Питательных салатов тред кулинарный  
Автор Сообщение



<Альфа Притон>


Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Питательных салатов тред кулинарный

Всем пятница, посоны!

 

В последнее время в Обители Зла всё чаще появляются бессмысленные и никому не нужные темы (что, в целом, типично для Обители) про пратиин, котов и депрессии. Я решил пойти против течения и создать нестандартную для Обители тему про еду.

 

Итак, ни для кого на этом форуме не секрет, что для достижения успеха в нашей нелёгкой жизни, необходимо употреблять пратиин 16/24 часов в день (8 часов на здоровый сон) 7 дней в неделю. В качестве примера для подражания, я конечно же хотел бы привести нашего дорогого Григория, чья успешность не даёт покоя многим обитателям форума, и, конечно же, полностью зависит от количества сожранного им белка. Но в противовес Гришке, избравшему путь продвижения банок с чудо-порошком в народные массы, я бы хотел предложить вам альтернативный вариант восстановления ваших порванных в результате немилосердных тренировок мышечных волокон. Я думаю всем, употреблявшим спортпит, хорошо известно, какие рефлексы вызывает спермообразная жидкость, стекающая по пищеводу в адовую топку бодибилдерского желудка. Поэтому, я хотел бы предложить вашему вниманию самый совершенный продукт, который только может вообразить себе среднестатический качок.

 

Итак, встречайте! Салат - "Лесная поляна":

 

#265

 

 

Сразу хочу уточнить одну вещь: по соотношению (количество белка)/(цена), данное блюдо, возможно и проигрывает какому-нибудь гейнеру за тыщадевятьсот, но, мой бог, это просто объедение. Да что я вам втираю, давайте лучше я раскажу вам из чего это чудо приготовлено.

 

Что нам понадобится для салата:

 

#265

 

#265

 

#265

 

#265

 

#265

 

#265

 

Итак, вы купили все необходимые продукты, сварили яйца и курицу, порезали и натёрли все необходимые ингридиенты на тёрке и ваш стол выглядит примерно так: 

 

#265

 

Так как не маловажную роль при поедании салата играет его внешний вид, его необходимо сделать красивым и опрятным, с первого раза у вас может это и не получится. Сейчас я раскажу несколько типсов, как оптимизировать процесс укладки салата. Во-первых, вам понадобится прямая кастрюля с гладкими стенками, диаметром 20-30 см, высотой не меньше 15 см. Обязательно смажьте кастрюлю растительным или оливковым маслом перед укладкой слоёв, далее я раскажу почему. Так же подготовьте доску/тарелку, по диаметру чуть больше, чем сама кастрюля, скоро она вам пригодится.

 

Слой №1: укладка грибочков. Достаёте скользкие, вкусно пахнущие опята из банки и отрезаете им ножки под самую шляпку, после чего плотно друг к другу выкладываете их на дно кастрюли спорами вверх.

 

#265

 

Слой № 2: зеленый лук. После укладки грибочков - идёт слой зелёного лука, равномерно распределяем весь порезанный лук по площади, стараемся чтобы не было "грибных" просветов.

 

#265

 

Слой 2.5 - майонез. После укладки зёленого лучка, каждый последующий слой, включая этот аккуратно и равномерно промазывается майонезом.

 

Слой 3 - натёртый яичный белок + слой 3.5 - майонез.

 

#265

 

Слой 4 - натёртый яичный желток + слой 4.5 - майонез

 

#265

 

Слой 5 - нарубленная курица + слой 5.5 - майонез

 

 #265

 

Слой 6 - натёртый сыр. (сфоткать забыл, майонезом не мажем)

 


После укладки слоя сыра, закрываем кастрюльку крышкой и ставим в холодильник до утра. 

 

С утра, сладко предвкушая огромный энергетический заряд, содержащийся в салате, с благоговением подходим к холодильнику и достаём кастрюлю. Осталось только грамотно выложить салат на подготовленную доску/широкую тарелку. Снимаем с кастрюльки крышку, прикрываем тарелкой или доской, плотно прижимаем её к кастрюльке и резким движением бодибилдера переворачиваем кастрюлю вместе с тарелкой. Не торопимся поднимать тару, а сначала немного постучим твёрдым предметом по дну кастрюльки (методика изготовления куличиков вам в помощь). Если после этого салат мягким движением не осел на вашей тарелке, значит вы хреново смазали стенки кастрюльки.

 

Всё, приятного аппетита, добра и весёлых выходных всем экспертам!

 


п.с. Салат очень питательный, не советовал бы сразу съедать его слишком много, просто обычно желание бывает неконтролируемым, ведь он содержит самые чудесные продукты на нашей планете )



27 сен 2013, 15:53
Профиль



<Вышибатели Днищ>


Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0
Сообщение Питательных салатов тред кулинарный

отписывайтесь в треде, на котором съеденом слою получили обширный инфаркт.



27 сен 2013, 15:57
Профиль



<Альфа Притон>


Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Питательных салатов тред кулинарный

тебе надо утроить кулинарный онлайн-поединок с Готиком!



27 сен 2013, 16:00
Профиль

0
Сообщение Питательных салатов тред кулинарный

надо сделать "кулинарных шедевров тред"

грибочки уложены ахуенно!

и сама вистема укладки порадовала :bomb:

протеин мимо кассы

 



27 сен 2013, 16:04
Профиль



<Апофис>


Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0
Сообщение Питательных салатов тред кулинарный

:man



27 сен 2013, 16:05
Профиль



<Неприкасаемые>


Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0
Сообщение Питательных салатов тред кулинарный

Я же жрать захотел  :cry



27 сен 2013, 16:30
Профиль Skype



<Это Конечная>


Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Питательных салатов тред кулинарный

А я болею и все вкусняшки для меня на вкус как бумага :(
Годный рецепт, заморочился ведь  :good



27 сен 2013, 16:34
Профиль Skype

0
Сообщение Питательных салатов тред кулинарный

  Я смотрю у всех настолько сильно рвёт жопу, что они уже в отчаяние треды свои пилят :popcorn:

Салат на майонезе с натёртым желтком? :rofl



27 сен 2013, 16:50
Профиль

0
Сообщение Питательных салатов тред кулинарный

ММММ, грибочки. ТС, только один вопрос. Часто покупные маринованые грибы попадаются без мерзкого запаха хлора? Я по этой причине очень недолюбливаю заводские консервированные грибы. Ну жесть как хлоркой пахнут вечно :cry



27 сен 2013, 17:10
Профиль

0
Сообщение Питательных салатов тред кулинарный

если купить с рук у бабуль

то есть риск других последствий :crazy



27 сен 2013, 17:16
Профиль

0
Сообщение Питательных салатов тред кулинарный

Имхо не хватает тунца. А так похоже на зачотное нажористое мужское хрючево.

Особый респект за то, что салат видом напоминает торт



27 сен 2013, 17:22
Профиль

0
Сообщение Питательных салатов тред кулинарный

Сука, у меня пустой холодильник, так еще и в этот тред заглянул(



27 сен 2013, 17:24
Профиль



<Альфа Притон>


Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Питательных салатов тред кулинарный

1. Опята ни разу не пахнут хлоркой, сколько я их не покупал, от любых фирм. Может быть это у тебя индивидуальная нюхательная реакция на какой-то компонент в маринованных грибах, такое бывает (у меня есть друг, который не переносит хурму, потому что она "пахнет литием"). Но если есть баночка родных маринованных лисичек с маленькими шляпами - они даже лучше по вкусу подойдут. 

2. Тунец - если как замену курице, ведь салат на самом деле похож на всем известную "мимозу", где как раз рыбка используется в качестве мясного. Просто курица+тунец - это мне кажется ахтунг.

3. Выглядит как торт -  это правда ). На любых мероприятиях этот салатик вызывает фурор своим видом, правда до того единственного момента, пока кто-то не решится его отведать, дальше всё быстренько рушится.

 

 



27 сен 2013, 17:56
Профиль



<Черёмуха>


Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0
Сообщение Питательных салатов тред кулинарный

А чего никто еще не сказал, что белок с грибов хуй усваивается?

 

Может, и сказал, но я нихуя до конца не дочитал



27 сен 2013, 21:33
Профиль

0
Сообщение Питательных салатов тред кулинарный

  Я после желтка и майонеза дальше даже и не читал, этого хватит.



27 сен 2013, 21:36
Профиль

0
Сообщение Питательных салатов тред кулинарный

гриша бегает по топикам и спамит РВАНУЮ ЖОПУ, у всех вокруг некго что-то рвёт. Гришань, я хоть и не употребляю данное выражение, но ты похоже про жопу постоянно свою говоришь. Почему ты такой агрессивный к людям которые с тобой ни разу не разговаривали? я понимаю ты шлёшь нахуй кто тебё доёбывает, но врываться в беседу где о тебе речи не было и нести хуйню это поведение неадеквата. Раньше ты был адекватнее, по крайней мере мне так казалось



27 сен 2013, 22:57
Профиль






Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Питательных салатов тред кулинарный

Я слышал что Наполеон считается диетическим тортом.



27 сен 2013, 23:05
Профиль

0
Сообщение Питательных салатов тред кулинарный

flawlessvictory писал(а):

гриша бегает по топикам и спамит РВАНУЮ ЖОПУ, у всех вокруг некго что-то рвёт. Гришань, я хоть и не употребляю данное выражение, но ты похоже про жопу постоянно свою говоришь. Почему ты такой агрессивный к людям которые с тобой ни разу не разговаривали? я понимаю ты шлёшь нахуй кто тебё доёбывает, но врываться в беседу где о тебе речи не было и нести хуйню это поведение неадеквата. Раньше ты был адекватнее, по крайней мере мне так казалось

  Что за хуйню ты щас вообще написал? Об тебя вытерли ноги в прошлом треде, узбагойся уже. 

  Я адекватный с нормальными людьми, с местным сбродом нюхачей я буду общаться так, как я этого захочу, слишком много чести вести с такими как вы светские беседы, я не зюзя которая будет молча хавать ваше дерьмо, я вам сам в рот наложу и ещё заставлю с улыбкой на лице это проглотить.



27 сен 2013, 23:12
Профиль

0
Сообщение Питательных салатов тред кулинарный

Поэтому, я хотел бы предложить вашему вниманию самый совершенный продукт, который только может вообразить себе среднестатический качок.

Ок.

Слой 2.5 - майонез(В 100 г майонеза средней калорийности содержится 300 ккал, белков – 0,5 г, жиров – 40 г, углеводов – 5,2 г. Гликемический индекс равен 60)

Слой 4 - натёртый яичный желток(Каждый желток содержит около 0.2 г холестерина., В желтке содержится около 5 г жира.) + слой 4.5 - майонез

Подскажи еще рецепты совершенных блюд.

 

Цитата:
самые чудесные продукты на нашей планете )

Майонез и желток. Действительно.

 

А http://www.gastronom.ru/recipe/5136/seledka-pod-shuboj тоже полезный?



27 сен 2013, 23:20
Профиль

0
Сообщение Питательных салатов тред кулинарный

Холестерин заебись же. Из него мембраны клеток состоят и тестостерон синтезируется. А ещё желток - самая полезная часть яйца.



27 сен 2013, 23:28
Профиль
Начать новую тему Ответить на тему


Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru