает. Так же попробуй вовпинг, там есть триалка(мне с 300 до 70 понижает он)
|
16 ноя 2011, 19:41 |
|
|
0
wit4er писал(а): Экзоу писал(а): а смысл его менять, если скорость интернета нормальная? ну раз нормальная, то все ок Блин прочитай мой первый пост. Или ты не понимаешь что лагает именно ВОВ? всё остальное, чтосвязано с инетом работает отлично.... За вовпинг спасибо, попробую. |
16 ноя 2011, 19:42 |
|
0
Экзоу писал(а): wit4er писал(а): Экзоу писал(а): а смысл его менять, если скорость интернета нормальная? ну раз нормальная, то все ок Блин прочитай мой первый пост. Или ты не понимаешь что лагает именно ВОВ? всё остальное, чтосвязано с инетом работает отлично.... За вовпинг спасибо, попробую. по первому посту, извини, невозможно понять почему лагает у тебя, и скорость тут не причем |
16 ноя 2011, 19:45 |
|
|
0
DDUH писал(а): А как её првоерить?( и что делать если она есть? Добавлено спустя 44 секунды: wit4er писал(а): Экзоу писал(а): wit4er писал(а): Экзоу писал(а): а смысл его менять, если скорость интернета нормальная? ну раз нормальная, то все ок Блин прочитай мой первый пост. Или ты не понимаешь что лагает именно ВОВ? всё остальное, чтосвязано с инетом работает отлично.... За вовпинг спасибо, попробую. по первому посту, извини, невозможно понять почему лагает у тебя, и скорость тут не причем Ну я там имел ввиду что провайдер не при чём и что скорость у меня хорошая. Мб в самой винде или с варкрафтом что то не то... |
16 ноя 2011, 19:46 |
|
1
|
16 ноя 2011, 19:47 |
|
|
0
Омг, пинг не зависит от скорости интернета, пинг - это по сути дела расстояние до сервера с которым связываешься.
|
16 ноя 2011, 19:48 |
|
|
0
на самом деле латенси фикс меняет пинг только визуально с жёлтого на зелёный) лучше попробуй вовпинг\вовтунелс.
и пинг это не расстояние,это время между отправкой запроса и получением ответа,можно жить в бангладеше и играть с пингом 20 а можно испании с 500) |
16 ноя 2011, 19:56 |
|
|
-3
всем спасибо, и даже тем тролям которые мне минусы поставили, =)))
|
16 ноя 2011, 19:57 |
|
Страница 1 из 1 |