Страница 1 из 1 |
Pitbull 4.0
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В связи с новым патчем мой Pitbull 3.0 благополучно перестал работать.
Скачал Pitbull 4.0, там интерфейс совершенно другой, вообщем такая проблема, я использую аддон для бафов - Bison. Мне надо, чтобы баффы и дебаффы висели только на моем таргете и на фокусе, на пати фреймах, на таргет оф таргет, на цели фокуса мне не надо. Когда убираю галочку на "Включить" сносятся абсолютно все баффы. Помогите плз. |
23 сен 2009, 18:45 |
|
|
0
Там есть редактор схем. Это что-то вроде стилей. У тебя сейчас применена ко всем фреймам стандартная схема, а можно сделать для каждого фрейма свою собственную.
|
23 сен 2009, 19:02 |
|
|
0
Да, и в правду было что-то подобное, спасибо. Сейчас попробую. А то ХПЕРЛ такое гавно...
|
23 сен 2009, 19:04 |
|
|
0
DarkneZZ писал(а): ...Pitbull 3.0 благополучно перестал работать. А вот то, что в доминосе все бинды сдвинулись, эт печально... |
23 сен 2009, 21:17 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): DarkneZZ писал(а): ...Pitbull 3.0 благополучно перестал работать. Ну я зашел в игру и фреймов не увидел, сделал альт+ф4 3 раза, переустановил аддон, фреймов не увидел, вот и сказал так... |
23 сен 2009, 21:19 |
|
|
0
Либо он просто не был включен как устаревший аддон, либо произошел конфликт с другим аддоном. Попробуй отключить все, кроме питбуля, и скачай его последнюю версию.
У меня при первом входе вообще макросы нигде не отображались, перезашел и норм. |
23 сен 2009, 21:34 |
|
|
0
может забыл поставить галочку на "запускать устаревшие аддоны",,,,она там сбрасывается после каждого патча
|
23 сен 2009, 21:35 |
|
|
0
Вы меня за идиоты не держите!
Все нажал все сделал! Нифига:( |
23 сен 2009, 21:39 |
|
|
0
Сделай как я сказал - поставь последнюю версию pitbull3, отключи все остальные аддоны, и зайди в игру.
|
23 сен 2009, 21:47 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Сделай как я сказал - поставь последнюю версию pitbull3, отключи все остальные аддоны, и зайди в игру. Сейчас сделаем, очередь 1к:) Добавлено спустя 44 минуты 16 секунд: #12 Нету фреймов. /pitbull не пашет |
23 сен 2009, 21:48 |
|
|
0
ну так ты в меню аддонов гало\чку на устаревшие поставил?
|
23 сен 2009, 22:41 |
|
|
0
Во, я заметил, что фреймы есть, но они почемуто невидимые О_О
#388 Да поставил галочку. Добавлено спустя 23 минуты 51 секунду: Я снова в строю. Огромное спасибо Металху. #388 |
23 сен 2009, 22:41 |
|
|
0
Решил донастрогить питбуль....
Меня интересует настройка каждого юнита в отдельности... те к примеру мне не нужно, чтобы на фрейме игрока отображался лвл, класс, ник, итп но в тоже время нужно чтобы все это было на фрейме цели тж нужно настроить цельцели так, чтобы на ней отображался только класс и %хп настроить это сам я смогу, но как поставить применение для каждого юнита? если я что то меняю...меняется во всех фреймах сразу там есть еще такой пункт, как настройка фреймов (там выбираешь нужный) но кроме настроек размера и отображения там ничего нету |
06 дек 2009, 16:09 |
|
|
0
Все там есть,для таргета оф таргета куча отдельных настроек можно настроить как хочешь.
|
06 дек 2009, 16:45 |
|
|
0
Хм...
а это точно Питбуль4? бтв у меня меню по другому выгляддит скинь линк на него я себе поставлю |
06 дек 2009, 16:50 |
|
|
0
Это точно 3й pitbull.Смысл 4го питбуля в том,что для каждой модели фреймов (пати,цель,цельцели) ты выбираешь один из редактируемых типов настроек оных фреймов.Иными словами у тебя для цели и игрока стоят одни и те же настройки.Сделай для каждого свои.
Это вообщем.Если нужно что-то более конкретное (куда и сколько раз тыкать)-пиши в личку. |
06 дек 2009, 17:23 |
|
|
0
UI еще в черновом варрианте...
#728 вот от чего мне надо избавиться в принципе я и так знаю что играю за шамана...да и лвл с ником помню так что информация лишняя по аналогии смогу остальные проблемы решить |
06 дек 2009, 17:43 |
|
Страница 1 из 1 |