Автор |
Сообщение |
АлексК
[1.1]
|
0
Пить или не пить
понял,что сфейлил,решил меня дурачком выставить.
ок,подробно разъясню.
выше я говорил,цитирую : "хотя пациент с пивасиком через эти 5 лет хотя бы жив будет,а вот тот который ежедневно по поллитре заливать будет,сомневаюсь"
в данном моменте всем ясно,что во втором случае идёт речь о водке
затем я написал,что сиськи в 10 раз больше чем у соника у меня не выросли,хоть и пью по ~10 литров пива в неделю
потом,по просьбе Свуя,написал,почему я считаю, что от той самой ежедневной поллитры вреда больше,чем от пива
неясно,с чего упрёки в незнании арифметики,и вообще это аггро и подколы,нормально вести беседу что то мешает,психолог?
|
24 авг 2012, 14:55 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Пить или не пить
АлексК писал(а):
ок,подробно разъясню.
выше я говорил,цитирую : "хотя пациент с пивасиком через эти 5 лет хотя бы жив будет,а вот тот который ежедневно по поллитре заливать будет,сомневаюсь"
затем я написал,что сиськи в 10 раз больше чем у соника у меня не выросли,хоть и пью по ~10 литров пива в неделю
потом,по просьбе Свуя,написал,почему я считаю, что от той самой ежедневной поллитры вреда больше,чем от пива
неясно,с чего упрёки в незнании арифметики,и вообще это аггро и подколы,нормально вести беседу что то мешает,психолог?
Друг, пей меньше пива. Сказывается же=(
|
24 авг 2012, 14:57 |
|
|
АлексК
[1.1]
|
0
Пить или не пить
|
24 авг 2012, 14:57 |
|
|
Хэйтед
[9.3]
|
2
Пить или не пить
|
24 авг 2012, 14:58 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Пить или не пить
АлексК писал(а):
Свуй писал(а):
Не мог бы ты объяснить почему ты так считаешь?
возможно просто смотрю на это как любитель пива
но есть мнение,что заливая по поллитре ежедневно,утром недели через 2 до работы не дойдёшь,уволят,забомжуешь и тд
Свуй спрашивает тебя - почему ты считаешь, что от поллитра водки будет такой эффект, а от 5 литров пива нет. Следуя простой логике построения предложений - ты продолжаешь говорить о пиве. Т.е. казалось бы ты просто плохо формулируешь свои мысле, но нет.
Все еще хуже - ты отвечаешь на вопрос Свуя на уровне - почему водка хуже пива? - потому что водка хуже пива!
|
24 авг 2012, 15:05 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Пить или не пить
АлексК писал(а):
ок,подробно разъясню.
Я не подкалываю, а лишь хочу видеть логику твоих рассуждений.
Мне серьёзно интересно знать, почему ты думаешь, что чувак, закачивающий в себя какое-то количество этанола с литрами газированой жидкости, сивушные масла как побочные продукты брожения, углеводы в легкоусваиваемом виде плюс растительные аналоги женских гормонов, будет чувствовать себя лучше, чем тот, кто заливает просто очищеный этанол с гораздо меньшим количеством воды.
|
24 авг 2012, 15:07 |
|
|
АлексК
[1.1]
|
0
Пить или не пить
какая то странная у тебя "простая логика"
первое предложение там,это что то вроде вводной части
и далее не "потому что водка хуже пива!", я высказал свою точку зрения,так как именно я смог бы совмещать работу и пиво,а работу и водку не смог бы
в общем вы меня затроллели,пойду с пасанами пива попью Свуй писал(а):
АлексК писал(а):
ок,подробно разъясню.
Я не подкалываю, а лишь хочу видеть логику твоих рассуждений.
Мне серьёзно интересно знать, почему ты думаешь, что чувак, закачивающий в себя какое-то количество этанола с литрами газированой жидкости, сивушные масла как побочные продукты брожения, углеводы в легкоусваиваемом виде плюс растительные аналоги женских гормонов, будет чувствовать себя лучше, чем тот, кто заливает просто очищеный этанол с гораздо меньшим количеством воды.
просто личные предпочтения,я же не представил своё мнение как истину в последней инстанции
|
24 авг 2012, 15:11 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Пить или не пить
Про сигареты тоже не забудь.
|
24 авг 2012, 15:12 |
|
|
Shinomi
[4.2]
|
0
Пить или не пить
АлексК писал(а):
в общем вы меня затроллели,пойду с пасанами пива попью
|
24 авг 2012, 15:12 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Пить или не пить
Пейте больше пива. Ведь оно совершенно не влият на мозг! И вообще безвредно!
|
24 авг 2012, 15:13 |
|
|
АлексК
[1.1]
|
0
Пить или не пить
Shinomi писал(а):
АлексК писал(а):
ну с котанами,ок
|
24 авг 2012, 15:13 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Пить или не пить
АлексК писал(а):
Shinomi писал(а):
АлексК писал(а):
ну с котанами,ок
Дело не в котах, а в выражении лица морды.
|
24 авг 2012, 15:14 |
|
|
АлексК
[1.1]
|
0
Пить или не пить
вообще авы в тему,я нормальный такой кот,а ты педиковатый,при параде,считающий себя иллитой
|
24 авг 2012, 15:16 |
|
|
Pardi
|
0
Пить или не пить
Хентайгном писал(а):
так говорят поэты неудачники.
Иногда .
|
24 авг 2012, 15:40 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Пить или не пить
|
24 авг 2012, 17:49 |
|
|
Plutonium
[-0.3]
|
0
Пить или не пить
|
24 авг 2012, 17:50 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Пить или не пить
И когда у этих котов валерьянка закончится?
|
24 авг 2012, 17:56 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
Пить или не пить
|
24 авг 2012, 18:01 |
|
|
Ангел
[0.9]
|
0
Пить или не пить
Ok.
Чувства, любовь — все глупость, Мерзость и суета. Ты для меня была солнцем, Ну, а сейчас ты не та...
Ты для меня была небом, Радугой и землей. Кем для тебя только не был, Лишь бы побыть с тобой...
Я был и вихрем, и смерчем, Ангелом, бесом я был... Но проблевавшись утром, Я про тебя забыл...
|
24 авг 2012, 20:12 |
|
|
Developer
[-1.7]
|
0
Пить или не пить
Ангел писал(а):
Ok.
Чувства, любовь — все глупость, Мерзость и суета. Ты для меня была солнцем, Ну, а сейчас ты не та...
Ты для меня была небом, Радугой и землей. Кем для тебя только не был, Лишь бы побыть с тобой...
Я был и вихрем, и смерчем, Ангелом, бесом я был... Но проблевавшись утром, Я про тебя забыл...
ЗЫ Лжекотам тут не рады.
|
24 авг 2012, 20:15 |
|