Питбуль 4 настройки  
Автор Сообщение

0
Сообщение Питбуль 4 настройки
Простите меня за мою слепоту (наверное), но я облазил весь мне кажется питбуль 4 и нигде не могу найти как изменить следующее: цифорки здоровья, энергии, маны, класс, лвл (всё что обычно отображается внутри health barов) а имменно разделить чтобы у моего таргета была одна настройка, а у моего чара другая, у меня только вместе настраивается...) Сорри, помогите плз кто знает точно.

После выяснение тему можно удалить. спасибо

22 окт 2010, 04:15

0
Сообщение Re: Питбуль 4 настройки
1)Питбуль > Редактор схемы расположения (1ая вкладка) > новая схема расположения("янеюзаюгугл") > настраиваешь бары и циферки для таргета, к примеру.
2)Питбуль > Юниты > выбираешь редактируемый элемент(таргет) > схема расположения "янеюзаюгугл" > профит

22 окт 2010, 04:34

0
Спасибо тебе огромное, разобрался! Очень доходчиво написал! Если не сложно скажи пожалуйста, почему у меня есть настройки для баров: Здоровье, енергия, Мана в форме (только в форме!!!), репутация и другая фигня. А нету настройки ни для обычной маны, ни для раги. Из за этого все мои настройки для енержи передаются и на ману в обычной форме. Тоесть и мою и противника. Пример: Мана приста в таргете, енержи роги в таргете и рага вара в таргете все в меня выглядят одним цветом который я выберу... Блин ну нету вкладки мана, токо в форме друида. Если можешь помоги плз..

22 окт 2010, 14:01

0
вообще-то в питбуле дефолтно вроде всё стоит правильно. ну посмотри питбуль > цвета > энергия

22 окт 2010, 15:08

0
Под энергией в настройках подразумевается сам бар энергии/раги и т.д. Цвет настраивается там же, в самом низу. У тебя скорее всего указан "свой" цвет для всех видов энергии.

22 окт 2010, 17:13

0
У меня следующая проблема,не могу понять,как сделать так,чтоб мои дебаффы над таргет фреймом выстраивались рядами друг над другом(снизу наверх),а не одной сплошной линией слева направо.Например 6 дебаффов в 1 ряду,6 дебаффов во втором ряду (над первым рядом) и т.п.

лф help

25 окт 2010, 06:07
Профиль ICQ

0
up up :tauren1:

26 окт 2010, 23:21
Профиль ICQ

0
больше не актуально

28 окт 2010, 00:52
Профиль ICQ

0
Никто не испытывает трудностей с отображением цвета классов? Например у меня в таргете вар, фрейм должен быть коричневый а он по цвету как варлок, то биш синий. При чем такое происходит не всегда, от чего зависит - не понятно.

29 окт 2010, 02:36

0
Zveryga писал(а):

Никто не испытывает трудностей с отображением цвета классов?

лично я не испытываю :)
попробуй скачай аддон с другого источника

29 окт 2010, 22:08
Профиль ICQ

0
Не помогло =(

30 окт 2010, 02:01

0
у меня баффы цели расположены в строчку, дебаффы расположение над этой же строчкой
столкнулся с такой проблемой:
если у цели баффы добавляются и появляется ещё одна строчка баффов - она наезжает на строчку дебаффов, т.е. строка дебаффов не поднимается на строку выше (как это было в ПБ 3), а остается на месте.

как с этим справиться?

в песту короче, юзаю дефолтные юнитфреймы

04 ноя 2010, 22:03
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru