Автор |
Сообщение |
DigiBane
|
0
Пингвин+Фмаг ок?или не ок?!
Всем привет! Хочу спросить опытных ареньшиков ф и б что: как вы думаете оптимален ли такой сейтап ( ) в катаклизме? заранее всем спасибо...
|
07 мар 2011, 13:41 |
|
|
Fritterus
[7.1]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1724
3х3: 2819
|
Re: Пингвин+Фмаг ок?или не ок?!
До 2200 точно дотянет.
|
07 мар 2011, 13:42 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
лунную будут пинать все кому не лень, 3500+ реса минимум
|
07 мар 2011, 13:54 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
В пингвина играют практически всегда , что очень печально
|
07 мар 2011, 14:12 |
|
|
Lelik
[1.9]
|
0
как же меня прет слово "фмаг"! пилять! что это?! Фрост или Фаер?! прям ацко бесит! захотел изъебнуться добавить точности в описание, а получилась херь!
|
07 мар 2011, 14:14 |
|
|
Krokslol
|
0
Хорошая сова может очень хорошо дефиться, и дамаг у них адовый так что поиграть думаю было бы окей. Можно окей триксы мутить, особенно на блекейдж арене:clap
|
07 мар 2011, 14:16 |
|
|
Autoattacklol
|
0
Lelik писал(а): как же меня прет слово "фмаг"! пилять! что это?! Фрост или Фаер?! прям ацко бесит! захотел изъебнуться добавить точности в описание, а получилась херь!
А что, есть фаер пвп?
|
07 мар 2011, 14:16 |
|
|
Krokslol
|
0
Autoattacklol писал(а): Lelik писал(а): как же меня прет слово "фмаг"! пилять! что это?! Фрост или Фаер?! прям ацко бесит! захотел изъебнуться добавить точности в описание, а получилась херь!
А что, есть фаер пвп? Бибир же!
|
07 мар 2011, 14:17 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
Krokslol писал(а): Хорошая сова может очень хорошо дефиться, и дамаг у них адовый так что поиграть думаю было бы окей.
Можно окей триксы мутить, особенно на блекейдж арене:clap
Особенно против какого-нибудь Анхоли или ШД !
|
07 мар 2011, 14:18 |
|
|
Krokslol
|
0
La1r писал(а): Krokslol писал(а): Хорошая сова может очень хорошо дефиться, и дамаг у них адовый так что поиграть думаю было бы окей.
Особенно против какого-нибудь Анхоли или ШД ! Вчера дуэлился с совой именно на этой арене, то проблематично бывало дойти до совы, мало того что откидывает так и руты+решифт и лолд грибы которые везде, еще можно прыгать со 2 этажа на лестницу на парашюте.
|
07 мар 2011, 14:22 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
Krokslol писал(а): La1r писал(а): Krokslol писал(а): Хорошая сова может очень хорошо дефиться, и дамаг у них адовый так что поиграть думаю было бы окей.
Особенно против какого-нибудь Анхоли или ШД ! Вчера дуэлился с совой именно на этой арене, то проблематично бывало дойти до совы, мало того что откидывает так и руты+решифт и лолд грибы которые везде, еще можно прыгать со 2 этажа на лестницу на парашюте. А на остальных аренах она пернатую лапу сосёт
|
07 мар 2011, 14:24 |
|
|
Krokslol
|
0
La1r писал(а): Krokslol писал(а): La1r писал(а): Krokslol писал(а): Хорошая сова может очень хорошо дефиться, и дамаг у них адовый так что поиграть думаю было бы окей.
Особенно против какого-нибудь Анхоли или ШД ! Вчера дуэлился с совой именно на этой арене, то проблематично бывало дойти до совы, мало того что откидывает так и руты+решифт и лолд грибы которые везде, еще можно прыгать со 2 этажа на лестницу на парашюте. А на остальных аренах она пернатую лапу сосёт Даже если и так, то есть маг который может засейвить. В случае с совой там еще и отхил неплохой + хилл мага. Ну если нормальные и , то думаю будет фаново и апнуть 2.2 будет не проблемно. Ну а если Магистр йода с подземья с совой 1600 будут играть, то тут мы бессильны.
|
07 мар 2011, 14:26 |
|
|
DigiBane
|
0
Autoattacklol лол? Оо
|
07 мар 2011, 14:33 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Для совы маг лучший напарник в 2на2.
|
07 мар 2011, 14:39 |
|
|
DigiBane
|
0
ну .. да мне кажется особенно в катаклизме т.к маг считается бест кайтером а у мункина есть замечательный "столб света"
|
07 мар 2011, 14:49 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Lelik писал(а): как же меня прет слово "фмаг"! пилять! что это?! Фрост или Фаер?!
Фури Добавлено спустя 30 секунд:Магистр Йоода писал(а): ну .. да мне кажется особенно в катаклизме т.к маг считается бест кайтером а у мункина есть замечательный "столб света"
Ты позор Альянса Подполья
|
07 мар 2011, 14:50 |
|
|
aski4
[4.7]
<Крестьяне хотят в топ>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
|
0
2200 с магом берется очень просто, и не только острогорье но и на даларане норм че можно подмутить :О
|
07 мар 2011, 15:25 |
|
|
Квартс
|
0
если ты маг конечно же лучше играть рог +маг, прист(шп/дц) +маг, маг+маг(фаер/фрост)... и только потом дру(б) и маг... а так сетап играбилен,имхо
|
07 мар 2011, 15:31 |
|
|
трэсер
[-0.2]
|
чтобы взять такой рейт нужно хорошая сыгранная команды и знание что делать против других сетапов и тогда вы мб возьмете 2000 рейта
|
07 мар 2011, 15:39 |
|
|
aski4
[4.7]
<Крестьяне хотят в топ>
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 768
3х3: 1344
|