Пипец (Kick-Ass) - очень ок.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ну если ты об это в тот момент подумал и он тебя подловил, то да очень забавно получилось
я как-то не задумывался в фильме American Beauty Кевин Спейси говорит в ретроспективе даже после смерти в других не помню |
27 май 2010, 20:54 |
|
|
0
фильм был бы ок, если бы поддерживалось это трешовое недосуперхиро настроение на протяжении всего фильма. а там во второй половине уже пошли всякие выкрутасы, выебоны, которые собственно и испортили весь фильм, по-моему.
|
01 июн 2010, 15:45 |
|
|
0
shifthappens писал(а): фильм был бы ок, если бы поддерживалось это трешовое недосуперхиро настроение на протяжении всего фильма. а там во второй половине уже пошли всякие выкрутасы, выебоны, которые собственно и испортили весь фильм, по-моему. [youtube][/youtube] |
01 июн 2010, 17:53 |
|
|
0
shifthappens писал(а): фильм был бы ок, если бы поддерживалось это трешовое недосуперхиро настроение на протяжении всего фильма. а там во второй половине уже пошли всякие выкрутасы, выебоны, которые собственно и испортили весь фильм, по-моему. плюс 1 |
02 июн 2010, 23:25 |
|
|
0
норм
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Особенно музыка Добавлено спустя 10 минут 18 секунд: спарксы) плагиат с Жмурок |
03 июн 2010, 06:40 |
|
|
0
Кино посмотрел и сразу скачал саундтрек
Оч гут фильмец )) |
03 июн 2010, 07:31 |
|
|
0
Ок, только посмотрел
|
06 июн 2010, 02:29 |
|
|
0
Фильм ахуенен, один из лучших, что я смотрел за последнее время
Hit girl |
07 июн 2010, 00:43 |
|
|
0
УБИВАШКА
|
07 июн 2010, 01:35 |
|
|
0
pachinko писал(а): УБИВАШКА Я на оригинальном языке смотрел, так что Hit girl |
07 июн 2010, 01:42 |
|
|
0
Понравилось. Но да, если бы у глав.героя были фейлы, как в начале, где ему тупо проебашили живот, весь фильм-я бы смеялся ещё сильнее |
07 июн 2010, 19:45 |
|
|
0
я, честно говоря, не дождался в свое время фильма, прочитал комикс... после него с интересом ждал - что же из него оставят в кино
в принципе - нормально, НО... извините, В КАКОМ БРЕДУ БЫЛА ПРИДУМАНА ЗАТЕЯ С ДЖЕТ-ПАКОМ? з.ы. советую кстате всем гомикс полистать, он как-то более... "реалистичен", чтоли, в отношении судьбы главного героя |
08 июн 2010, 23:55 |
|
|
0
infernaiL писал(а): я, честно говоря, не дождался в свое время фильма, прочитал комикс... после него с интересом ждал - что же из него оставят в кино в принципе - нормально, НО... извините, В КАКОМ БРЕДУ БЫЛА ПРИДУМАНА ЗАТЕЯ С ДЖЕТ-ПАКОМ? з.ы. советую кстате всем гомикс полистать, он как-то более... "реалистичен", чтоли, в отношении судьбы главного героя меня вот тоже зацепил тупизм с джетпаком и миниганами прям над ушами. |
09 июн 2010, 18:48 |
|