Письмо Путину про пожары [lol]  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Письмо Путину про пожары [lol]
Как какой-то юзер в ЖЖ написал, запомнил - "У меня теща на балкон вышла, я приказал ей не дышать-она воздух у Путина ворует" :D

05 авг 2010, 01:47

0
ДеЛореан писал(а):

Да боже мой, хоть горите вы все синим пламенем в адских муках, хоть еще что - никто вам из чиновников, НИКТО, не поможет, хоть тоннами эти письма клепайте... Никому вы не нужны, кроме себя. Да, я зануда. :(

Воен света , верни рынду.

05 авг 2010, 01:52

0
ДеЛореан писал(а):

Как какой-то юзер в ЖЖ написал, запомнил - "У меня теща на балкон вышла, я приказал ей не дышать-она воздух у Путина ворует" :D

Классная шутка :facepalm

ДеЛореан писал(а):

18, но это не значит, что я не прав :)

Прав ты или нет - мне как-то по барабану. А вот то, что ты зануда, да еще и в таком возрасте...

05 авг 2010, 01:52

0
I :love Путин.

:siski :siski :siski

05 авг 2010, 01:53

0
вечером уже смеялся над ответом))

много хни ни о чем и перевод стрелок ;D

из сраной рашки на спине сраных политиканов и медведопутов сваливать надо, а не на сраном тракторе :D

05 авг 2010, 02:03

0
Что такое "рында"?

05 авг 2010, 02:22

0
РЫНДУ МНЕ ЗАПИЛИ

05 авг 2010, 02:29

Сервер: Darksorrow
Рейтинг поля боя: 384
3х3: 1991
0
Толя когда разбогатеет уедет из сраной рашки на мотороллере.

05 авг 2010, 03:04

0
Конечно же это писал Путин, который каждый день читает эти письма ( сарказм), вы действительно думаете, что это он написал? А не 100500 помошник...

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
ДеЛореан писал(а):

Что такое "рында"?

Что-то типо колокола(по принципе действия, а не по внешнему виду). При пожаре в неё начинают бить молотком, вроде, как сирена короче говоря, только ручного применения...

05 авг 2010, 04:32
Профиль ICQ

0
Turya писал(а):

Конечно же это писал Путин, который каждый день читает эти письма ( сарказм), вы действительно думаете, что это он написал? А не 100500 помошник...

А что мешает путену написать ответ? Важные государственные дела? Их могут решить и 100500 советников.

05 авг 2010, 04:41

0
Karbonit писал(а):

КТО ТУТ ПУТИНА ОБЪЕДАЕТ БЛЖАД????

ты небось!

05 авг 2010, 07:41

0
Про рынду это перл ))

05 авг 2010, 09:51
Профиль WWW

0
Отличный PR-ход. Этот ответ Путина закрыл рот многим традиционно-оппозиционным блоггерам и СМИ. Очень трудно придраться к чему-то, когда премьер-министр отвечает на письмо какого-то совершенного рандомного (но тщательного отобранного) чувака из инета.

У Делориана юношеский максимализм, который попадает на благодатную почву беззубого российского либерализма. МЧС работает, пусть чаще всего неэффективно, но работает. Как и любой крупной структуре им требуется время на раскачку. Так что скоро все потушат.

05 авг 2010, 10:01

0
хахах зачет,
суки бляди значит если у вас сервис такой

05 авг 2010, 11:37

0
Shaoku писал(а):

Отличный PR-ход. Этот ответ Путина закрыл рот многим традиционно-оппозиционным блоггерам и СМИ. Очень трудно придраться к чему-то, когда премьер-министр отвечает на письмо какого-то совершенного рандомного (но тщательного отобранного) чувака из инета.

У Делориана юношеский максимализм, который попадает на благодатную почву беззубого российского либерализма. МЧС работает, пусть чаще всего неэффективно, но работает. Как и любой крупной структуре им требуется время на раскачку. Так что скоро все потушат.

Единственный адекватный ответ
Возраст Делореана и вправду выдает юношеский максимализм
+ в его разуме постоянно сеют сомнения USA, которые кстати пострадали по более от БП.

05 авг 2010, 11:55

0
Нифига они не потушат, еще раз - плевать хотели на всех вас. Правительству вы реально на х** никому не нужны. И никакое МЧС, тов.Путин или другие шойги всю страну не погасят. Вот увидите, все сгорит дотла, если не прольется дождь.

05 авг 2010, 12:13

0
Там на самом деле вопрос стоит в том, что надо просто выделить в районе 20 млрд рублев на заболачивание торфяников. И так как у нас любое дело пока пройдет через все ступени коррупции, пока откатят всем кому надо, пока чья-нибудь жена выиграет тендер - будем дышать смогом.

А тушение это уже нулевая эффективность. Как показал опыт US и EU - лесные пожары все равно сожрут все что надо, хоть ты что делай. Проблему надо решать в зародыше, а не разгребать последствия.

05 авг 2010, 12:32

0
Shaoku писал(а):

Так что скоро все потушат.

я бы перефразировал так: "рано или поздно все равно погаснет"

05 авг 2010, 12:38

0
до слёз.

05 авг 2010, 12:58
Профиль ICQ

0
ДеЛореан писал(а):

Нифига они не потушат, еще раз - плевать хотели на всех вас. Правительству вы реально на х** никому не нужны. И никакое МЧС, тов.Путин или другие шойги всю страну не погасят. Вот увидите, все сгорит дотла, если не прольется дождь.

У правительства есть масса целей, в частности стабильность в стране. Не будут тушить или будут тушить очень плохо кладя на всех хуй - стабильности не будет. Дешевле заставить подчиненных тушить нормально. Компренде?

05 авг 2010, 13:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru