Питательных салатов тред кулинарный  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 192
3х3: 575
0
Сообщение Питательных салатов тред кулинарный

Всем пятница, посоны!

В последнее время в Обители Зла всё чаще появляются бессмысленные и никому не нужные темы (что, в целом, типично для Обители) про пратиин, котов и депрессии. Я решил пойти против течения и создать нестандартную для Обители тему про еду.

Итак, ни для кого на этом форуме не секрет, что для достижения успеха в нашей нелёгкой жизни, необходимо употреблять пратиин 16/24 часов в день (8 часов на здоровый сон) 7 дней в неделю. В качестве примера для подражания, я конечно же хотел бы привести нашего дорогого Григория, чья успешность не даёт покоя многим обитателям форума, и, конечно же, полностью зависит от количества сожранного им белка. Но в противовес Гришке, избравшему путь продвижения банок с чудо-порошком в народные массы, я бы хотел предложить вам альтернативный вариант восстановления ваших порванных в результате немилосердных тренировок мышечных волокон. Я думаю всем, употреблявшим спортпит, хорошо известно, какие рефлексы вызывает спермообразная жидкость, стекающая по пищеводу в адовую топку бодибилдерского желудка. Поэтому, я хотел бы предложить вашему вниманию самый совершенный продукт, который только может вообразить себе среднестатический качок.

Итак, встречайте! Салат - "Лесная поляна":

Сразу хочу уточнить одну вещь: по соотношению (количество белка)/(цена), данное блюдо, возможно и проигрывает какому-нибудь гейнеру за тыщадевятьсот, но, мой бог, это просто объедение. Да что я вам втираю, давайте лучше я раскажу вам из чего это чудо приготовлено.

Что нам понадобится для салата:

Итак, вы купили все необходимые продукты, сварили яйца и курицу, порезали и натёрли все необходимые ингридиенты на тёрке и ваш стол выглядит примерно так: 

Так как не маловажную роль при поедании салата играет его внешний вид, его необходимо сделать красивым и опрятным, с первого раза у вас может это и не получится. Сейчас я раскажу несколько типсов, как оптимизировать процесс укладки салата. Во-первых, вам понадобится прямая кастрюля с гладкими стенками, диаметром 20-30 см, высотой не меньше 15 см. Обязательно смажьте кастрюлю растительным или оливковым маслом перед укладкой слоёв, далее я раскажу почему. Так же подготовьте доску/тарелку, по диаметру чуть больше, чем сама кастрюля, скоро она вам пригодится.

Слой №1: укладка грибочков. Достаёте скользкие, вкусно пахнущие опята из банки и отрезаете им ножки под самую шляпку, после чего плотно друг к другу выкладываете их на дно кастрюли спорами вверх.

Слой № 2: зеленый лук. После укладки грибочков - идёт слой зелёного лука, равномерно распределяем весь порезанный лук по площади, стараемся чтобы не было "грибных" просветов.

Слой 2.5 - майонез. После укладки зёленого лучка, каждый последующий слой, включая этот аккуратно и равномерно промазывается майонезом.

Слой 3 - натёртый яичный белок + слой 3.5 - майонез.

Слой 4 - натёртый яичный желток + слой 4.5 - майонез

Слой 5 - нарубленная курица + слой 5.5 - майонез

Слой 6 - натёртый сыр. (сфоткать забыл, майонезом не мажем)

После укладки слоя сыра, закрываем кастрюльку крышкой и ставим в холодильник до утра. 

С утра, сладко предвкушая огромный энергетический заряд, содержащийся в салате, с благоговением подходим к холодильнику и достаём кастрюлю. Осталось только грамотно выложить салат на подготовленную доску/широкую тарелку. Снимаем с кастрюльки крышку, прикрываем тарелкой или доской, плотно прижимаем её к кастрюльке и резким движением бодибилдера переворачиваем кастрюлю вместе с тарелкой. Не торопимся поднимать тару, а сначала немного постучим твёрдым предметом по дну кастрюльки (методика изготовления куличиков вам в помощь). Если после этого салат мягким движением не осел на вашей тарелке, значит вы хреново смазали стенки кастрюльки.

Всё, приятного аппетита, добра и весёлых выходных всем экспертам!

п.с. Салат очень питательный, не советовал бы сразу съедать его слишком много, просто обычно желание бывает неконтролируемым, ведь он содержит самые чудесные продукты на нашей планете )

27 сен 2013, 15:53

<Вышибатели Днищ>

Сервер: Подземье
2х2: 1127
3х3: 956
0

отписывайтесь в треде, на котором съеденом слою получили обширный инфаркт.

27 сен 2013, 15:57

<Альфа Притон>

0

тебе надо утроить кулинарный онлайн-поединок с Готиком!

27 сен 2013, 16:00

0

надо сделать "кулинарных шедевров тред"

грибочки уложены ахуенно!

и сама вистема укладки порадовала :bomb:

протеин мимо кассы

27 сен 2013, 16:04

<Апофис>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1148
3х3: 1233
0

:man

27 сен 2013, 16:05

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0

Я же жрать захотел  :cry

27 сен 2013, 16:30
Профиль Skype

<Это Конечная>

0

А я болею и все вкусняшки для меня на вкус как бумага :(
Годный рецепт, заморочился ведь  :good

27 сен 2013, 16:34
Профиль Skype

0

Я смотрю у всех настолько сильно рвёт жопу, что они уже в отчаяние треды свои пилят :popcorn:

Салат на майонезе с натёртым желтком? :rofl

27 сен 2013, 16:50

0

ММММ, грибочки. ТС, только один вопрос. Часто покупные маринованые грибы попадаются без мерзкого запаха хлора? Я по этой причине очень недолюбливаю заводские консервированные грибы. Ну жесть как хлоркой пахнут вечно :cry

27 сен 2013, 17:10

0

если купить с рук у бабуль

то есть риск других последствий :crazy

27 сен 2013, 17:16

0

Имхо не хватает тунца. А так похоже на зачотное нажористое мужское хрючево.

Особый респект за то, что салат видом напоминает торт

27 сен 2013, 17:22

0

Сука, у меня пустой холодильник, так еще и в этот тред заглянул(

27 сен 2013, 17:24

<Альфа Притон>

2х2: 192
3х3: 575
0

1. Опята ни разу не пахнут хлоркой, сколько я их не покупал, от любых фирм. Может быть это у тебя индивидуальная нюхательная реакция на какой-то компонент в маринованных грибах, такое бывает (у меня есть друг, который не переносит хурму, потому что она "пахнет литием"). Но если есть баночка родных маринованных лисичек с маленькими шляпами - они даже лучше по вкусу подойдут. 

2. Тунец - если как замену курице, ведь салат на самом деле похож на всем известную "мимозу", где как раз рыбка используется в качестве мясного. Просто курица+тунец - это мне кажется ахтунг.

3. Выглядит как торт -  это правда ). На любых мероприятиях этот салатик вызывает фурор своим видом, правда до того единственного момента, пока кто-то не решится его отведать, дальше всё быстренько рушится.

27 сен 2013, 17:56

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

А чего никто еще не сказал, что белок с грибов хуй усваивается?

Может, и сказал, но я нихуя до конца не дочитал

27 сен 2013, 21:33

0

Я после желтка и майонеза дальше даже и не читал, этого хватит.

27 сен 2013, 21:36

0

гриша бегает по топикам и спамит РВАНУЮ ЖОПУ, у всех вокруг некго что-то рвёт. Гришань, я хоть и не употребляю данное выражение, но ты похоже про жопу постоянно свою говоришь. Почему ты такой агрессивный к людям которые с тобой ни разу не разговаривали? я понимаю ты шлёшь нахуй кто тебё доёбывает, но врываться в беседу где о тебе речи не было и нести хуйню это поведение неадеквата. Раньше ты был адекватнее, по крайней мере мне так казалось

27 сен 2013, 22:57

0

Я слышал что Наполеон считается диетическим тортом.

27 сен 2013, 23:05

0

flawlessvictory писал(а):

гриша бегает по топикам и спамит РВАНУЮ ЖОПУ, у всех вокруг некго что-то рвёт. Гришань, я хоть и не употребляю данное выражение, но ты похоже про жопу постоянно свою говоришь. Почему ты такой агрессивный к людям которые с тобой ни разу не разговаривали? я понимаю ты шлёшь нахуй кто тебё доёбывает, но врываться в беседу где о тебе речи не было и нести хуйню это поведение неадеквата. Раньше ты был адекватнее, по крайней мере мне так казалось

Что за хуйню ты щас вообще написал? Об тебя вытерли ноги в прошлом треде, узбагойся уже. 

Я адекватный с нормальными людьми, с местным сбродом нюхачей я буду общаться так, как я этого захочу, слишком много чести вести с такими как вы светские беседы, я не зюзя которая будет молча хавать ваше дерьмо, я вам сам в рот наложу и ещё заставлю с улыбкой на лице это проглотить.

27 сен 2013, 23:12

0

Поэтому, я хотел бы предложить вашему вниманию самый совершенный продукт, который только может вообразить себе среднестатический качок.

Ок.

Слой 2.5 - майонез(В 100 г майонеза средней калорийности содержится 300 ккал, белков – 0,5 г, жиров – 40 г, углеводов – 5,2 г. Гликемический индекс равен 60)

Слой 4 - натёртый яичный желток(Каждый желток содержит около 0.2 г холестерина., В желтке содержится около 5 г жира.) + слой 4.5 - майонез

Подскажи еще рецепты совершенных блюд.

Цитата:
самые чудесные продукты на нашей планете )

Майонез и желток. Действительно.

А http://www.gastronom.ru/recipe/5136/seledka-pod-shuboj тоже полезный?

27 сен 2013, 23:20

0

Холестерин заебись же. Из него мембраны клеток состоят и тестостерон синтезируется. А ещё желток - самая полезная часть яйца.

27 сен 2013, 23:28

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru