Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
-3
Апнул с ними превознесение одновременно, но для квесты в бути бее, кабестане и так далее я не сделал . А надо для Хранителя мудрости . Сдавая квесты я получу - к пиратам . Есть ли способ фармить репу пиратам, без минуса к репе картели ? Или есть способ сдавать квесты, без получения награды? |
21 фев 2012, 17:00 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
я не че не понял если честно |
21 фев 2012, 17:54 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
нет такой возможности нету. |
21 фев 2012, 18:00 |
|
|
0
И рыбку съесть и на хуй сесть репутацию получить. |
21 фев 2012, 18:10 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1724 3х3: 2819 |
В ачиве не надо иметь обе эти вещи одновременно, это уже давно убрали. В ачиве идёт отслеживание, и когда ты сделал у одного, у тебя как бы стоит галочка что ты сделал, и ты можешь делать у второго. Зайди на вовхед, почитай коменты, там есть скрипт который показывает что у тебя сделано. |
21 фев 2012, 18:13 |
|
|
0
Fritterus писал(а): В ачиве не надо иметь обе эти вещи одновременно, это уже давно убрали. В ачиве идёт отслеживание, и когда ты сделал у одного, у тебя как бы стоит галочка что ты сделал, и ты можешь делать у второго. Зайди на вовхед, почитай коменты, там есть скрипт который показывает что у тебя сделано.
Мне не для чокнутого, а для http://ru.wowhead.com/achievement=5723#comments . еще не хватает 3 фракций , а пока хотел сделать лор мастера |
21 фев 2012, 18:58 |
|
|
0
Еарт писал(а): Fritterus писал(а): В ачиве не надо иметь обе эти вещи одновременно, это уже давно убрали. В ачиве идёт отслеживание, и когда ты сделал у одного, у тебя как бы стоит галочка что ты сделал, и ты можешь делать у второго. Зайди на вовхед, почитай коменты, там есть скрипт который показывает что у тебя сделано.
Мне не для чокнутого, а для http://ru.wowhead.com/achievement=5723#comments . еще не хватает 3 фракций , а пока хотел сделать лор мастера т.е. ты хочешь сказать сбросив репу у пиратов, у тебя в ачивке на http://ru.wowhead.com/achievement=5723#comments будет -1 ? |
21 фев 2012, 20:06 |
|
|
0
Когда я сбросил алдоров, то стало -1 |
21 фев 2012, 20:38 |
|
|
0
Еарт писал(а): Апнул с ними превознесение одновременно, но для квесты в бути бее, кабестане и так далее я не сделал . А надо для Хранителя мудрости . Сдавая квесты я получу - к пиратам . Есть ли способ фармить репу пиратам, без минуса к репе картели ? Или есть способ сдавать квесты, без получения награды?
Экзолтед с пиратами нафармил?=0 Это ты убивал по кд того моба на островке, или где он там, месяца 3? Что-то очень сомневаюсь.
А про репу, нет нельзя оставить. Поднимая репутацию с одной фракцией, ты будешь убивать её у другой. |
21 фев 2012, 22:26 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
sai писал(а): Еарт писал(а): Апнул с ними превознесение одновременно, но для квесты в бути бее, кабестане и так далее я не сделал . А надо для Хранителя мудрости . Сдавая квесты я получу - к пиратам . Есть ли способ фармить репу пиратам, без минуса к репе картели ? Или есть способ сдавать квесты, без получения награды?
Экзолтед с пиратами нафармил?=0 Это ты убивал по кд того моба на островке, или где он там, месяца 3? Что-то очень сомневаюсь.
А про репу, нет нельзя оставить. Поднимая репутацию с одной фракцией, ты будешь убивать её у другой. привет катаклизм херо , если ты не знал в лк репа с пиратами фармилась не на одном 1 мобе. |
21 фев 2012, 22:48 |
|
|
0
серьёзный бизнес |
21 фев 2012, 23:13 |
|
|
0
sai писал(а): Еарт писал(а): Апнул с ними превознесение одновременно, но для квесты в бути бее, кабестане и так далее я не сделал . А надо для Хранителя мудрости . Сдавая квесты я получу - к пиратам . Есть ли способ фармить репу пиратам, без минуса к репе картели ? Или есть способ сдавать квесты, без получения награды?
А про репу, нет нельзя оставить. Поднимая репутацию с одной фракцией, ты будешь убивать её у другой. часа 4 в бути бее, на островке на 3ех мобах фармить часов 20-30 |
22 фев 2012, 00:03 |
|
|
0
bapjlok писал(а): привет катаклизм херо , если ты не знал в лк репа с пиратами фармилась не на одном 1 мобе.
Привет катаклизм хиро, если ты не знал, то репа с пиратами в лк, с хоноред 11999/12000 до 20999/21000 экзолтеда, качалась на одном мобе, вроде этом http://ru.wowhead.com/npc=9179 А в катаклизме да, оказуалили для нубов. Простите что не знал. |
22 фев 2012, 04:30 |
|
Страница 1 из 1 |