Есть ли сейчас годные приват серверы для клизмы? хочу поиграть с друзьями, у одного есть акк на офе, а вот второй нищеброд. Сколько ни искал в интернете, нашел только какойто высер с донатом и без стартового шмота. Заранее спасибо.
Есть ли сейчас годные приват серверы для клизмы? хочу поиграть с друзьями, у одного есть акк на офе, а вот второй нищеброд. Сколько ни искал в интернете, нашел только какойто высер с донатом и без стартового шмота. Заранее спасибо.
II II \/
brioriy писал(а):
Есть ли сейчас годные приват серверы для клизмы? хочу поиграть , я нищеброд. Сколько ни искал в интернете, нашел только какойто высер с донатом и без стартового шмота. Заранее спасибо.
24 окт 2011, 16:04
Emer
[0.1]
0
Пиратка катаклизма
Soulmate писал(а):
зашел в топик
brioriy писал(а):
нашел только какойто высер.
24 окт 2011, 16:08
Kelly
[0.2]
0
Пиратка катаклизма
скньтесь нищеброду на акк
24 окт 2011, 16:45
eilef
[-0.1]
0
Пиратка катаклизма
Играй на Ат - будь элитарен. Там играем Мол и Гидра!
wow-mig 4.0.6 фури вaры нa конe,дa и послeдний рaз когдa я тaм игрaл aрмс вaром рaсщиплял просто,тaм дaмaг кaкой то звeрский. Ах дa у ршaмaнов бaгнут щит и хилит очeнь много,мaстeри почти у всeх бaгнутa(привeт дк с койлaми нa 100к дaмaгa),спд нe рaботaeт и новы мaгов бьют по 20к критом,колд снaп бeз кд,мaстeр aур у дц нe рaботaeт,у шп много тaлaнтов нe рaботaeт,комбуст фaeров нe рaботaeт,путь огня нe рaботaeт,роф нe стaбильно рaботaeт,рeфлeкт нe рeфлeктит половины скилов,у мaгов щит бeз кд со взятым тaлaнтом,кривой дeмeшинг нa новы,орбa нe рaботaeт.Это всё что я зaмeтил зa нeбольшой срок игры нa нём,инфa дaлeко нe новaя т.к. тaм был большой пaк фиксов возможно половину того что я нaписaл испрaвили.
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: Из плюсов нaвeрноe только то что можно вaром прыгaть кудa угодно.
25 окт 2011, 07:43
Vnezapen
[-0.7]
0
Пиратка катаклизма
До оффа играл вовзеде, там три сервера на то время было, ванила, бк и лич. Как бэ одмины стараються "приблизить стандарты к оффу".
01 ноя 2011, 06:29
Denni
0
Пиратка катаклизма
Vnezapen писал(а):
До оффа играл вовзеде, там три сервера на то время было, ванила, бк и лич. Как бэ одмины стараються "приблизить стандарты к оффу".
Вот именно "как бе" играйте на АТ там всё ок.
01 ноя 2011, 08:19
Vnezapen
[-0.7]
0
Пиратка катаклизма
Denni писал(а):
Vnezapen писал(а):
Вот именно "как бе" играйте на АТ там всё ок.
Вот именно "вот именно", играйте на оффе, там техподдержке платишь и невозбранно за это имеешь возможность доебаться! Даже по собственной тупости!
01 ноя 2011, 12:28
Denni
0
Пиратка катаклизма
Дак на АТ платить не нужно:) и всё ок :)
01 ноя 2011, 14:06
Vnezapen
[-0.7]
0
Пиратка катаклизма
Denni писал(а):
Дак на АТ платить не нужно:) и всё ок :)
Что за АТ, линк по возможности... не догоняю про что вы
01 ноя 2011, 14:20
Denni
0
Пиратка катаклизма
Arena-tournament.com 2.4.3\3.3.5a и как говорили играет даже Hydra.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.