Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем пятница, посоны!
В последнее время в Обители Зла всё чаще появляются бессмысленные и никому не нужные темы (что, в целом, типично для Обители) про пратиин, котов и депрессии. Я решил пойти против течения и создать нестандартную для Обители тему про еду.
Итак, ни для кого на этом форуме не секрет, что для достижения успеха в нашей нелёгкой жизни, необходимо употреблять пратиин 16/24 часов в день (8 часов на здоровый сон) 7 дней в неделю. В качестве примера для подражания, я конечно же хотел бы привести нашего дорогого Григория, чья успешность не даёт покоя многим обитателям форума, и, конечно же, полностью зависит от количества сожранного им белка. Но в противовес Гришке, избравшему путь продвижения банок с чудо-порошком в народные массы, я бы хотел предложить вам альтернативный вариант восстановления ваших порванных в результате немилосердных тренировок мышечных волокон. Я думаю всем, употреблявшим спортпит, хорошо известно, какие рефлексы вызывает спермообразная жидкость, стекающая по пищеводу в адовую топку бодибилдерского желудка. Поэтому, я хотел бы предложить вашему вниманию самый совершенный продукт, который только может вообразить себе среднестатический качок.
Итак, встречайте! Салат - "Лесная поляна":
#525
Сразу хочу уточнить одну вещь: по соотношению (количество белка)/(цена), данное блюдо, возможно и проигрывает какому-нибудь гейнеру за тыщадевятьсот, но, мой бог, это просто объедение. Да что я вам втираю, давайте лучше я раскажу вам из чего это чудо приготовлено.
Что нам понадобится для салата:
#525
#525
#525
#525
#525
#525
Итак, вы купили все необходимые продукты, сварили яйца и курицу, порезали и натёрли все необходимые ингридиенты на тёрке и ваш стол выглядит примерно так:
#525
Так как не маловажную роль при поедании салата играет его внешний вид, его необходимо сделать красивым и опрятным, с первого раза у вас может это и не получится. Сейчас я раскажу несколько типсов, как оптимизировать процесс укладки салата. Во-первых, вам понадобится прямая кастрюля с гладкими стенками, диаметром 20-30 см, высотой не меньше 15 см. Обязательно смажьте кастрюлю растительным или оливковым маслом перед укладкой слоёв, далее я раскажу почему. Так же подготовьте доску/тарелку, по диаметру чуть больше, чем сама кастрюля, скоро она вам пригодится.
Слой №1: укладка грибочков. Достаёте скользкие, вкусно пахнущие опята из банки и отрезаете им ножки под самую шляпку, после чего плотно друг к другу выкладываете их на дно кастрюли спорами вверх.
#525
Слой № 2: зеленый лук. После укладки грибочков - идёт слой зелёного лука, равномерно распределяем весь порезанный лук по площади, стараемся чтобы не было "грибных" просветов.
#525
Слой 2.5 - майонез. После укладки зёленого лучка, каждый последующий слой, включая этот аккуратно и равномерно промазывается майонезом.
Слой 3 - натёртый яичный белок + слой 3.5 - майонез.
#525
Слой 4 - натёртый яичный желток + слой 4.5 - майонез
#525
Слой 5 - нарубленная курица + слой 5.5 - майонез
#525
Слой 6 - натёртый сыр. (сфоткать забыл, майонезом не мажем)
С утра, сладко предвкушая огромный энергетический заряд, содержащийся в салате, с благоговением подходим к холодильнику и достаём кастрюлю. Осталось только грамотно выложить салат на подготовленную доску/широкую тарелку. Снимаем с кастрюльки крышку, прикрываем тарелкой или доской, плотно прижимаем её к кастрюльке и резким движением бодибилдера переворачиваем кастрюлю вместе с тарелкой. Не торопимся поднимать тару, а сначала немного постучим твёрдым предметом по дну кастрюльки (методика изготовления куличиков вам в помощь). Если после этого салат мягким движением не осел на вашей тарелке, значит вы хреново смазали стенки кастрюльки.
Всё, приятного аппетита, добра и весёлых выходных всем экспертам!
|
27 сен 2013, 15:53 |
|
|
0
отписывайтесь в треде, на котором съеденом слою получили обширный инфаркт. |
27 сен 2013, 15:57 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
тебе надо утроить кулинарный онлайн-поединок с Готиком! |
27 сен 2013, 16:00 |
|
|
0
надо сделать "кулинарных шедевров тред" грибочки уложены ахуенно! и сама вистема укладки порадовала протеин мимо кассы
|
27 сен 2013, 16:04 |
|
|
0
|
27 сен 2013, 16:05 |
|
|
0
Я же жрать захотел |
27 сен 2013, 16:30 |
|
<Это Конечная> Сервер: Свежеватель Душ |
0
А я болею и все вкусняшки для меня на вкус как бумага :( |
27 сен 2013, 16:34 |
|
|
0
Я смотрю у всех настолько сильно рвёт жопу, что они уже в отчаяние треды свои пилят Салат на майонезе с натёртым желтком? |
27 сен 2013, 16:50 |
|
|
0
ММММ, грибочки. ТС, только один вопрос. Часто покупные маринованые грибы попадаются без мерзкого запаха хлора? Я по этой причине очень недолюбливаю заводские консервированные грибы. Ну жесть как хлоркой пахнут вечно |
27 сен 2013, 17:10 |
|
|
0
если купить с рук у бабуль то есть риск других последствий |
27 сен 2013, 17:16 |
|
|
0
Имхо не хватает тунца. А так похоже на зачотное нажористое мужское хрючево. Особый респект за то, что салат видом напоминает торт |
27 сен 2013, 17:22 |
|
|
0
Сука, у меня пустой холодильник, так еще и в этот тред заглянул( |
27 сен 2013, 17:24 |
|
|
0
1. Опята ни разу не пахнут хлоркой, сколько я их не покупал, от любых фирм. Может быть это у тебя индивидуальная нюхательная реакция на какой-то компонент в маринованных грибах, такое бывает (у меня есть друг, который не переносит хурму, потому что она "пахнет литием"). Но если есть баночка родных маринованных лисичек с маленькими шляпами - они даже лучше по вкусу подойдут. 2. Тунец - если как замену курице, ведь салат на самом деле похож на всем известную "мимозу", где как раз рыбка используется в качестве мясного. Просто курица+тунец - это мне кажется ахтунг. 3. Выглядит как торт - это правда ). На любых мероприятиях этот салатик вызывает фурор своим видом, правда до того единственного момента, пока кто-то не решится его отведать, дальше всё быстренько рушится.
|
27 сен 2013, 17:56 |
|
|
0
А чего никто еще не сказал, что белок с грибов хуй усваивается?
Может, и сказал, но я нихуя до конца не дочитал |
27 сен 2013, 21:33 |
|
|
0
Я после желтка и майонеза дальше даже и не читал, этого хватит. |
27 сен 2013, 21:36 |
|
|
0
гриша бегает по топикам и спамит РВАНУЮ ЖОПУ, у всех вокруг некго что-то рвёт. Гришань, я хоть и не употребляю данное выражение, но ты похоже про жопу постоянно свою говоришь. Почему ты такой агрессивный к людям которые с тобой ни разу не разговаривали? я понимаю ты шлёшь нахуй кто тебё доёбывает, но врываться в беседу где о тебе речи не было и нести хуйню это поведение неадеквата. Раньше ты был адекватнее, по крайней мере мне так казалось |
27 сен 2013, 22:57 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Я слышал что Наполеон считается диетическим тортом. |
27 сен 2013, 23:05 |
|
|
0
flawlessvictory писал(а): гриша бегает по топикам и спамит РВАНУЮ ЖОПУ, у всех вокруг некго что-то рвёт. Гришань, я хоть и не употребляю данное выражение, но ты похоже про жопу постоянно свою говоришь. Почему ты такой агрессивный к людям которые с тобой ни разу не разговаривали? я понимаю ты шлёшь нахуй кто тебё доёбывает, но врываться в беседу где о тебе речи не было и нести хуйню это поведение неадеквата. Раньше ты был адекватнее, по крайней мере мне так казалось
Что за хуйню ты щас вообще написал? Об тебя вытерли ноги в прошлом треде, узбагойся уже. Я адекватный с нормальными людьми, с местным сбродом нюхачей я буду общаться так, как я этого захочу, слишком много чести вести с такими как вы светские беседы, я не зюзя которая будет молча хавать ваше дерьмо, я вам сам в рот наложу и ещё заставлю с улыбкой на лице это проглотить. |
27 сен 2013, 23:12 |
|
|
0
Поэтому, я хотел бы предложить вашему вниманию самый совершенный продукт, который только может вообразить себе среднестатический качок. Ок. Слой 2.5 - майонез(В 100 г майонеза средней калорийности содержится 300 ккал, белков – 0,5 г, жиров – 40 г, углеводов – 5,2 г. Гликемический индекс равен 60) Слой 4 - натёртый яичный желток(Каждый желток содержит около 0.2 г холестерина., В желтке содержится около 5 г жира.) + слой 4.5 - майонез Подскажи еще рецепты совершенных блюд.
Цитата: самые чудесные продукты на нашей планете )
Майонез и желток. Действительно.
А http://www.gastronom.ru/recipe/5136/seledka-pod-shuboj тоже полезный? |
27 сен 2013, 23:20 |
|
|
0
Холестерин заебись же. Из него мембраны клеток состоят и тестостерон синтезируется. А ещё желток - самая полезная часть яйца. |
27 сен 2013, 23:28 |
|