Pitbull  
Автор Сообщение

0
Сообщение Pitbull
Назрел такой вопрос, как в Pitbull v3. можно замутить чтобы членов пати можно было двигать по отдельности, а не всю группу.

05 сен 2009, 07:48

0
Сообщение Re: Pitbull
Вроди некак, а оно тебе нада?

05 сен 2009, 09:10

0
Zori писал(а):

Вроди некак, а оно тебе нада?

если спрашиваю, то надо.

05 сен 2009, 09:48

<Барсучий Жир>

Сервер: Гордунни
2х2: 1517
0
там только можно задавать в каком порядке выводить группу(вертикально. горизонтально)
а расстояние между барами груп спейсингом задаеца
конкретно вынести патимембера №1 куда-то в сторону. оставив остальных на месте, на сколько мне известно нельзя.

05 сен 2009, 12:18

0
До сегодняшнего момента, использовал AG_Unitframes, теперь решил перейти на Питбуль. Вопрос к людям, разберающимся в Питбуль4 (именно 4).
Как показано на скриншоте, мой фрейм и таргет фрейм имеют разные настройки, а именно:
1) На моем фрейме отсутствуют - портрет, бафы, дебафы, текст имени, рассы и класса.
2) На фрейме цели, все выше перечисленное, как раз присутствует.
А теперь сам вопрос, можно ли также сделать в Питбуле4? Я сегодня пробовал, у меня получалось не так, как я хотел. Если я убирал любой текст с мейн фрейма, то он убирался и с фрейма цели, фокуса и т.д., также как и портрет, бафы, дебафы. Присутствует ли в в нем индивидуальная настройка каждого фрейма? Если да, то скажите плз где именно, я не нашел :pardon

05 сен 2009, 13:30
Профиль ICQ

<Боль и Страдания>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
0
да там создавать слои отдельно для каждого фрейма (плеер, цель, цель цели и тд) и потом в настройках вставлять нужный слой

05 сен 2009, 13:55

0
Да там сначала надо настроить всякоразные варианты отображения, а потом уже в настройках фрейма выставить нужный вариант.

05 сен 2009, 15:02

0
Скажите плюсы п4 над п3??

06 сен 2009, 08:37

0
намного проще настраивать имхо. а так в 3 функций намного больше

15 сен 2009, 14:19

0
Не в курсе где включить в настройках п4 таргеты для пати и рейд фрейм,ибо не видно (

01 ноя 2010, 00:34
Профиль ICQ WWW

0
Пока еще сам не разобрался с 4 польностью.Насколько я понял,если хотите настраивать каждый фрейм индивидуально,нужно создавать лейауты и там настраивать ;).Советую почитать FAQ по аддону,там все доходчиво написано.

01 ноя 2010, 18:33
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru