Письмо Путину про пожары [lol]
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ёу, а у нас в деревне висит эта хрень под названием рында, только ей никто пользоваться не умеет, везде дачники живут , да и палку спиздили которой бить нада
|
05 авг 2010, 18:18 |
|
|
0
Raizer писал(а): Лол, эту поебень сейчас по новостям показали. на пг все быстрее и оперативней появляется :Р 2делореан: про картинку с мужиком можешь тут почитать - |
05 авг 2010, 18:37 |
|
|
0
Путин тонкий [troll]
|
06 авг 2010, 00:52 |
|
the observer
|
0
SMiTE писал(а): да и палку спиздили которой бить нада Всю тему читал посмеиваясь, но этой фразе заржал в голос)))) |
06 авг 2010, 02:50 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
|
06 авг 2010, 12:26 |
|
|
0
Drem писал(а): одному мне показалось что там как-то однобоко все написано и там типа где мнение против только 1 саркастическое? Россия хуле :/ |
06 авг 2010, 14:03 |
|
|
0
Если вам станет от этого хоть немного легче – жара стоит не только у нас.
В США тоже засуха. Чрезвычайное положение объявлено во многих штатах. В Нью-Йорке его объявили впервые в истории, распоряжение подписал мэр Майкл Блумберг. Заметьте, это всего лишь жара (те же 38-40 градусов, что у нас), жара без дыма и гари! Возможно, я ошибаюсь, но в Москве сейчас положение не менее, а может, и более чрезвычайное, чем в Нью-Йорке. Или нет? При этом в Нью-Йорке ЧП объявили не просто, чтобы объявить: там открыли более 300 круглосуточно действующих центров, где могут укрыться от жары малосостоятельные и престарелые жители. Там же бесплатно раздают воду. Специальные «охладительные зоны». Что делать нашим престарелым и малосостоятельным? Если еще неделю назад можно было предложить им купить вентиляторы, то сейчас, в городе, погруженном в дым – чем они им помогут?! Вместо действий – бесплатные советы «намочить марлю» и «пить побольше водички». И еще вопрос: а где вообще мэр города в такой-то ситуации? Впрочем, возможно, Блумберга в Нью-Йорке тоже нет, и он свои распоряжения о ЧП подписывает из отпуска. |
06 авг 2010, 15:44 |
|
|
|
06 авг 2010, 19:16 |
|
|
0
РЫНДУ МНЕ ЗАПИЛИ БЛЕАТЬ!
|
09 авг 2010, 11:04 |
|
|
0
ДеЛореан писал(а): Если вам станет от этого хоть немного легче – жара стоит не только у нас. В США тоже засуха. Чрезвычайное положение объявлено во многих штатах. В Нью-Йорке его объявили впервые в истории, распоряжение подписал мэр Майкл Блумберг. Заметьте, это всего лишь жара (те же 38-40 градусов, что у нас), жара без дыма и гари! Возможно, я ошибаюсь, но в Москве сейчас положение не менее, а может, и более чрезвычайное, чем в Нью-Йорке. Или нет? При этом в Нью-Йорке ЧП объявили не просто, чтобы объявить: там открыли более 300 круглосуточно действующих центров, где могут укрыться от жары малосостоятельные и престарелые жители. Там же бесплатно раздают воду. Специальные «охладительные зоны». Что делать нашим престарелым и малосостоятельным? Если еще неделю назад можно было предложить им купить вентиляторы, то сейчас, в городе, погруженном в дым – чем они им помогут?! Вместо действий – бесплатные советы «намочить марлю» и «пить побольше водички». И еще вопрос: а где вообще мэр города в такой-то ситуации? Впрочем, возможно, Блумберга в Нью-Йорке тоже нет, и он свои распоряжения о ЧП подписывает из отпуска. я тоже возмущён, почему лужков не стоит на мкаде с ковром и не отгоняет дым??? ну а по делу, лучшими действиями от московских властей в это время были бы открытие палаток/лотков около каждой станции метро по продаже респираторов, удовольствие недорогое, 30 рублей, хватает на 4-6 часов. #968 |
09 авг 2010, 11:18 |
|
|
0
сегодня у метро видел, как мужик продавал маски эти, но врядли тут замешаны московские власти
|
09 авг 2010, 12:26 |
|