Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
нет,цыплёнок,я аргументировал каждое своё сообщение,ты же только подъёбывал и никак не желал вести беседу в адекватном русле,так что я пойду ещё разок нагну твою маман |
25 авг 2012, 00:40 |
|
|
0
Как оценiваете еЪ маманъ? Прелестна ли эта дева? |
25 авг 2012, 08:11 |
|
|
0
Developer писал(а): Ты уже свой уровень показал на предыдущих страницах. Все, гуляй.
Голова кота - символ удачи и осторожности. Может изображаться с лапами, в шляпе или цилиндре, с бантом и т.п. Это воровская масть человека, убежденно и навсегда связанного с уголовным миром, склонного к разбоям, грабежам, кражам. Если наносится на предплечье, плечо - "коренной обитатель тюрьмы" (аббревиатура КОТ), если под мышкой- "тюрьма - дом родной", если на ногах - осужден за разбой, вечный осужденный, если на животе - "ВОР".
|
25 авг 2012, 08:40 |
|
|
0
Developer ты не здох еще, уебан. |
25 авг 2012, 10:31 |
|
|
0
Я погляжу, это у тебя идея навящевая? Пока твой папка на работе, к мамке, наверное, весь подъезд ходил? |
25 авг 2012, 11:09 |
|
|
0
Ууу, шляпник на мамоебство перешел. Слился |
25 авг 2012, 11:19 |
|
|
0
Итак, аналитика Наиболее распространный пункт - 3ий Достаточно ожидаемое лидерство, пусть и с совсем мизерным преимуществом; стоит также отметить формулировку этого пункта - она отличается от всех остальных, что несомненно сыграло свою роль в кол-ве голосов за этот пункт Второе место занимает пункт номер 4. Неожиданное второе место. Превосходит % в "реале" более чем в 5 раз. Для объяснения данного феномена, рассмотрим данную группу подробнее. Полностью непьющих можно разделить на два типа - здоровых, активно занимающихся спортом и ботаников/задохликов/хрен пойми кого. Очевидно, что кол-во вторых на пг - подавляющее большниство. Отсюда можно сделать интересный вывод. Учитывая то, что тип ботано-задохлик обычно по своей сути тихий, спокойный в реале, в интернете он сублимирует всю возможную дерзость и "крутость". Так что кол-во таких "жестких" интернет-воинов на данном портале не удивительно - они просто дают волю своим ущемленным в реале потребностям 1 и 2 пункты Работота и вменяемая студентота. Лично мое мнение - первый пункт - "каждую пятницу я в говно" - является все-таки ощутимо негативным для организма И пятый пункт, который не вошел в опрос Употребление алкоголя большем, чем в первом пункте. Мне вас жаль. Алкоголь в таких кол-вах оказывает явно деградирующее влияние на организм |
25 авг 2012, 11:55 |
|
|
0
я знал, что я адекватный студент, спасибо тебе, у меня очень плохо с самооценкой. |
25 авг 2012, 16:44 |
|
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1489 2х2: 1654 3х3: 1759 |
1
Однозначно, что нет. Почти все беды от пьянства. Недавно сделал переоценку ценностей и понял, что это мне просто не нужно. А ещё есть интересное изречение Джека Лондона: "Начало пути - рюмка, середина - выпивающая |
26 авг 2012, 08:27 |
|
|
0
Писатели часто утрируют. |
26 авг 2012, 11:50 |
|
|
1
|
26 авг 2012, 12:06 |
|
Сервер: Седогрив |
0
Алкоголь - ЯД, в любых количествах. http://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo&feature=player_detailpage Раньше не пил, потому что просто не нравился вкус и вообще не понимал людей, которые одно, скажем, вино называли вкусным, а другое нет - по-моему всё одна После этого видео появилась новая мотивация к антиалкогольной политике. |
26 авг 2012, 18:47 |
|
|
0
Darcetos писал(а): Алкоголь - ЯД, в любых количествах. http://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo&feature=player_detailpage Раньше не пил, потому что просто не нравился вкус и вообще не понимал людей, которые одно, скажем, вино называли вкусным, а другое нет - по-моему всё одна После этого видео появилась новая мотивация к антиалкогольной политике.
ты вообще в курсе, какое пагубное влияние компьютер оказывает на твое здоровье?!
|
26 авг 2012, 18:58 |
|
|
0
Darcetos, ты наверно по выходным смотришь нтв и удивляешься, какой бардак в стране творится? |
26 авг 2012, 19:00 |
|
Сервер: Седогрив |
0
Цитата: ты вообще в курсе, какое пагубное влияние компьютер оказывает на твое здоровье?!
Да, но компьютер - мой хлеб. И я стараюсь компенсировать его вредное действие. Цитата: Darcetos, ты наверно по выходным смотришь нтв и удивляешься, какой бардак в стране творится?
Не смотрю телевизор. |
26 авг 2012, 20:43 |
|
|
0
Darcetos писал(а): Цитата: ты вообще в курсе, какое пагубное влияние компьютер оказывает на твое здоровье?!
Да, но компьютер - мой хлеб. И я стараюсь компенсировать его вредное действие. Цитата: Darcetos, ты наверно по выходным смотришь нтв и удивляешься, какой бардак в стране творится?
Не смотрю телевизор. для многих алкоголь - хлеб, сам догадаешься почему. |
26 авг 2012, 23:49 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Developer писал(а): 1 и 2 пункты Работота и вменяемая студентота. Лично мое мнение - первый пункт - "каждую пятницу я в говно" - является все-таки ощутимо негативным для организма
ты сам читал, что у тебя в первом пункте написано? если пьёшь, то обязательно нарезаться нужно? |
27 авг 2012, 00:40 |
|
|
0
Россиянин, помни что: - От бега рушатся суставы и садится сердце - Все качки сплошь и рядом больные люди с убитыми связками и позвоночной грыжей - Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт и вообще ботан-девственник - Русский должен уметь выпить |
27 авг 2012, 09:29 |
|
|
0
|
27 авг 2012, 09:30 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Правду матку режешь прям! |
27 авг 2012, 09:31 |
|