Пить или не пить 

Как часто вы пьете?
Каждую пятницу/выходные 25%  25%  [ 74 ]
Пару раз в месяц 21%  21%  [ 62 ]
Редко - по большим праздникам 26%  26%  [ 77 ]
Вообще не употребляю 27%  27%  [ 79 ]
Всего голосов : 292

Пить или не пить  
Автор Сообщение

0
Сообщение Пить или не пить

нет,цыплёнок,я аргументировал каждое своё сообщение,ты же только подъёбывал и никак не желал вести беседу в адекватном русле,так что я пойду ещё разок нагну твою маман

25 авг 2012, 00:40

0

Как оценiваете еЪ маманъ? Прелестна ли эта дева?

25 авг 2012, 08:11

0

Developer писал(а):

Ты уже свой уровень показал на предыдущих страницах. Все, гуляй.

Господа, голосуем-голосуем, кто еще этого не сделал)

Голова кота - символ удачи и осторожности. Может изображаться с лапами, в шляпе или цилиндре, с бантом и т.п. Это воровская масть человека, убежденно и навсегда связанного с уголовным миром, склонного к разбоям, грабежам, кражам. Если наносится на предплечье, плечо - "коренной обитатель тюрьмы" (аббревиатура КОТ), если под мышкой- "тюрьма - дом родной", если на ногах - осужден за разбой, вечный осужденный, если на животе - "ВОР".

25 авг 2012, 08:40

0

Developer ты не здох еще, уебан.

25 авг 2012, 10:31

0

Я погляжу, это у тебя идея навящевая? Пока твой папка на работе, к мамке, наверное, весь подъезд ходил? 
Угомонись, тов. пропитые мозги  lol

Ты такой дерзкий, с регой в августе 2012. Бан не можешь пересидеть, слабовольный?) lol

25 авг 2012, 11:09

0

Ууу, шляпник на мамоебство перешел. Слился

25 авг 2012, 11:19

0

Итак, аналитика

Наиболее распространный пункт - 3ий
Достаточно ожидаемое лидерство, пусть и с совсем мизерным преимуществом; стоит также отметить формулировку этого пункта - она отличается от всех остальных, что несомненно сыграло свою роль в кол-ве голосов за этот пункт

Второе место занимает пункт номер 4.
Неожиданное второе место. Превосходит % в "реале" более чем в 5 раз. Для объяснения данного феномена, рассмотрим данную группу подробнее. Полностью непьющих можно разделить на два типа - здоровых, активно занимающихся спортом и ботаников/задохликов/хрен пойми кого. Очевидно, что кол-во вторых на пг - подавляющее большниство. Отсюда можно сделать интересный вывод. Учитывая то, что тип ботано-задохлик обычно по своей сути тихий, спокойный в реале, в интернете он сублимирует всю возможную дерзость и "крутость". Так что кол-во таких "жестких" интернет-воинов на данном портале не удивительно - они просто дают волю своим ущемленным в реале потребностям

1  и 2 пункты
Работота и вменяемая студентота. Лично мое мнение - первый пункт - "каждую пятницу я в говно" - является все-таки ощутимо негативным для организма

И пятый пункт, который не вошел в опрос
Употребление алкоголя большем, чем в первом пункте. Мне вас жаль. Алкоголь в таких кол-вах оказывает явно деградирующее влияние на организм

25 авг 2012, 11:55

0

я знал, что я адекватный студент, спасибо тебе, у меня очень плохо с самооценкой.

25 авг 2012, 16:44

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
1

Однозначно, что нет. Почти все беды от пьянства. Недавно сделал переоценку ценностей и понял, что это мне просто не нужно. А ещё есть интересное изречение Джека Лондона: "Начало пути - рюмка, середина - выпивающая
компания, легкая выпивка, пара рюмок за обедом. Конец - в тюрьме за
убийство в пьяном виде, за растрату, в психиатрической больнице, в
могиле от случайной легкой болезни.
"

26 авг 2012, 08:27

0

Писатели часто утрируют.

26 авг 2012, 11:50

1

26 авг 2012, 12:06

Сервер: Седогрив
0

Алкоголь - ЯД, в любых количествах.

http://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo&feature=player_detailpage

Раньше не пил, потому что просто не нравился вкус и вообще не понимал людей, которые одно, скажем, вино называли вкусным, а другое нет - по-моему всё одна Bo

После этого видео появилась новая мотивация к антиалкогольной политике.

26 авг 2012, 18:47

0

Darcetos писал(а):

Алкоголь - ЯД, в любых количествах.

http://www.youtube.com/watch?v=t4dlhGd_gXo&feature=player_detailpage

Раньше не пил, потому что просто не нравился вкус и вообще не понимал людей, которые одно, скажем, вино называли вкусным, а другое нет - по-моему всё одна Bo

После этого видео появилась новая мотивация к антиалкогольной политике.

ты вообще в курсе, какое пагубное влияние компьютер оказывает на твое здоровье?!

26 авг 2012, 18:58

0

Darcetos, ты наверно по выходным смотришь нтв и удивляешься, какой бардак в стране творится? ;D

26 авг 2012, 19:00

Сервер: Седогрив
0

Цитата:

ты вообще в курсе, какое пагубное влияние компьютер оказывает на твое здоровье?!

Да, но компьютер - мой хлеб. И я стараюсь компенсировать его вредное действие.

Цитата:

Darcetos, ты наверно по выходным смотришь нтв и удивляешься, какой бардак в стране творится? ;D

Не смотрю телевизор.

26 авг 2012, 20:43

0

Darcetos писал(а):

Цитата:

Да, но компьютер - мой хлеб. И я стараюсь компенсировать его вредное действие.

Цитата:

Не смотрю телевизор.

для многих алкоголь - хлеб, сам догадаешься почему.

26 авг 2012, 23:49

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Developer писал(а):

1  и 2 пункты

Работота и вменяемая студентота. Лично мое мнение - первый пункт - "каждую пятницу я в говно" - является все-таки ощутимо негативным для организма

ты сам читал, что у тебя в первом пункте написано? если пьёшь, то обязательно нарезаться нужно?

27 авг 2012, 00:40

0

Россиянин, помни что:

- От бега рушатся суставы и садится сердце

- Все качки сплошь и рядом больные люди с убитыми связками и позвоночной грыжей

- Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт и вообще ботан-девственник

- Русский должен уметь выпить

27 авг 2012, 09:29

0

:facepalm

27 авг 2012, 09:30

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Правду матку режешь прям!

27 авг 2012, 09:31
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru